: : : Всё-таки согрешил ща....Нос ему конечно не сломал, но нижней састью лица он стал похож на насиликоненую блондинку.
Разъезд трёх дорог сделан треугольником, естественно перекрёсток равнозначный. Еду спокойно, но довольно интенсивно. Пассажирская газель, полная народу по правилам обязана мне уступить, так как я помеха справа, но я не обольщаюсь, и начинаю переносить ногу на педаль тормоза. Точно, летит на всех парАх, пох на тех кто справа, тормозил юзом, чтобы не дать ему в бочину...Обгоняю, останавливаюсь. За рулём чурбан сцука :
- Ты чо творишь ишак?
- Я не ишак
- Какое нах не ишак - ты людей чуть не убил, вали к себе на родину и убивай там своих матерей, жён и детей, а наших не смей.
- Я на главной..... : : :
- Ты чо сука, не зная правил ещё и людей возить сел? Перекрёсток равнозначный
- Я на главной, сам ты ишак... :
Далее следуют несколько ласковых ударов по нижней части его лица. :
Пытается вылезти из машины - ещё удар, теперь уже в лоб....сильный и жосткий. На несколько секунд погас....
Бабки начинают за него заступаться : : :
- он же вас только что чуть не убил, и вы за него заступаетесь? : Мужики, а вы чего молчите, вы же знаете ПДД?
Мужики начинают гудеть на узбека и на бабок. Он видит, что запахло жареным, из машины уже вылезать не пытается.
- Ладно, говорит, дай я проеду.
- Ехай, скажи спасибо сердобольным безграмотным бабушкам, но я тебя запомнил, жди в гости.
Достаю телефон и фоткаю номера газели.
ЗЫ: Моя жена почти каждое утро вынуждена ездить по этому маршруту. От тех вещей которые она мне рассказывает, иногда волосы поднимаются дыбом. Почти все водилы на маршруте - гасторбайтеры. Они иногда даже между собой гонки с потасовками устраивают прямо на маршруте с полными салонами людей. Были разговоры, что вот-вот должны запретить ишакам работать на общественном транспорте на законодательном уровне, только нашим властям на простой народ видимо срать с высокой колокольни. Пусть ишаки продолжают его убивать....
Сейчас позвонил пацанам, они вычисляют хозяина той газели. Завтра поедем с ним общаться.