Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 08:01  
Резидент
Резидент

50
  •  419
  • 41

•  23 сен 2010, 18:56

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Хищник, 2 раза на одни грабли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 08:31  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

SturMAN62, 2ой раз, но на новые знакомые грабли, тигго это уже другие грабли, китайские, да ещё бушные, менее мне знакомые :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 08:54  
Резидент
Резидент

50
  •  419
  • 41

•  23 сен 2010, 18:56

•  Рязань

Хищник писал(а):
но на новые знакомые грабли
- факт.
ну тогда человек лишит себя новых ощущений

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:33  
Резидент
Резидент

20
  •  290

•  18 апр 2014, 21:45

end-point писал(а):
Тигуан не надо. Говно ведь. И по моторам тоже.

чем говно 2,0 дизель с акпп и полным приводом??? а то ездит такой годт с пробегом 120+ и не кашляет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:37  
Резидент
Резидент

20
  •  290

SturMAN62 писал(а):
psv32 писал(а):
будет лучше!! вот я и привел что за 800р. можно купить новый тигго и 5 летний тигуан, и что тигуан будет во всем лучше чем тигго, и тогда вопрос зачем за одну и туже сумму покупать то что хуже???

звучит примерно так: с такими деньгами ты можешь взять в жёны умелую с когда-то хорошей фигурой потрёпанную бабу или скромную неказистую целку.
Если смотреть б\у рынок, то б\у. новый - так новый.
сравнивать такое просто некорректно, на новые авто всегда есть гарантия и именно за это люди готовы переплачивать. мне прежний хозяин 5ти летнего тигуана его починит? А вот новое тигго, как и шниву и любое другое НОВОЕ авто починят бесплатно по гарантии

это кто так решил?? у тебя есть сумма в кармане и ты выбираешь что можно купить именно за эти деньги! и выбираешь между новым, но гамном и б/у но человеческим, которое проходит больше нового гамна.

гарантия на китайский одноразовый унитаз это вообще смешное приемущество)))
покатайтесь на нормальных авто и сами все поймете где место китайскому хламу)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:40  
Резидент
Резидент

20
  •  290

Гоша1001 писал(а):
psv32, А в чем тигго хуже а тигуан лучше?

а Вы покатайтесь в тигуане, и сами все поймете! если задаете такие вопросы, то Вы просто не ездили в нормальных авто. если коротко то всем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:54  
Резидент
Резидент

20
  •  290

prorock писал(а):
psv32, про форестер уже сказали, про Икс-Трэйл от себя скажу - все владельцы как огня боятся выхода из строя вариатора, цена нового 250 круб, пробеги на момент смерти 80-130ткм. Да и других косяков хватает. Тигуаны кроме ДСГ имеют другой гемор, который называется ТСИ, которые клинят и идут на замену целиком на пробегах 40-60 ткм. Аутлендер та же хрень что и Икс трэйл, но в другом кузове с теми же проблемами. ЦРВ - авто для старых перд... Стариков, простите. Окставия скаут - универсал полноприводный, не кроссовер даже. С ВАГом тоже не всё сладко, я уже про Тигуан упомянул.
А ХОвер кстати, (не хУвер), весьма достойный аппарат с теми же характеристиками что ты и описал: дизель 2,0 на АКПП(не дсг), полный привод, салон ткань, ESP, ABS, ксенон, подогревы подушки,мультируль и т.п., только вдобавок кожа, климат, датчики дождя, света, круиз, датчики давления в шинах, парктроники и камера и еще всякая хрень мной было куплено в том году с пробегом в 26000 и выпуск 2012г за 650 000. Офигенный кондовый и простой автомобиль с необходимым набором функций. Всяко лучше Спорта 8ми летнего на механике. Запчасти дешмаг, менять редко, тупо расходники и всё. Чинится на коленке в гараже. Тюнингуется как и Шнива - просто, логично и без заморочек - на коленке в гараже или во дворе.
И кстати это, "вкуснее черствого хлеба" много чего я ел например. И лучше чем на Ховере я тоже много на чем ездил. Всегда отзываюсь о нём добрым словом.
SturMAN62, Ховер больше, но парковаться на нем мне показалось легче, он более вёрткий, плюс камеры, парктроники. А Паджероспорт в первом кузове я думаю будет стоить как и раньше - 600-800, на механике с велюром, убогим салоном и фарами, которые не светят ни фига, и с мотором тихоходом, который выше 110-120кмч не любит.

по порядку:
про форестер- два мотора субару 2,0 и 3,0 отходили 250+ и еще у одного друга 2,5л около 350+.
икстрейл- как я выше писал у каждого производителя есть неудачные решения, зачем зная это их себе покупать? купи без вариатора.
про тигуан- с тси проблемы на моторе 1,4 на 2,0 о подобном не слышал, ну и можно взять 2,0 дизель и без ДСГ.
про аутлендер- тоже что и про икстрейл купите без вариатора.
црв- тут на вкус и цвет
октавия скаут- это универсал с просветом около 200мм и автору темы не нужен джип!
теперь про хувер- кожи там нет! это низкокачественный дермантин. спорт я привел как настоящий рамный джип, для автора темы он не совсем подходит.
я на хувере ездил за рулем, в сравнении с нормальными авто это небо и земля! если конечно его сравнивать с уазиком, то да хувер норм, но за эти деньги(800р) можно взять нормальное авто, нафига покупать ЭТО???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:57  
Резидент
Резидент

20
  •  290

prorock, если хувер рассматривать только в сегменте новых авто и обязательно SUV, то возможно за его деньги он и не плох, но если смотреть шире......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 10:50  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

psv32, в Икс-трэйле дело даже не только в вариаторе, там своих болячек хватает типа стоек стабилизатора, резинок, сайлентов и т.д. Про ХОвер ( не хУвер, ещё раз акцентирую) - там прессованная кожа, но не дермантин, Рулится он например интереснее и веселее чем МПС, об этом Самурай упоминал, т.к. у него служебный МПС. Мне показалось что он рулится интереснее моего Патфайндера в 51м кузове. Подвеска помягче и так далее. Просто тут вылез спор из серии - "Китай говно, но я на нём никогда не ездил, поэтому мне он не нравится". Так что на тему говна закрываем споры.
Я бы его отнес при выборе не СУВ, а всё же внедорожников доступных. В этой категории выбор не велик: Кайрон (который я в свое время хотел), МПС, Ховер и Патриот... Всё!!!!! остальное далеко за 2 мульта, ну или пикапы ещё. Хотя и МПС щас к двум подтягивается. Эти авто можно назвать внедорожниками.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 11:22  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

SturMAN62 писал(а):
звучит примерно так: с такими деньгами ты можешь взять в жёны умелую с когда-то хорошей фигурой потрёпанную бабу или скромную неказистую целку.
Если смотреть б\у рынок, то б\у. новый - так новый.

придерживаюсь того же мнения.
prorock писал(а):
psv32, про форестер уже сказали, про Икс-Трэйл от себя скажу - все владельцы как огня боятся выхода из строя вариатора, цена нового 250 круб, пробеги на момент смерти 80-130ткм. Да и других косяков хватает. Тигуаны кроме ДСГ имеют другой гемор, который называется ТСИ, которые клинят и идут на замену целиком на пробегах 40-60 ткм. Аутлендер та же хрень что и Икс трэйл, но в другом кузове с теми же проблемами. ЦРВ - авто для старых перд... Стариков, простите. Окставия скаут - универсал полноприводный, не кроссовер даже. С ВАГом тоже не всё сладко, я уже про Тигуан упомянул.
...

короче, все г-но, акромя шнг; да и она г-но :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.