Да все прекрасно)) Я сам наверное больше испереживался пока его вез почти 5 часов до дому, а эта соба, прям таки как настоящий джипер))) Давил на массу себе и все)) Ну давил, скажем так... он *у нас культурный форум* в некотором шоке и испуге, что естессно, но... За всю дорогу ни единого звука вааабще!!! Я его даже щупал не глядя , он сзади был, а я 1 в машине...
Один раз остановился, извиняюсь, облегчиться, дай думаю и его выведу... Не фига, нам в машине хорошо))) Вынул поставил на землю, с поводком естессно, мы легли и озираемся... Поехали далее...У дома вышли, минуты три все поозирали и налили большую лужу)) Потом у подьезда на газоне покакали от души и пошли кушать домой)) Потом вышли еще(кошка все это время была заперта в туалете) погуляли, нас припугнул годовалый овчар, мы исправно брыкнулись на земли повизжали и пулей в колени к хозяину, в кольцо рук и ног))) Потом гуляли сполчасика еще, повалялися на травке и пошли знакомиться с кошкой))) Пришли, слегка перекусили, пошли в клетку, я ее спецом оставлял у Наташи и теперь это наш дом родной)) Я когда приехал забирать, привез пару игрушек в подарок ему, так он их сразу в клетку на подстилку и там грызть)) Но это неважно... Так вот ... Кошка вышла с глазами лемура уставилась на него , на клетку, оценила габариты не в ее пользу, распушилася,, пару раз пошипела... Фронт молча на нее посмотрел, потом развернулся к ней попой и развалился в домике, типа "Ну и шо далее?" ПОЛНЕЙШИЙ игнор кошака))) Кошка успокоилась и теперь с недоверием взирает изза колеса велосипеда на него)) Пару раз приходила аккуратненько понюхать)) ПОка что мы спим, кошак блюдет))
_________________ Во что вырастают Шевики при хорошей кормежке:
265-75-16 МТ, Т-МАХ 9500 OFFROAD, лифтанутый, дуга и крышка НИИС 2008, рация, люстра и т.п.
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП- НОСОРОГ НА БОЛЬШИХ КОЛЕСИКАХ
|