DenSSS писал(а):
+1 за лачика .
Две недели назад отдали "сарай" 2008 года за 350 тыр даже не размещая объяву.
К 100 тыкам были поменяны только косточки, больше ничего... А коррозии и речи не было...
Зы То что ты выбираешь - это уг и полнейший биспирспиктивняг...
У мну родственничек все эти ведра лет десять покупает: бэхи, гольфы, джетты - так и топчется на месте , ибо все бабло туда уходит... :
Покупать надо то, что можно пару лет без вложений откатать и слить за те же деньги :
Под каждым словом ставлю подпись.
Сам прошел через этот путь. Был выбор между ауди80 и 2110. Выбрал с гуром, асб и полным приводом. Три года владения авто это один сплошной ремонт. При этом те деньги что я вкладывал в ауди, мог спокойно откладывать катаясь на десятине.(была в это время у жены 2110 и проблем не было,ремонт копейки )
В итоге слил ее и вздохнул с облегчением.
Вывод для себя сделал очень правильный. Авто если и брать б/у то не старше 3-х лет. Чтобы поездить на ней 2-3 года без проблем и продать за те же деньги. При этом откладывая на следующий авто, классом выше. С новым авто, немного сложнее. Теряешь в цене очень прилично, тут доход должен быть намного выше или топтаться на этом классе постоянно.
Выбирать авто надо по карману. Если с финансами тяжело, надо брать что то по проще и желательно новое или слегка б/у.
За озвученные деньги я выбрал бы либо новую ладу калину, либо лачети или ланос.
Последние авто из б/у были гранд витара, дэу матиз. Никаких поломок не было, 2 года в пользовании, только масло менял и фильтра и обе были проданы за те же деньги что и куплены. Грубо говоря тратился только на бензин.
Так что решай сам. Мое мнение я высказал