Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2008, 14:42  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет! Здесь говорилось что женщине нужна автошкола - автошкола конечно нужна но после нее многие реально не могут ездить по дорогам, так как в автошколе учат только основным навыкам вождения (автодром на 1 скорости и город - малое движение+оживленное при котором ученики только руль крутят, педалями работает инструктор), не со всеми конечно но с большинством, особенно кто с нуля.
Насчет машинки для девушки, я например считаю что стиль вождения начинает вырабатываться сразу, купили вы старенькую машинку и будете ее всячески стукать и тереть, когда задумаете пересесть за руль новой вполне возможно что ничего не измениться и вы начнете стукать и тереть новую машинку. Купив (сразу) новую вы будете аккуратны, бережны и более внимательны.(ИМХО)
У меня ситуация следующая, на хорошую иномарку средств не хватает, кредит нафик нужен из классики нравится ВАЗ2107 - ее и купили. После автошколы учит муж, спасибо ему большое - пока не буду в себе уверена за руль одна не сяду, не хочу другим участникам мешать на дороге. Хотела ДэуМатиз кстати, щас на них мода блин, почитала что она по краш тесту 12 балов из 16 лупанула, а таже самая Ваз2107 0 балов.
ПРОБОВАЛА ЕЗЕДИТЬ НА ШНИВКЕ - СУУУУУПЕР, ВЫСОКО И УДОБНО, ПЕДАЛЬКИ ТУГИЕ, ВСЕ ЧУВСТВУЕШЬ!!!
ПОТОМ ШНИВУ ВОЗЬМУ, ВОТ ТОЛЬКО НАДО НАКОПИТЬ ДЕНЮШКОВ!!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 00:33  
Новичок
Новичок

5
  •  47

•  10 авг 2008, 14:12

насчёт покупки машины... многие считают,что имеет смысл покупать поддержанную машину,с пробегом... не знаю кому как,а для меня это как чью-то одежду донашивать! пусть уж машинка будет новая,не привыкавшая к другому хозяину а сразу ко мне!ну эт имхо,канешн...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 08:13  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

Нин4и писал(а):
насчёт покупки машины... многие считают,что имеет смысл покупать поддержанную машину,с пробегом... не знаю кому как,а для меня это как чью-то одежду донашивать! пусть уж машинка будет новая,не привыкавшая к другому хозяину а сразу ко мне!ну эт имхо,канешн...

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 08:24  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Хотела ДэуМатиз кстати, щас на них мода блин, почитала что она по краш тесту 12 балов из 16 лупанула, а таже самая Ваз2107 0 балов

Почему-то в серьезных авариях водители и пассажиры Матизов практически никогда не выживают, в 2107 - наоборот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 11:11  
Новичок
Новичок

5
  •  47

Alenka,спасибо=)))

Андрей док, а ещё про какие машины есть такая статистика?что по форду,например?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 18:24  
Новичок
Новичок

0
  •  26
  • 37

•  28 июл 2008, 09:35

про аварии и форд!... вот, знаю, был пример - в фиесту кто-то вписался!!! она немного пострадала, отдали в салон... и через некоотрое время - как новенькая!! кузов у форда прочный!! и внутренности тоже)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 21:31  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 42

•  06 мар 2008, 14:01

ммм...форды прочные, но это не зхначит, что их надо колбасить! слюбовью к машинке надо относиться и она ответит тем же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2008, 21:36  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Андрей док писал(а):
Цитата:
Хотела ДэуМатиз кстати, щас на них мода блин, почитала что она по краш тесту 12 балов из 16 лупанула, а таже самая Ваз2107 0 балов

Почему-то в серьезных авариях водители и пассажиры Матизов практически никогда не выживают, в 2107 - наоборот.
Между прочим, замечание на удивление точное - сам сколько раз замечал. Тут дело очень простое, подтвержденное недавним тестом малышки типа Матиза (много звезд по безопасности) с каким-то кроссовером больше среднего размера (мало звезд, т.к. модель не очень новая). Так вот - мелочь разбита в хлам, а в кроссовере проблем почти нет. Это разговор про очень безопасного таракана с ремнем безопасности и парой подушек в ж... багажнике : и простого слона без звезд : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 09:55  
Новичок
Новичок

5
  •  47

4itos писал(а):
ммм...форды прочные, но это не зхначит, что их надо колбасить! слюбовью к машинке надо относиться и она ответит тем же.

так а что ж вы хотите. корпус новой фиесты ваще из высокопрочных материалов будет состоять=)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 10:14  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 42

•  06 мар 2008, 14:01

Нин4и писал(а):
4itos писал(а):

так а что ж вы хотите. корпус новой фиесты ваще из высокопрочных материалов будет состоять=)))))

Завтра она уже должна официально на автосалоне в Москве появиться- тогда и можно будет обсуждать конкретику...пока только предположения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.    След.