Serzh писал(а):
Алер друг мой, купил машину.....Ну ясен пень Ниву....
Обратите внимание на цвет! Фрейд нервно курит! :
Да, цвет характерный!
Ну ладно, имел глупость купить голубой цвет(и красит колеса всегда в радикальный черный цвет - как вам такой наборчик - что-то говорит о вкусах, мировоззрении и комплексах, дедушка Фрейд? : ), но раньше имел еще бОльшую глупость рассказать про то, как ему за мелкие пакости морду набили: см.://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=25510&highlight=%EA%E0%F0%EC%E0%ED
Чтобы он не смог быстро стереть на своем форуме, цитирую сообщение алера от Вт Сен 18, 2007 01:
--------------------------------------------------------------------------------
Весна 1970 года, близится окончание средней школы и уже идут выпускные экзамены в вечерней физматшколе МВТУ. Мы с товарищем пораньше перед экзаменом (уже не помню, каким) встретились в корпусе Энергомаша на шестом этаже. Сидим в пустой аудитории окнами на Яузу. Сначала занимались подготовкой к экзамену, потом надоело.
Окна распахнуты, и мы (16 лет!) стали бросать сверху мел в прохожих... А прохожие - те, кто входил или выходил из корпуса. Попасть не так-то просто - они же движутся, а мел 6 этажей пролетает до-о-олго. Надо упреждение рассчитать и удаленность от стены... В общем, требуется точность и расчет.
Вышли из корпуса два парня, мы их сверху "снабдили" мелом, в одного попали. Попав, разумеется, убрали свои физиономии из-за окна, но, подождав минуту, высунулись - интересно. А парень этого дождался - и пошел обратно в корпус.
Обоснованно предположив неприятное для нас развитие событий, мы перебрались в другую аудиторию, но были найдены. Уже в процессе избиения я оценил, как этот парень с нами двумя разбирался: он атаковал одного так, что тот буквально летел задом по коридору. Когда другой пытался напасть на парня сзади, мгновенно разворачивался и гнал другого в другой конец коридора - и так далее...
Помню, глаз у меня был подбит и карман у рубашки почти напрочь оторван - пришлось совсем оторвать. У товарища похожие повреждения.
Сами понимаете, больше мы такими экспериментами не занимались