Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 18:25  
Старожил
Старожил

3355
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek,
А, понятно теперь. Ты завтра поточнее всё проверь, если это действительно имеет место быть, то флай в топку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 20:03  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Сегодня покатался, было более десятка звонков. Глюков не было.
Вру, конечно. Один раз тлф не авторизировался. Но такое с нокиа было очень часто.. При этом, режим блютуз всегда делаю скрытый.
В воскресенье будет неделя как купил. Покупал, аккумулятор, как никогда был заряжен полностью. Зарядку ещё не распечатывал. Сейчас, индикатор батареи упал на 1/4. В воскресенье, вероятно до 1/3. Блютуз не отключаю, ломает.
Нокиа с2 хватало на 5дней. Этого, судя по всему хватит дней на 15-ть.
Но я ооочень мало разговариваю. 200 рэ в месяц хватает на бесплатные звонки на МТС и к концу месяца почти все деньги остаются на счету. Даже не помню, вроде какая-то абонентская плата снимается. При этом иногда звоню на х.з. каких операторов по России, два-три-пять звонков в месяц, минут по 10-15.

Но смысл в том, что при той же интенсивности использования что и раньше, этот тлф с аккум на 1800мА проработает в три раза дольше, чем с нокиа с 1000мА.

Эх, я лошара, надо было брать модель с 3000мА! :|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 08:55  
Старожил
Старожил

3355
  •  4692
  • 53
  •   3

•  Калуга

3Dfx_TriDDDek,
Т.е ты садишься в машину, и тел к магнитоле подключается сам, не требуя никаких твоих действий?
Поиск контактов удобный?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2014, 09:09  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Сажусь, сам подрубается.
Если не подрубается, достаточно на штатной системе нажать кнопку тлф.
Если сразу не авторизировался, то при входящем, жмакаю тлф на мультимедиа и происходит автоматический коннект.
Поиск в тлф обычный, на навигации не очень, списком. Но это проблема головной системы. Обычно, пользуюсь журналом вызовов. Так звонки одним и тем же людям.
В общем, все стандартно. Когда использовал код *#90" """"".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:13  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Тлф вчера с утра показал заряд около 50% а к вечеру очень быстро помер : зарядил на всю катушку. Будем посмотреть. Но отработал явно не две недели, а всего одну :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:57  
Старожил
Старожил

3355
  •  4692
  • 53
  •   3

•  Калуга

3Dfx_TriDDDek,
Раскачать аккум надо. А я пока ничего покупать не буду, отремонтировали мой верный Гнусмас В5702(а как иначе, там свыше тыщи контактов) и он по прежнему непревзойдённый, правда держит всего 2 дня, но автозарядка выручает :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 17:52  
Профи
Профи

27950
  •  20317
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Daf писал(а):
Раскачать аккум надо.

Это добрая традиция, не имеющая научного обоснования. Я это знаю, и тем не менее тоже раскачиваю аккум, хуже не будет, а вдруг поможет! :

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 10:05  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Заглянул сюда вспомнить, когда последний раз заряжал : думаю сегодня-завтра сдохнет :
Почему то в машине не могу настроить журнал вызовов. Работает только тлф книга :? Вернее, не особо и пытался, но опять нужны танцы. Проблема скорее всего в том, что мультимедиа поддерживает только контакты с тлф, а не с sd карты. Иначе не определяется имя абонента.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 15:17  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Сaptain, мне казалось, что я один так думаю во всём мире :smile_cool: , а оказывается нас двое : Могу понять раскачку для оживления древней, свинцовой АКБ на недолго, пока деньги не появятся на новую, но вот чтобы раскачивать ак в телефоне...Не, я стоко не выпью и всем не советую :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 17:49  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

valner, Расскажу фантастическую сагу. У меня сейчас в парке техники 6 планшетов. Все кетайцы, неплохие причём. Так вот уже на трёх из них была такая хрень - включаешь на зарядку, он заряжает до 20-50% и всё, дальше хоть сутки держи выше не поднимает. Соответственно разряжается тоже быстрее чем со 100%. Когда это случилось на первом из них, подумал - пипец, на аккум новый попал. Закинули его в дальний угол и почти забыли. А тут надо было что-то срочно сделать в Инете, оба компа дома были заняты, на глаза попался тот планшет. Втыкаю в него шнур зарядки, так как с аккума он даже не включился и начинаю работать. Всё сделал, и не выключая отложил в сторону..... и забыл. Вспомнил только на следующее утро, когда чуть не наступил на него. Каково же было моё удивление, когда после отключения зарядки показало 100% :
До этого я как его заряжал? Выключаю полностью, втыкаю зарядку и вперёд на всю ночь.

В клубе у меня один планшет на 10 дюймов у работников на столе вместо телевизора работает - через вафлю, после того как антенный кабель с крыши накрылся. Зарядка в сеть включена постоянно и он сам никогда не выключается. Уже месяца 4. Так вот однажды заметил - 18% зарядки стоит на месте и больше не поднимается. Продолжалось это с неделю.
Вытащил из него шнур - разрядился моментом : Втыкаю - до 18-20% подымает и всё. Ну, вроде не жалко аккум(кстати там их 2 параллельно стоят), всё-равно от сети постоянно включён. Но ведь ИНТЕРЕСНО же!!! Вспомнил про первый случай и начал экспериментировать. Вот честно, ща уже точно и не вспомню, на какой стадии эксперимента и при каких условиях зарядка поднялась до 60%, но после этого я его пару раз разрядил вноль до вырубания и теперь кажет снова 100%. ЗУ то же самое, его родное.
Ща мой любимый BlissPad9730 начал такой же хренью страдать - реально даже не парюсь :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.    След.