Десяткин, не любит тебя тутошний коллектив))) виш как бичуют, аж в главные враги пролетариата записали, а все почему? А потому что в первом посте подача не совсем правильная была, я хоть и маленький руководитель (22 человека в подчинении) но могу точно сказать, очень важна правильная мативация (ненавижу это новомодное слово), и из сбориша нерадивых товаришей формируется костяк будующего "коллектива" пусть и остается из первоначального состава пару человек, но именно они и ибудут теми кем ты будеш гордится (главно сильно свою любовь к ним не афишировать, кнут тоже нужен), а вот что касается того почему местные не хотят у тебя работать за тысячу в день а абреки хотят, то тут (я скажу сейчас дико крамольную вещь) в первую очередь виноват не ты, а......государство.....но только в том смысле что государство орган карательный, и должен карать тебя
Десяткин, за то что ты
1) не платиш налоги с з/п своих рабочих
2) не обеспечиваеш их соцгарантиями
3) не обеспечиваеш им условия работы (сартир то наверно дырявый, да и вагончик ты им нормальный не купил, живут в сарае)......
И вот представь себе, если наше государство заставит тебя сделать все это ( а оно блин должно) ты с удивлением узнаеш что к рублю зарплаты добавится пару рублей соц/налог расходов, но еще сильнее удивишся когда узнаеш что на таких условиях с абреками уже начнут конкурировать местные.....поверь начнут....а дальше начинается неизбежный процесс смены приорететов, не все "местные" алкаши и бездельники, некоторые из них алкашивдушЕэстеты, и предпочтут дешевое пойло вискарю на который у них появится возможность заработать, и поверь они и будут работать, и работать нормально( а многие и хорошо, а некоторые вообще отлично). Это я вот так вот сумбурно описал свое ИМхО)))
зы: отвечать и коментировать не надо)))ч