prorock писал(а):
psv32, про форестер уже сказали, про Икс-Трэйл от себя скажу - все владельцы как огня боятся выхода из строя вариатора, цена нового 250 круб, пробеги на момент смерти 80-130ткм. Да и других косяков хватает. Тигуаны кроме ДСГ имеют другой гемор, который называется ТСИ, которые клинят и идут на замену целиком на пробегах 40-60 ткм. Аутлендер та же хрень что и Икс трэйл, но в другом кузове с теми же проблемами. ЦРВ - авто для старых перд... Стариков, простите. Окставия скаут - универсал полноприводный, не кроссовер даже. С ВАГом тоже не всё сладко, я уже про Тигуан упомянул.
А ХОвер кстати, (не хУвер), весьма достойный аппарат с теми же характеристиками что ты и описал: дизель 2,0 на АКПП(не дсг), полный привод, салон ткань, ESP, ABS, ксенон, подогревы подушки,мультируль и т.п., только вдобавок кожа, климат, датчики дождя, света, круиз, датчики давления в шинах, парктроники и камера и еще всякая хрень мной было куплено в том году с пробегом в 26000 и выпуск 2012г за 650 000. Офигенный кондовый и простой автомобиль с необходимым набором функций. Всяко лучше Спорта 8ми летнего на механике. Запчасти дешмаг, менять редко, тупо расходники и всё. Чинится на коленке в гараже. Тюнингуется как и Шнива - просто, логично и без заморочек - на коленке в гараже или во дворе.
И кстати это, "вкуснее черствого хлеба" много чего я ел например. И лучше чем на Ховере я тоже много на чем ездил. Всегда отзываюсь о нём добрым словом.
SturMAN62, Ховер больше, но парковаться на нем мне показалось легче, он более вёрткий, плюс камеры, парктроники. А Паджероспорт в первом кузове я думаю будет стоить как и раньше - 600-800, на механике с велюром, убогим салоном и фарами, которые не светят ни фига, и с мотором тихоходом, который выше 110-120кмч не любит.
по порядку:
про форестер- два мотора субару 2,0 и 3,0 отходили 250+ и еще у одного друга 2,5л около 350+.
икстрейл- как я выше писал у каждого производителя есть неудачные решения, зачем зная это их себе покупать? купи без вариатора.
про тигуан- с тси проблемы на моторе 1,4 на 2,0 о подобном не слышал, ну и можно взять 2,0 дизель и без ДСГ.
про аутлендер- тоже что и про икстрейл купите без вариатора.
црв- тут на вкус и цвет
октавия скаут- это универсал с просветом около 200мм и автору темы не нужен джип!
теперь про хувер- кожи там нет! это низкокачественный дермантин. спорт я привел как настоящий рамный джип, для автора темы он не совсем подходит.
я на хувере ездил за рулем, в сравнении с нормальными авто это небо и земля! если конечно его сравнивать с уазиком, то да хувер норм, но за эти деньги(800р) можно взять нормальное авто, нафига покупать ЭТО???