Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 22:32  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Ну ребята, ваше мнение это ваше мнение, никто же вам не препятствует в ваших желаниях, тем более что для этого сейчас есть все возможности. Я же сказал свое.
Дело это настолько личное и я бы даже сказал интимное между мужчиной и женщиной, что выносить его на обсуждение широкой общественности не совсем корректно. И даже не правильно. Каждый решит эту проблему для себя самостоятельно, кого то женщина сама прогонит :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 22:33  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

dachernyshev,
Цитата:
Нефиг там делать мужику, а ваши инсинуации уважаемый radiorus, это эмоции.

Нифига ! Мы с супругой пока схватки были посмотрели , по-моему , Крылья-Динамо , а через час смотрели Локо-Зенит уже втроем ! И Зенит выиграл 3 ! :P
А врачи заходили спрашивали : " Вас в палату сейчас переводить или футбол досмотрите ? " :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 22:35  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

:smile_bigsmile: Рад за вас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 23:09  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Все упирают на мужичество, а я все думаю надо бы о женском (как говорится о нашем, о девичьем). Это хорошо когда жена друг, товарищ и брат и пива попить можно и о футболе поболтать, наконец родить вместе, но как то уж быстро идет сближение полов и от того все больше хочется в женщине женского, таинственно, не понятного для мужского ума. Хочется написать стишок, влезть в окно, а зачем лезть, если и так пускают и в дом и в роддом. А все таки хочеться, хочеться, хочеться ... Да, уж и помечтать нельзя что ли?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 00:07  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Serzh,
Цитата:
Я особо желанием не горел, но сказал. что если легче будет могу и поприсутствовать.

Цитата:
Жена КАТЕГОРИЧЕСКИ (причем неоднократно Mr. Green ) отказалась от моего присутствия.

По плюсу вам с женой!

Я не присутствовал.
Во-первых, времена тогда не те были, не знал народ, что это такое.
Во-вторых, на фиг надо. Каждый должен заниматься своим делом.
Конечно, если бы все было так критично, что от моего присутствия что-нибудь зависело бы, может и пришел бы за ручку подержать, но слава Богу обошлось.
Конечно, каждый решает сам. Пусть кто как хочет, так и делает.

Апрель,
Цитата:
Ваше мнение (не по поводу присутствия , а по поводу оплаты) ?

А какое здесь мнение? Вопрос в данном случае стоит не о присутствии, а об оплате. Есть у тебя деньги и желание платить, плати, хуже от этого никому не станет.
Нет денег, не плати, лучше от этого никому не станет.
Ведь не торговаться же ты в процессе родов собираешься? В любом случае, стоит до родов поговорить с мед персоналом, заглянуть в глаза, так сказать. И уж естественно, надо обеспечить самые лучшие условия, на какие ты способен. Но это несколько расходится с непосредственно с присутствием на родах. Можно и без присутствия постараться все сделать в наилучшем виде.

ЗЫ: Мы в каком-то смысле усложнили себе жизнь. Но это, опять же от хорошей жизни. Если мы ставим перед собой такие вопросы, значит у нас есть возможность как-то повлиять на ту или иную ситуацию, ну или по-крайней мере нам так кажется.
С другой стороны, есть вещи не зависящие ни от нас , ни даже от доктора.
При условии нормального протекания беременности, правильного расположения и "поведения" плода и еще каких-то там причин, роды пройдут нормально и для матери , и для ребенка, не зависимо от суммы которую вы заплатили и при наличии даже просто обыкновенной акушерки и необходимого минимума условий. В случае патологий и непредвиденных ситуаций, заплатите вы хоть миллион, тут уж как Бог даст. Единственный вариант подстраховаться это -
Веснушка,
Цитата:
за столько же, но договаривались непосредственно с врачом
и при этом желательно быть уверенным в высокой квалификации и большом опыте врача.
А отблагодарить доктора - это наша давняя традиция

Пардоньте если баян, всю ветку не осилил, многа букав.
Всем удачных родов и приятных зачятий! :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 08:35  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

radiorus писал(а):
А если ей просто нужно, чтобы вы ее за руку держали, потому что ей страшно?

Тёмыч, так о том и речь, что "ЕСЛИ!!!" ей это нужно! Моей было не просто не нужно, я бы мешал и ей и врачам.
А по поводу отдельной палаты, то моя оттуда сбежала на второй день. Сказала, что скучно и попросилась в общую. И не она одна.
И ещё один момент: рассказали мне тут про одну пару. Прожили вместе 10 лет душа в душу. А потом, захотелось парню поприсутствовать при родах. И всё! Не смог он с ней спать после того, что видел, просто физиологически, говорят не смог. Ну и развелись через год. Так, что и так вот тоже бывает!.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 09:03  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

Тушкан писал(а):
И ещё один момент: рассказали мне тут про одну пару. Прожили вместе 10 лет душа в душу. А потом, захотелось парню поприсутствовать при родах. И всё! Не смог он с ней спать после того, что видел, просто физиологически, говорят не смог. Ну и развелись через год. Так, что и так вот тоже бывает!.
Тушкан, ты этих людей лично знаешь или просто где-то что-то слышал? Просто я тоже слышал такие страшилки, но ни разу не встречал реальных людей с такими проблемами. С другой стороны, знаю примеры нормальных совместных родов конкретных людей и никого потом наизнанку не выворачивало... Даже тут, в этой теме уже несколько примеров есть :smile_wink: Да и что там можно такого увидеть, чтобы потом мужик не мог спать с женщиной, которая родила ему ребёнка?.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 09:13  
Старожил
Старожил

280
  •  1121
  • 47

•  09 янв 2008, 12:59

•  Санкт-Петербург

Ну я присутствовал, нормально усе было :smile_bigsmile: Надо понимать - мы все так рождались и такие были маленькие и ничего не понимающие :
Это жизнь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 09:32  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Прошли те времена когда скво уходила одна в прерии рожать.... :smile_bigsmile:

Но че то не припомню в православных или мусульманских традициях присутствие мужа при родах :

Слабеют женщины морально и физически...... мужикам надо быть сильнее получаецо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 09:34  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Serzh писал(а):
Прошли те времена когда скво уходила одна в прерии рожать.... :smile_bigsmile:

Но че то не припомню в православных или мусульманских традициях присутствие мужа при родах :

Слабеют женщины морально и физически...... мужикам надо быть сильнее получаецо :
эт у кого как : хотя мужикам сильными быть никогда не помешает :P

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.