Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 23:13  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
Александр1 писал(а):
Покупку отечественного автомобиля не считаю любовью к Родине а уровнем материального положения.

я бы с тобой согласился еслибы речь шла о новом порше, или о каком нибудь б\у ягуаре, но ни как о подержаных логанах и фокусах или праворуких японцах (это 300 тык о которых идет речь)

Цитата:
У меня тоже есть товарищ - он купил Калину. Спрашиваю его:"Как машина"."Отлично, все нравится"-говорит, а потом добавляет:"У меня больше ничего и небыло мне сравнивать не с чем".

есть много людей которые отказались от старых иномарок в пользу новых тазов
Цитата:
Есть производитель - АВТОВАЗ. Есть потребитель - мы. Государство поддерживает производителя, пытаясь заинтересовать потребителя скидкой на кредит.

а что в этом плохого это маркетинг
Цитата:
Кстати по цене ПРИОРЫ универсала можно купить Логана - коллега радовался бы еще больше :smile_nod: И дело не в понтах. Все познается в сравнении.

А я вот например считаю что он стал бы плакал :smile_bigsmile: ( просто ненадо так категорично говорить). А если сравнивать приору-универсал то она по парамерам переплюнула логана :
Цитата:
Ты ведь не будешь покупать телевизор отеч. пр-ва несмотря на то, что он подешевле. Будешь пытаться купить нормальный импортный - его смотреть приятней. Так и с машиной. Большинство уже поняли разницу.

открою страшную тайну телики делают в России :smile_bigsmile:

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 23:27  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Цитата:
открою страшную тайну телики делают в России

И не только телики. В России собирают даже Хаммеры. В другом дело - собирает фирма SONY (или под контролем фирмы SONY) или это телевизоры Рубин и Витязь
Цитата:
А я вот например считаю что он стал бы плакал ( просто ненадо так категорично говорить). А если сравнивать приору-универсал то она по парамерам переплюнула логана

Согласен. каждый выбирает по вкусу :smile_nod:
Цитата:
а что в этом плохого это маркетинг

Это замечательно. только делают как всегда однобоко

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 23:43  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  Белгород

Ну почему все считают что в России делают только говно, а за кордоном только супер-пупер. :smile_doh:

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 00:29  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  Вологда

Цитата:
Ну почему все считают что в России делают только говно, а за кордоном только супер-пупер.

Молодец, что отстаиваешь Российскую продукцию. :smile_nod: Речь в данном случае об автомобилях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 00:39  
Новичок
Новичок

20
  •  46
  • 46

•  01 сен 2009, 23:12

•  Самара

Внимательно прочитал статью и коммент. Мне показалось, что автор статьи о двенашке просто хотел сказать, что это нормальное качество за эти деньги. И не говорил, что она лучше иномарки. Он же так и писал: кому пока не хватает на иномарку - берите двенашку.
А в чем он не прав? Я уже насмотрелся на тех, кто влез в автокредит на иномарку, не по средствам, а потом плакался, когда ремонт не мог потянуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 00:52  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  Белгород

Александр1 писал(а):
Молодец, что отстаиваешь Российскую продукцию. :smile_nod: Речь в данном случае об автомобилях.
да нечего я не отстаиваю, просто я смортю реально на вещи, в сегменте новых бюджетных авто ТАЗу нет конкурентов. И я еще раз повторю избитую фразу "Это нормальный авто за те деньги которых он стоит "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 03:40  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

: Хотелось бы по поводу иномарок БУ. У нас в Сибири в основном японские. Практика показывает что эксплуатируется авто год, ну два. Потом владелец лихорадочно ищет возможность его сбыть. Начинаются проблемы с запчастями, обслуживанием и прочее. Эксплуатация дорога, если всё делать по регламенту. У многих такой порядок владения стал носить болезненный характер, только купил, а уже носится с предложением продать, особенно когда был возможен навар. Сейчас его нет. Япошек на вторичном рынке - гектары. Полагаю, что при всех врождённых и прочих недостатках ВАЗовские авто, и ШН серьёзная и достойная альтернатива. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 06:41  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Ded Viktor писал(а):
: Хотелось бы по поводу иномарок БУ. У нас в Сибири в основном японские. Практика показывает что эксплуатируется авто год, ну два. Потом владелец лихорадочно ищет возможность его сбыть. Начинаются проблемы с запчастями, обслуживанием и прочее. Эксплуатация дорога, если всё делать по регламенту. У многих такой порядок владения стал носить болезненный характер, только купил, а уже носится с предложением продать, особенно когда был возможен навар. Сейчас его нет. Япошек на вторичном рынке - гектары. Полагаю, что при всех врождённых и прочих недостатках ВАЗовские авто, и ШН серьёзная и достойная альтернатива. :

Любая техника - это железо, и говорить. что импортное не ломается - имхо, ТУПОСТЬ. Человек, говорящий о вечной автотехнике - неважно, чьего производства - по определению далёк от реальности.
Законы физики и сопромата никто не отменял.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 10:52  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  Вологда

Цитата:
Любая техника - это железо, и говорить. что импортное не ломается - имхо, ТУПОСТЬ. Человек, говорящий о вечной автотехнике - неважно, чьего производства - по определению далёк от реальности.
Законы физики и сопромата никто не отменял.

Так и есть. Вопрос о надежности останется открытым. Лично я такого мнения, что силовые агрегаты, трансмиссия у импортных машин надежней. Подвеска отечественного авто не хуже, а в некоторых случаях гораздо лучше и обладает высокой ремонтопригодностью. Про комфорт и прочее говорить не буду-дело вкуса :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 11:00  
Старожил
Старожил

2950
  •  2953
  • 53
  •   3

•  27 апр 2009, 19:19

•  Кременки, Калужская обл.

Dr.Smith, солидарен! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.