Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 12:43  
Резидент
Резидент

50
  •  526
  • 54

•  21 май 2004, 16:30

•  Москва САО-СВАО-Ярославль-Тутаев

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
dualp2, да, к сожалению, многие храмы в селах Нижегородской области скоро прекратят свое существование даже в виде руин. Потому что епархия вкладывает деньги спонсоров в востановление и даже новое строительство только в городах. Ну, так у нас, по крайней мере. :smile_doh:

Плохо, что епархия так поступает. Но мы же не епархия! Храмы строились как правило, всем миром....Так что поучаствовать в восстановлении разрушенного мы имеем право....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 13:55  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

@lex-26 писал(а):
Атеисты живут в гражданском браке

Гражданский брак это когда без штампика в паспорте?

kettle писал(а):
Таких никто венчать не будет. Не только по закону, а и просто ни один священник не рискнет.

Нет, я не про это. Это само собой разумеющееся. Вопрос был адресован к человеку, написавшему, что загсы, мол, взять и отменить, как "пережиток социализма". Подразумевалось то, куда идти и оформлять брак, если полностью отказаться от "пережитков социализма"?

Впрочем, некоторые из моих знакомых довольно давно живут в гражданских браках и особо не тревожатся по этому поводу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 14:12  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

*Юла писал(а):
Через пару дней батюшка ездил в райцентр за побелкой. :
Можно поинтересоваться, а на чем батюшка ездит? На автобусе рейсовом? А то они сейчас больше предпочитают что поимпортней да помощнее. Хотя по размаху до мирских чиновников им еще очень далеко...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 14:14  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
до мирских чиновников им еще очень далеко...

Нетак уж....

Я рядом с Даниловским монастырем работаю :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 14:16  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

Serzh, я тоже.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 14:17  
Профи
Профи

1460
  •  5177

Андрей74 писал(а):
Вот мне всегда было интересно, тех, кто покупает иконы в золотом окладе, Бог больше любит, чем тех, кто покупает просто бумажные? : :
Лучше я буду молчать, а то не миновать анафемы...
И еще частенько коробит, когда на престольные праздники в первых рядах стоят ... наиболее уважаемые сограждане, которых привезли за пару минут до начала, и им совсем не тесно. А в последних рядах толпятся старухи, которые приползли за 3-4 часа получить кусочек святости от попов, которым сейчас сильно не до них... В мечетях то же самое. В синагоги, правда, особо выдающиеся чиновники .... как-то не ходят, но там своя табель о рангах - есть более равные среди равных. Извините за сравнение, но так и вспоминается анекдот про мальчика, который задумчиво глядя ночью в спальню родителей, говорит: "И эти люди мне рассказывают, что нехорошо пальцем в носу ковыряться..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 14:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

ddiimmaa, Шишиги не видел твоей там : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 14:19  
Профи
Профи

1460
  •  5177

*Юла писал(а):
Leo_kate, о том и речь : Скока можете, скока не жаль, а не по прайсам млин :
Но вообще-то совсем честно звучало бы так: "Это совсем не обязательно, но если хотите что-то пожертвовать, то можете сделать это анонимно в ящик для сбора пожертвований, а я денег в руки не беру..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 14:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Это совсем не обязательно, но если хотите что-то пожертвовать, то можете сделать это анонимно в ящик для сбора пожертвований, а я денег в руки не беру..."

Точна! :

Мне так и сказали.... Типа сколько считаешь нужным оставь в ящике.

А че! Разумный маркетинговый ход. Так в одном ресторане сделали: типо клиент платит столько сколько считает нужным.... Доход ресторана удвоился за месяц. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 14:27  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

SBaykov, тока не ржать! : На телеге млин с конем. : Он единственный в деревне, кто держит лошадь : На ней и огороды пашет. Мне кстати непонятна твоя ирония над реально бедным сельским священником. Может ты хочешь так пожить? Дать тебе дом развалюху, огород, десять детей и разрушенный храм. И в окормление деревню из десятка старух. Живи и верь при этом и будь за все благодарен. : И прайсов у него нету. даже за свечки :
Я могу покритиковать батюшку тока за одно -- ему летом на глаза в шортах лучче не попадаццо -- ругать будет. Раньше исчо за голые плечи в сарафанах ругал, но щас уже сдержаннее стал :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.    След.