Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 10:57  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Характер выступлений протеста и внешняя реакция на выборы в России показывают, что по отношению к РФ реализуется информационная спецоперация по дискредитации законной власти и созданию предпосылок для её смещения. Конечная цель - установление над Россией прямого внешнего контроля. Основания для такого вывода даёт принципиальное сходство (в некоторых отношениях – тождество) запущенного в России сценария дестабилизации с технологиями успешных «цветных» переворотов в Грузии, Украине, Киргизии, с попытками переворотов в Узбекистане и Молдавии…
http://aftershock-2.livejournal.com/103289.html

------------------------------------------------------------
"визг на лужайке" внутри самой Единой России

рано или поздно, но нынешняя ситуация с мировыми финансами получит свое логичное разрешение. И это решение будет идентичным событиям 14-го века, или так называемому "Падению Дома Барди", по итогам которого всякая финансовая деятельность в Европе - по факту закончилась.

Я уверен, что сейчас, по мере дальнейшей дискредитации всех имеющихся финансовых инструментов, мы увидим быстрое "схлопывание" всех рынков и возвращение в торговле к пресловутому "бартеру", или, если угодно, к принципам "натурального хозяйства". Резкое сужение возможностей по финансовым операциям делает по факту ненужными львиную долю всех представителей Третьего сословия - во всем мире, а особенно в Европе и Америке, где они занимали непропорционально большую долю в элитах - по мере развития Осени.
При том, что всем здравомыслящим людям становится ясно, что такого количества, банкиров, финансистов, бухгалтеров, брокеров - просто не нужно по факту, самим представителям Третьей квадры, то что их ждет - просто не нравится.

Всякий раз - движителем подобных событий оказывается тот класс, который с наступлением нового Сезона - теряет все. И опыт показывает, что никакие шевеления и взбрыки обреченных - ничего не меняют.

В России - мы сами это может наблюдать - именно Столицы и в первую очередь Москва были магнитом для местного Буржуинства. На мой взгляд основная масса "понаехавших" - в Москву, это именно Буржуины со всей страны - просто потому, что они принадлежат к страте с "активной" жизненною позицией, - вот их и собрало здесь в кучку. И именно они и бунтуют, пытаются вывозить свои капиталы и прочее.

Однако проблема касается не только протестующих, особенности нашего бытия - подсказывают, что и Буржуинство - оказавшееся во Власти (а Власть у нас в стране - сейчас слегка Буржуинская) - тоже избрало столицы - целью своего нахождения.

http://aftershock-2.livejournal.com/103594.html

-

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 11:06  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

SergeyZh, в последние годы столько "закладок" сделали в голове обывателя, что и не мудренно их срабатывание на "кодовые слова" )))
Все почему-то думают, что зомби - это Мила Йович и её атмосфера (Обитель зла). Модная несколько лет назад тема НЛП "куда-то" сгинула, но во всей своей красе проявились "протесты" и "дебаты".
зы. Было бы 6 соток и проблем по-меньше, оторвал бы себя от соучастия в этих "мировых процессах". Но пока кусок хлеба и компьютер связаны друг с другом, буду копить материал на докторскую :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 11:06  

3710
  •  16703
  •   3

Гауссиана - фальсификация для доказательства фальсификации

http://8cinq.livejournal.com/32693.html

Предыстория

В период пост-выборного срача, в интернете появились несколько видов "математического доказательства" фальсификации выборов. Например вот такой график, так называемой "гауссианы".
...
Впервые столкнувшись с гауссианой при анализе выборов, я впал в ступор. Я не математических наук доктор, а матанализ для меня давно законченный предмет из далекого университетского времени. Но я всегда считал, что с математикой и логикой у меня лады - мне часто приходится иметь дело с функциями по работе, приходится думать над логикой работы больших систем в веб проектах - тренировка есть. Но тут я почувствовал себя дураком - я читаю комментарии "математического доказательства", которые изобилуют уверенностью в своей правоте. Даже те, кто умом, на вид, не отличается - и те похоже все поняли. А я сижу и вижу только лишь гистограмму, которая сообщает нам бессмысленную статистику. При чем здесь гауссиана? Как вообще можно применять гауссиану в качестве социологического исследования?

