Ладно, господа, вот, на сон грядущий- ещё одна абсолютно правдивая, хоть и несколько фривольная история из моей военной молодости.
Итак- мне всего 30 лет, простой советский офицер, место дислокации- город Ровно, УССР, как и большинство не дурак пропустить рюмку- другую и скрасить одинокий вечер даме, благо холостой да и со здоровьем на тот момент- всё в порядке. Как поёт Шевчук: "всё стоит, не болит не ноет..."
Ну и вот, весьма банальная ситуация: нас с приятелем двое, дам за соседнем столиком ресторана- тоже, "разрешите подсесть?", "разрешите представиться?", "позвольте заказать ещё?..." , ну и так далее... Ханжи могут не читать, для остальных сообщаю- вечер заканчивается в двухкомнатной квартире моего приятеля. Программа- гм... обычная. Две комнаты, две пары, шампанское, коньячёк. Гусары, мать ети... Потомки Дениса Давыдова и внучатые племянники поручика Ржевского изволят веселиться.
Любителям эротики- проьба не беспокоиться. Т.е. совсем. Я- на тот момент здоровенный 30- летний мужик, оставшись наедине с весьма привлекательной и нестарой женщиной опозорил Советскую Армию целиком и полностью. Опозорился, как мужчина- это самое мягкое, что можно сказать. Ноль. Полный ноль.
Утром, на совместном завтраке, когда я прикидывал, что лучше- застрелиться из табельного "макарки", или банально использовать сочетание :"мыло+верёвка+табурет", подошла подруга моей пассии, посмотрела так ласково, и..."ну что, дружок..?" Я мычу что- то невразумительное в ответ- пристальный взгляд и... "Извини, это-моя работа..."
Оказывается- мадам была родом с Полесского хутора, где некоторые специфчиеские навыки и знания частенько передаются по- наследсву, в основном- по женской линии. Проще говоря- колдовство, заговоры и т.п. вещи, абсолютно не укладывающиеся в материалистическую картину мира. Приревновала меня к подруге , выпила слегка, да пошутила, вспомнив уроки бабки да матери... Не знаю, как она это сделала, но результат прочувствовал на своей шкуре полностью.
Излишне говорить, что я потом от этой подруги бегал, как чёрт от ладана. Нафиг- нафиг такие шуточки.
|