Часть 2 Ну пошла значит совецкая жизнь,кто знаит про нее.кто нет,неважно,батюшка ,тихо помер,и похоронили его по Православным традициям за алтарем этой разрушенной церкви.Рядом кладбище было для прихожан.и ходили туда родственники и друзья навещать покойных. Прошла ВОВ ,наступили всякие времена.и Москва приперлась в Воронцово.И решили ,сделать в этом парке ,сделать значит культурный уголок для москвичей,с пивбаром ,всякими развлечениями и т.д. Но кладбище,как -то не вписывалось в ккультурную программу,посещения ,после выпивки в кабаке.и его решено было под бульдозер. Но тут ,оказалось ,что родственники ,умерших,еще живы и даже не совсем лохи ,а уважаимые люди.,и Тогда решили ,останки перенести,на действуещее кладбище,и нам предложили.Но тещща моя отказалась,говорит,отца ее похоронили как положено,и нечего трогать,тем более могила ,чуть в сторонке,от кладбища,прям у стены церкви,за алтарем.
Далее,приходит перестройка,и стали отстраивать храмы,мы тока возрадовались,будет могилка теперь ,под присмотром другого священника.
Выстроили церковь ,красиво,забором железным окутали .от парка.А на месте кладбища каких-то зданий понастроили.Удивились мы ,как то не вяжется это с востановлением храма.но бог с ними.
Вот приболела,тещща,просит меня свозить ее на могилу отца ее священника,кстате по фамилии Архангельский в миру.Сели мы еще в старую трехдверную ниву и поехали. Приехали,зашли в храм как положено,помолились,и пошли наведать нашего родственника,а там типа крохотного заборчика от основной паствы ,наверно,и калиточка.,ну я калиточку открыл,и веду тёщщю,туд сразу понабежали граждане,всякие,хто оне не знаю,не представились .и стали орать на нас ,чуть ли нехорошими словами,с тещщей еще хуже стало.А забыл сказать,после службы,супруга моя ,к священнику подходила ,и говорила ему ,хто мы и зачем здесь!! Тут приперся,по другому не могу это назвать Священник ,но не тот каторый службу вел,а другой молодец.и начел Теще вычитывать больной, что туд ходить нельзя и тди тп.Я вааще весь чуть не взбесился,тещща уж и на ногах не стоить,падает.Хотел я врезать этому служителю,но вовремя, меня бог отвадил,и прально, из каких-то бывших бандитов сия братия. Ну высказать, я ему высказал,все и он даже малость проникся моей проповедью.И разрешил нам навещать нашего Батюшку.(уссацца) Ну это как?? вот пусть Шнивавод и топикстартер,подумают,что есть Вера,церковь наша православная,сейчас,и другие аспекты .