Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 10:24  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
kilkinenator писал(а):
ну есесно ховер.
таки вроде от 700? или опять обман?
Н3 - вроде да, от 699 тр. Это я на Н5 посмотрел.

kilkinenator писал(а):
ты про ликвидность? у мну такие же ощущения про ШНГ сейчас :smile_doh:
Ну вот щас и проверю, когда до дела дойдет :

СсаныхЁнгов ещо гляну на днях... Кайрон вызывает эстетическое отвращение, Актиона и Рекстона посмоторю поближе.

Ну и Тагаз-Вортекс надо будет заценить для очистки совести.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 17:13  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  Питер

Глянул, ога...

Форд Куга - снаружи ниче так, внутри сидеть удобно, но салон ужасен же ж! Посреди торпеды блестящая пластиковая блямба, кнопок больше, чем на пианино, и стоит 1400 т.р. Крутилки в салоне хромированные, блестят, как вентили на кетайских рукомойниках, серый и черный пластик тож глянцевые, разве што их сразу зафлокировать, или шкуркой потереть.

СЙ Кайрон - стал чуть менее омерзителен снаружи, нежели был раньше, но все равно смотреть на него тошно. Огромен. Салон синюшного цвета, благоухает Китайской Народной Республикой, многоугольная ручка переключения передач впиваетца в руку. Пластик деревянный, тряпочка на сиденьях дешманская.
Сзади места меньше, чем в Актионе, сидушки (задние) жесткие и неудобные. Обзор на удивление хорош.

СЙ Актион - аще пестня... просвет 16 см. Рейлинги есть тока на "люксовых" недоприводных версиях! На дизельных полноприводных с механической кпп рейлинги не предусмотрены. О как. Логично жеж - чем дороже тачка, тем больше косметичка на крыше, епрст...
Салон почти понравился - сидеть удобно, сзади места оооочень много.
Задние сёдла неудобные и жесткие. И самый писк - это блестящая-блестящая такая вставка вдоль всей торпеды, под карбон деланая, в которую можно глядеть вместо зеркала заднего вида, следить за фонариками вдоль дороги ночью и любоваца отражением пассажира.
Логичный вопрос - а нельзя ли эту хрень закрасить? - вызвал у манагера в салоне разрыв шаблона и вопль - это ж карбон!!!
Впрочем, карбон вполне саатветцтвовал няшной перламутрово-белой рубашке манагера.
В общем, несмотря на таки в целом комфортный салон Актиона, я его как-то не оценил, такие дела...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 17:53  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Grin_78 писал(а):
Глянул, ога...

Форд Куга - снаружи ниче так, внутри сидеть удобно, но салон ужасен же ж! Посреди торпеды блестящая пластиковая блямба, кнопок больше, чем на пианино, и стоит 1400 т.р. Крутилки в салоне хромированные, блестят, как вентили на кетайских рукомойниках, серый и черный пластик тож глянцевые, разве што их сразу зафлокировать, или шкуркой потереть.

СЙ Кайрон - стал чуть менее омерзителен снаружи, нежели был раньше, но все равно смотреть на него тошно. Огромен. Салон синюшного цвета, благоухает Китайской Народной Республикой, многоугольная ручка переключения передач впиваетца в руку. Пластик деревянный, тряпочка на сиденьях дешманская.
Сзади места меньше, чем в Актионе, сидушки (задние) жесткие и неудобные. Обзор на удивление хорош.

СЙ Актион - аще пестня... просвет 16 см. Рейлинги есть тока на "люксовых" недоприводных версиях! На дизельных полноприводных с механической кпп рейлинги не предусмотрены. О как. Логично жеж - чем дороже тачка, тем больше косметичка на крыше, епрст...
Салон почти понравился - сидеть удобно, сзади места оооочень много.
Задние сёдла неудобные и жесткие. И самый писк - это блестящая-блестящая такая вставка вдоль всей торпеды, под карбон деланая, в которую можно глядеть вместо зеркала заднего вида, следить за фонариками вдоль дороги ночью и любоваца отражением пассажира.
Логичный вопрос - а нельзя ли эту хрень закрасить? - вызвал у манагера в салоне разрыв шаблона и вопль - это ж карбон!!!
Впрочем, карбон вполне саатветцтвовал няшной перламутрово-белой рубашке манагера.
В общем, несмотря на таки в целом комфортный салон Актиона, я его как-то не оценил, такие дела...