Я постучался в скайп к своему знакомому, ядреному технарю, который уж точно должен был мне вправить мозги. Тем более никакой симпатии к власти он не испытывает. Он тоже напрягся....

...Самое интересное с пресловутой гауссианой. Потому что впервые, в качестве исследования выборов, мы смогли ее отыскать только в январе 2005 года на Украине, во время проведения оранжевой революции...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 11:14  

3710
  •  16703
  •   3

ШтЫрЛиЦ,
ну как по писанному:

2. После формирования пятой колонны, необходимо начинать ее применять по следующим направлениям:
а) Дискредитация любых действий власти - не важно - хороших или плохих - основной линией должен быть тезис "плохо все"
б) Закрепление за властью ярлыков "тирании" и "диктатуры"
в) Дискредитация органов правопорядка и их общественная делегитимация. Это же касается и вооруженных сил.
г) Расширение реальное существующих линий разлома - социальных, национальных, идеологический для усиления стратизации общества
д) Организация провокаций на акциях протеста с целью вызвать противодействия режима, после чего он уже на фактических примерах обвиняется в "преступлениях".
е) Кровь и трупы - в конечном итоге, пятая колонна должна добиться того, чтобы на улицах городов пролилась кровь и появились трупы, желательно, чтобы трупы настрогали власти, после чего режим клеймится как "кровавый" и не имеющий право на существование.
В общество активно внедряются лозунги о необходимости любыми средствами противодействовать властям - конечная цель - внедрить идею, что борьба и убийства представителей властей - это нормально.

Если посмотреть объективно - вся эта схема полностью применима и для Российской Федерации.

1. Проамериканская пятая колонна в наличии.
2. В обществе наличествуют значительные группы недовольных.
3. В обществе существуют серьезные структурные противоречия подрывающие единство страны и общества.
4. В финансовом отношении, российские политические и бизнес элиты завязаны на Запад.
5. Правящие элиты не производят впечатления монолитных и готовых бороться за свою страну, вертикаль власти разложена коррупцией.
6. Политико-идеологическая дискредитация РФ может идти на уже заложенной политико-идеологической базе.
7. Органы правопорядка в РФ дискредитированы. Вокруг армии создана атмосфера постоянной истерии.
И так далее.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 11:54  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

SergeyZh, "знающие конспирологи" говорят, что Магницкий был "труп для внешнего потребления" и сейчас должон быть для внутреннего. После чего Доклое?! и драх ин ост. А может и нет. Сейчас прогнозистов много. Но лучше перебдеть :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 14:11  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

ШтЫрЛиЦ писал(а):
SergeyZh, копить на докторскую :smile_cool:

надеюсь не колбасу :
Хех, вчера из любопытства почитал ЖЖ-шечку. С митингом 24-го совсем грустно у оппозиционеров получается, совершенно никакого согласия кого слушать надо и за кем ходить нестройными рядами :
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/390 ... l#comments

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 14:58  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Подайте на митинг
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =5&lang=ru
Никто из наших "активистов" не хочет поучаствовать хотя бы материально? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 15:09  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh писал(а):
Гауссиана - фальсификация для доказательства фальсификации

...Самое интересное с пресловутой гауссианой. Потому что впервые, в качестве исследования выборов, мы смогли ее отыскать только в январе 2005 года на Украине, во время проведения оранжевой революции...

Т.е. эта кривая имеет место быть?, но используется как метод борьбы с "режимом"? Или она вымышленная? :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 15:18  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Десяткин, Вот я те удивляюсь :smile_cool: Голосовал за коммунистов и одновременно не хочешь, шоб они победили : Иносранцы никада не поймут загадочную, русскую душу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 16:49  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.