1,5 это с плюшками. Гулять так гулять! :-)
Мечты не найдешь, придётся идти на компромиссы.
Х35 совсем не предел моих мечтаний. И уж никак не супер бренд. Просто для разнообразия между шнивой, тойотами и ниссаном. Китайцев не предлагаю. Н6 только на картинке видел. Но у них руль неинформативный. Это просто хороший бюджет с посредственными характеристиками и адекватным соотношение цена/качество/всего побольше. Хорошая не гудящая шнива ! :-)
В идеале тебе нужен Тагер 2,3 на мешалке. Такой же как 3дв, но с пятью

ибо с 5дв - дизайнерское убожество.
Но таких кузовов нет. Сейчас у всех сильный наклон лобового стекла. Это создаёт эффект низкого потолка-упираешься лбом в козырьки. В остальных случаях, надо ездить полулежа. Тебе это не нравится, иначе бы ровер Эвокью понравился бы. Но там цена твой бюджет х2. Даже если бы и понравился, не купишь.
Мицубиси Паджеро Спорт тебе подошёл бы. Но он тесный в плечах (мне так показалось) и возможно низковата крыша ( не тестил, просто типичный японец 4wd)
Короче, походи, посмотри, махни рукой и ещё годик-два эксплуатируй шниву :-)
Потратив 1млн ты счастья пока не найдешь. Чем больше тратишь, тем больше хочется получить от авто.
Если бы ты мог менять автопарк часто, то в конце или купил бы дорогой авто, или забил бы на условности. Ездил бы на чем то и не парился. Поэтому у меня остаётся шнива второй машиной.
Если отбросить условности и плюшки , шнивы в городе хватает, с функциями справляется, бюджет сильно не напрягает. Тоже самое и с любым другим авто, которое просто устраивает!
Мвн тоже не продаёт. И я уверен, что не только из за коммерческих интересов. Она ему реально нравится и его не парят комплексы неполноценности. Уверен, он может себе позволить машину, по стоимости эдак 5шнив. Но оно ему нафик не надо. Его уже особо ни чем не удивить.
МПС и есть твой выбор! У него лобовое более менее вертикально. Больше таких нет в данной весмовой категории и размере. Машины много не бывает. Размер удачный :-) багажник здравый! В Соул его нет. Но салон понравился высокой крышей

Тоже лобовое почти вертикальное.