Тушкан писал(а):
Владимир60, может ты и прав, но надо объяснять старикам. Моему отцу 84 года. С одной стороны умнейший человек, энциклопедически образованный, а с другой верит во всякие витафоны и прочие нетрадиционные методы лечения. Я всё время с ним бьюсь.
У тебя под боком отец такой доверчивый а ты удивляешься.Люди на разводах имеют большие деньги.Среди них есть и психологи и умельцы уболтать и знающие медицинскую лексику и не только медицинскую,как правило среди них есть люди юридически подкованные. А информацию при желании можно раздобыть любую. Человек поменял 10 тыщ долларей на рубли,приехав к себе домой зайдя в подъезд получил по голове тупым предметом,очнулся ни денех,ни дипломата.Вопрос,кто это сделал ???В обменнике сидит кассир, рядом за углом её знакомые,по мобиле получили инфу и сопроводили товарища с деньгами до дома,где и дали по голове.Так же дела и с бадами,выявляют пенсионера и начинают его пресовать и умело объяснять что их чудо таблетки лечат всё,как правило старики сначала покупают эти БАДы тыщ этак на 40-70 а потом включают мозги,а зачем мне столь таблеток.Продал машину и через определённое время тебе звонят и говорят,что типа я покупал у вас машину,помните меня,так вот у меня проблемма попал в аварию больше помочь не кму,просит чтобы вы ему бросили на телефон рублей 300 чтобы вызвать эвакуатор,как толь выберится из ситуации сразу положит вам на телефон обратно.Разводов больше чем до8уя,и чтобы знать корень разводов надо хотябы немного знать как устроен преступный мир.На такого рода разводов как правило попадают порядочные люди,преклонного возраста,у которых воспитание другое и бесхитростное мышление.