Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:41  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Предлагал Иван девицам непристойности всякие.
А те страшно краснели и называли Ивана дураком.
Так и пошло с той поры, что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:36  
Профи
Профи

33756
  •  26479
  • 72
  •   11

•  16 июн 2010, 16:15

•  Санкт-Петербург

Надпись на красненькой машинке: «Внимание! Новогодняя акция! Возьмите меня замуж и получите двух детей в подарок!»

Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.

Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", ребенок задал вполне логичный вопрос:
- А где все это время был папа-козел?!

Загрустила... Пришла подруга и сказала - Не грусти, сейчас спою.
И ведь споила, зараза!

На вопрос: 'Когда у Вас последний раз был секс?" надо отвечать: 'Последнего раза еще не было!!"

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...
А если случайная, обнажённая девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы...ПОЧЕМУ??????

Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий после бани
Русский парень Депардье.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 20:29  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Может баян, поиском не нашел:
Отзыв на мужской депиляционный гель Veet.
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что ***ному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив ***у, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым ****** в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым...
в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения ......"(с)

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 21:03  
Старожил
Старожил

570
  •  1409
  • 51

•  17 июн 2005, 12:15

•  теперь (пока) Москва

Colonel писал(а):
Предлагал Иван девицам непристойности всякие.
А те страшно краснели и называли Ивана дураком.
Так и пошло с той поры, что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная.

Выпили добры молодцы с красными девицами зелена вина и стали молодцы красными, а девицы добрыми :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 21:14  
Резидент
Резидент

110
  •  597
  • 39

•  18 янв 2016, 17:21

•  самара 116км

Записки иностранца:
Вчера пил с русскими...чуть не умер...
Сегодня русские позвали похмеляться... лучше бы я умер вчера!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 06:28  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Цитата:
Пришли китайцы, приехавшие в Россию на заработки, фотографироваться для регистрации. Много их, толпа приличная... Фотограф щёлкал-щёлкал, устал, и придумал: "А чего париться-то? Они ведь все одинаковые. Напечатаю потом фотографии по количеству людей, раздам, и все дела!" Так и сделал. Всё щло нормально, пока вдруг один из китайцев не заявил:
- А это не моя фотография!
- Ну как же не твоя? Лицо ведь твоё?
- Лицо-то моё, рубашка не моя!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:55  
Профи
Профи

2425
  •  5331
  • 60
  •   9

•  21 фев 2007, 20:48

•  Калининград

Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем?
- Увы, мадемуазель: б##ди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 10:01  
Старожил
Старожил

1270
  •  2107
  • 51

•  31 дек 2008, 19:38

•  Иваново

В Шотландии живёт больше овец, чем людей. Сегодня на работе отчётливо чувствую, что я в Шотландии...

Всем офисом дружно наряжали ёлочку. В ход шло всё, что попадалось под руку: офисные скрепки, визитки, фломастеры, степлеры. И я вдруг подумал, что где-то не так уж далеко от нас, в каком-нибудь секс-шопе сотрудники тоже наряжают свою ёлку...

Если у вас пытливый ум, сложный внутренний мир, чуткая и ранимая душа - приезжайте, а то мне не с кем выпить.

Она:
- Приветик, научи, как фотки менять! Надоело закрывать и открывать следующую. Как быстрее это делать?
Он:
- А что за фотки-то?
- Фото с концерта Стаса Михайлова.
- На клавиатуре над стрелками кнопка Delate есть. Её нажимай - сразу будет следующая фотка появляться.
- Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Что там читаешь?
- Да вот, Новодворская считает, что СССР не победил Германию...
- Я всегда подозревал, что нет никакой Новодворской. Это - переодетый Геринг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 14:07  
Профи
Профи

6798
  •  5168
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Разговор двух охотников:
- Где был сегодня ночью?
- В засаде.
- Ну и как?
- Засадил!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 14:29  
Старожил
Старожил

3090
  •  2732
  • 45

•  23 май 2007, 08:45

•  Киров

С израильского русскоговорящего форума:
- У кого-нибудь есть Майн Кампф на иврите?
- А ты таки знаешь толк в извращениях)

Жена - мужу: - В этом году елку будем выкидывать 23 Февраля или 8 Марта?
Он: - Ничего себе. А для чего нам тогда президент добавил выходных в мае?

У меня такое ощущение, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны.

- Агенты выехали из базы.
- Ты о чем?
- Мясо выпало из пельменя.
- Что???
- Родители свалили на дачу!!!

То, что лучшая подруга увела у вас мужа - еще как-то можно пережить.
А вот как пережить, что бывший начал прилично зарабатывать?

- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем?" или "а ты дружишь с волосами на ноге?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем?".
- Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо...

- Что делать?!
- Давай подумай, что бы мы сделали, будь у нас мозги...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.