Мдя... Гляжу я из твоих тестов - тебе шашечки, а не ехать... Шалабушки-фуебушки одни волнуют...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 19:37  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  Питер

ZMei писал(а):
Мдя... Гляжу я из твоих тестов - тебе шашечки, а не ехать... Шалабушки-фуебушки одни волнуют...
Ммм, возможно, я пишу коряво, т.к. "тесты" подразумевают, что ехать - это само собой. А вот платить сверх цены ШНГ я готов лишь за некоторые "шалабушки-фуебушки", которых в ШНГ нет.

И что в твоем понимании "ехать"???

В моем, к примеру, понимании Ламборджини и опущенная Приора - одинаковое УГ, т.к. ни на одной, ни на другой У НАС нельзя ехать. Ну, ок, ехать можно, но чуть-чуть, до первых рельсов или лежачего полицая. И пофиг, что у них разные цена и ТТХ, ехать на них одинаково невозможно.

Я привык в ШНГ к удобной посадке, хорошему обзору, и возможности двигаться максимально быстро с минимальным ущербом для машины и кошелька, по дорогам с любым состоянием покрытия.
И отвыкать от этого и привыкать к каким-то неудобствам, да еще и платить за это, я готов лишь ради каких-то великих доп. бонусов.

Что бы там кто не говорил - все перечисленные мной машины по сути одинаковы. На них на всех нельзя ехать, как я это понимаю (ну, или можно - но это дорого), поэтому разница между ними - только в "шалабушках-фуебушках".
Некоторых из которых:
- тишины в салоне
- быстрого разгона
- климат-контроля
не хватает в ШНГ лично мне.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 20:00  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

Grin_78, А не пробовал посчитать бюджет пузотерки + шнг?
На машине за 1.3к в лес ездить не камельфо, а по городу дорого. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 20:12  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  Питер

Tevs, дык как на пузотерке по Питеру ездить???

1,3 - это и так раза в полтора завышенная цифра... Это я с большим запасом взял, на тот случай, если за такую кучу денег мне нечто фантастическое предложат. Но чета пока не предлагают, и чуда не предвидицца походу...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 21:17  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Grin_78, влезь в УАЗ патриот, польшой, просторный все пропускают, ( ибо страшно)) сосиски жарить можно прям в багажнике жарить (у меня дети в нем танцевали тоже)) климат, привет, салон не кожа, из лишнего только расход, а цена 600к руб....
PS: у меня примерно теже потребности, только Шниву угнали ((

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 21:17  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Grin_78 писал(а):
ZMei писал(а):
Ммм, возможно, я пишу коряво, т.к. "тесты" подразумевают, что ехать - это само собой. А вот платить сверх цены ШНГ я готов лишь за некоторые "шалабушки-фуебушки", которых в ШНГ нет.

И что в твоем понимании "ехать"???

В моем, к примеру, понимании Ламборджини и опущенная Приора - одинаковое УГ, т.к. ни на одной, ни на другой У НАС нельзя ехать. Ну, ок, ехать можно, но чуть-чуть, до первых рельсов или лежачего полицая. И пофиг, что у них разные цена и ТТХ, ехать на них одинаково невозможно.

Я привык в ШНГ к удобной посадке, хорошему обзору, и возможности двигаться максимально быстро с минимальным ущербом для машины и кошелька, по дорогам с любым состоянием покрытия.
И отвыкать от этого и привыкать к каким-то неудобствам, да еще и платить за это, я готов лишь ради каких-то великих доп. бонусов.

Что бы там кто не говорил - все перечисленные мной машины по сути одинаковы. На них на всех нельзя ехать, как я это понимаю (ну, или можно - но это дорого), поэтому разница между ними - только в "шалабушках-фуебушках".
Некоторых из которых:
- тишины в салоне
- быстрого разгона
- климат-контроля
не хватает в ШНГ лично мне.

Трудно тебе.... Быть миллионером и чувствовать себя обманутым... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 21:39  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

Grin_78, На на Шевике по Питеру удобно ездить?
Третий год из деревни в Питер на работу езжу на форде. Последние зимы были
Классными :smile_bigsmile: Не поверишь, но мне нравиться :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 22:04  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  Питер

ZMei писал(а):
...Трудно тебе.... Быть миллионером и чувствовать себя обманутым... :smile_cool:
Не так уж все печально-то :smile_cool:
Я ж ещо не миллионер, а только сочувствующий

Tevs писал(а):
Grin_78, На на Шевике по Питеру удобно ездить?
Было б неудобно, разве ж я б так страдал???

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.    След.