Апрель,
Цитата:
Мне кажется люди за 50 не работу ищут, а тепленькое место ,чтоб ничего не делать а получать прилично

Это мечта любого нормального человека! :
Цитата:
Еще скажу что человека который всё время растет (в смысле совершенствуется ,приобретает новые навыки ,знания) не больно то выгоняют (ну или сокращают). А таких мало ,после 30 ти ,чему то учится обычно в лом . Ни кого не хотел задеть ,просто хочется чтобы обозначенные в этой теме проблемы стали уроком тем кому сейчас около 30 и вроде жизнь удалась .
Если у меня сейчас подкатывает волнами кризис среднего возраста (нену а чо? : ), то здесь на лицо обыкновенный, нормальный юношеский максимализм. : Свой второй диплом о высшем образовании я получил в 33 года.
Вся беда в том, что здесь всё намного серьёзнее. Это как в том анекдоте про двух червяков и трактор. Причём это касается не только наёмных работников, но и мелких бизнесметов, к коим я отношу и себя. Очень много моих знакомых попросту разорились. Кто-то теперь таксует на своём, купленом в былые времена бумере, кто-то пошёл наниматься к хозяевам

. Все, повторяю, все, кто занимался мелкой торговлей, сейчас в глубокой заднице! Выжили те, кто занимался производством или сферой услуг. Кто будет говорить, что кризис их не коснулся - бред. Он коснулся в большей или меньшей мере, всех слоёв нашего общества.
Цитата:
Ведь обычно мы не разбираемся в чем причина успеха , принимаем его как должное , а потом ,когда все рушится начинаем искать причины неудач . Мало кто находит их в себе, обычно - в обстоятельствах . То что и успех был вызван "обстоятельствами" мы заметить не в силах (самолюбие не допускает такого варианта ).
Вот в этом действительно согласен с тобой. Глубокая мысль. К сожалению мы вообще, всё хорошое в жизни воспринимаем как должное, зачастую не слишком ценим то что у нас уже имеется, пока петух в задницу не клюнет.