vashper писал(а):
думаю и про "кровоизлияния и отека мозга" тоже враньё.
Ты не прав, вчера у нас в новостях показывали Кирилла - избит он сильно, лицо просто синее, томографию головного мозга провели ещё в первый день - диагноз - отек. Из реанимации 24 больницы его перевели в нейрохирургию 40-й.
Очень верно описал его один знакомый на форуме автоклуба:
"Знаю Кирилли лично...
Манера его поведения "въедливый беззлобный ботан"...
Очень коммуникабелен и дружелюбен, но с обостренным чувством справедливости и сделавший выбор Достоевского между "тварь дрожащая или право имею" в сторону последнего.
Это человек, который может "достать" конечно, но на основании несправедливости, неравноправия и попирания одних другими...
Поэтому любые инсинуации по поводу его агрессии к кому-то я отрицаю...
Что начал "махать по-детски руками" пытаясь выхватить у военкома отобранную камеру - возможно - но при этом - это "защитный рефлекс на чужую агрессию - типа "отдай"... и не носящий характер нанесения побоев - только попытка забрать свое...
а ментам этого тока и надо было...
Ну поймите, парень не атлет и не гигант.. щуплый и по-детски наивный...
Возможно из таких, кому и раньше от сверстников доставалось... и это обострило его чувство справедливости...
Но не "потенциальный" агрессор или преступник... не надо верить всему, что говорят и пишут менты... Еще С. Иванов в ответ на вопрос - "что случилось с Сычевым" ответил "не знаю, но ничего серьезного случиться не могло"..
Трусы они, поганое и жадное быдло с круговой порукой."