QWEST писал(а):
Как сообщили в ведомстве, к армейским эшелонам теперь будут цеплять кухни на колесах, а в аэропортах развернут военные буфеты. Помимо первого, второго и третьего, в путевой рацион включены холодные закуски, чай, соки, масло, сахар, пирожные и сладкие булочки. Обедать защитники Отечества будут прямо на местах, еду им принесут в термосах. Впрочем, касается это лишь поездок длительностью более трех суток. Остальные новобранцы получат сухой паек, правда, расширенный. В него дополнительно вошли консервированные тефтели, фрикадельки и гуляш, а также курица и овощи. Напомним, осенний призыв в армию начался 1 октября.
Это точно про наши Вооруженные Силы?))) Пока что и сухпаи не каждому достаются.А что творится на сборных пунктах порой...У меня в понедельник брата призвали, так я уже хотел ехать в наш город Жоподорожный разбираться. В бытность свою на нескольких Областных сборных пунктах был, но такого ...даже не знаю как назвать как здесь -не видел. Как офицеру запаса стыдно за тех, кто там рулит.
BellaDonna писал(а):
вчерась час голову ломал как правильно написать задание задачи
Несколько лет назад прихожу домой часа в 21, а там крик, слезы (ну кому что положено). Бывшая жена с ребенком математику значит делают. Я ее выгнал, сел, успокоил и начинаю вникать. Тот читает я записываю и начинаю решать...короче через пол часа где-то отправил его спать, накапал себе 150, покурил и начал дальше делать. Короче к полуночи я сказал да ...егомать и с мыслью, что завтра пойду и покаюсь его классной, что я дурак лег спать.
На следующий день пришел.говорю: научите меня дурака-я не могу. А она говорит: вы знаете, там просто опечатка в учебнике. Поэтому не переживайте.Вот так вот