VlDimmer писал(а):
всем привет! Поймали месяца два - два с половиной назад на перекрестке, не понравился мой способ проезда светофора. Состряпали постановление. А я на чужой машине был. Постановление сунул куда-то и забыл, данных по машине тем более не знаю. Но чую - пора платить. Как узнать, кому и сколь должен? Все штрафопробивочные сайты просят цифры из регистрационного свидетельства на авто, на котором нарушил. Их добыть не реально. Какой еще есть способ?
да не проблема. не рекламы ради:
я зарегался на сайте госуслуг, оставил там оповещение по смс. Очень оперативно присылали уведомления о штрафах. Последний раз проскочил на трассе перед самарой камеру (увидел поздно)- на следующий день пришло смс от госуслуг. Туда залез, распечатал номер постановления, сколько, за что, где.... оплатил через приложение сбербанка со смартфона через две недели. Можно и с сайта госуслуг оплачивать, но там мзда есть ( через банк-посредник проходит оплата). Там же на сайте и задолженности можно смотреть. Отмечу, что после оплаты на сайте факт проплаты появился буквально через 10 минут (хотя все делал ночью дома). Информация, разумееется, только та, что касается вашей фамилии. Там же инфу и по задолженности судебным приставам ( если штраф просрочен и пошел по этапу дальше), но про их корректность не скажу (ттт, пока не имел)
Выглядит так:
из минусов только
- процедура регистрации не быстрая (приходится ждать заказное письмо для подтверждения)
- сайт немного витиеватый, но после настройки избранных услуг все упрощается
PS пробовал различные приложения для смартфона- ни один не работа корректно.