Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 12:39  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин писал(а):
Цитата:
Цитата:
Комментируя задержание своего подчиненного, министр внутренних дел по РТ Асгат Сафаров не сдерживал эмоций:
- Этот человек - барыга, негодяй и подлец! Он опозорил нас на всю страну. Могу сказать с уверенностью, что ноги его на пороге МВД не будет!

"Ах ты ....!!! Расхититель социалистической собственности!!!" (Операция Ы)
И в морду ему! В морду!
А потом втихаря - "заложишь, сцуко - убью!" :

может просто сумму отката занизил в свою пользу этот "редиска-нехороший человек"(с) вот и барыгой обозвали :smile_bigsmile:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 12:56  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

volkoff, дык ясен пень! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 15:46  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Я вот думаю, сколько молодых пенсионеров попадет под увольнение по сокращению, а не по выслуге лет. В первом случае каждому надо выплатить 15-20 окладов (90-120т.р.), во втором 4-8 (16-48т.р.).
наверняка сейчас, до сокращения, от таких будут избавляться любыми способами, деньги-то надо экономить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 16:08  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

...и в то же время - седня проскочило - "Грызлов сказал, что для массовых выступлений нет повода..."
Гы... если он так сказал, значит - видит, и значит ПОВОДЫ ЕСТЬ!
Ну почему тАМ одни дебилы? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 20:34  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Colonel, пральна!

"на воре и шапка горит!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 21:53  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Colonel писал(а):
...Ну почему тАМ одни дебилы?... :

Colonel, ты полагаешь :?: По моему нас считают.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 00:10  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
В.В.Розанов "Последние листья" 26.VI.1916

«Нужно любить полицию.

Полиция – моя после семьи и детей – ближайшая родня.
Вот вам, революционеришки, выкусите».

Настало время расстаться с легендой о том, что Февраль - “золотой век” в истории России, “бескровная революция” и пр. Именно Февраль, как это ни прискорбно, привел страну к Октябрю. Чувства ненависти, мщения, злобы выплеснулись на улицы, подогреваемые большевистской пропагандой вседозволенности. Разъяренная толпа матросов буквально на клочки разорвала командующего Крондштатдской крепостью адмирала Вирена, убила нескольких офицеров и бросила сотни других в тюрьму, зверски избив их. Огромным бедствием для страны в те дни были аресты. Как отмечал в своих воспоминаниях В.Шульгин, “целый ряд членов Думы занят исключительно тем, чтобы освобождать арестованных... Еще слава богу, что дан лозунг : “Тащи в Думу - там разберут”... Дума обратилась в громадный участок... с той разницей, что раньше в участок таскали городовые, а теперь тащат городовых... Многих убили - “фараонов”... Большинство приволокли сюда, остальные прибежали сами, спасаясь, прослышав, что “Государственная дума не проливает крови”... “Арестованных масса” [5]

http://vestnik.yspu.org/releases/uchenue_praktikam/3_6/

«Аналитический центр Юрия Левады изучил отношение россиян к милиции»

Однако социологами первичные результаты и выводы сформулированы куда более осторожно. Следующим шагом результаты социологических исследований препарированы в одномерную агитку. Видимо, на третьем этапе будут ссылаться уже как на научный факт, что в первые годы путинского авторитарного правления милицией была задержана или арестована половина населения, а четверть граждан пытали.

Отвратительное положение с нашей милицией хорошо известно. Однако изменят ли положение дел к лучшему провоцированные известными силами общественные антимилицейские психозы. Ведь это неоспоримый факт, что после победы в России либеральной революции именно пришедшие к власти «демократы» и «либералы» довели милицию до полубандитского состояния, использовали правоохранительные органы для криминальных и коммерческих разборок с конкурентами. После августа 1991 года правозащитники напрочь утратили интерес к положению в местах заключения и защите прав простых граждан (если прежде такой интерес и имели), их возбуждает лишь «нарушение прав» несчастных еврейских олигархов, героических ичкерийских моджахедов и прочих душегубцев.

Парадокс, чаемая прогрессивной общественностью либерализация уголовного кодекса случилась при проклинаемом Демократами авторитаристе Путине. При Ельцине, безграничной власти либеральной интеллигенции и Правозащитников, положение заключенных много ухудшилось по сравнению с советским. Меня всегда удивляло, что наши реформаторы сотоварищи НИЧЕГО не сделали для улучшения состояния российских тюрем – совсем люди о себе не думали.

Ответственность за нынешнее состояние милиции несут именно те силы, которые теперь провоцируют граждан на священную войну с ней. Как показал опыт последних 15 лет, Либеральная интеллигенция не заинтересована в установлении настоящего правопорядка и действительном одолении коррупции в России. Регулярно учиняемые либеральным агитпропом истерические кампании разоблачения произвола милиции и чиновников проводятся лишь в видах шантажа властей и идеологической дискредитации государства. Нет никаких сомнений, что возвратись к власти прежняя партия «либералов» и «правозащитников», они вновь вернутся к родному им бандитско-ментовскому беспределу.

Как показывает история «17 года», полицию можно победить, но кому от этого бывает счастье? Вечно третируемый русской интеллигенцией презренный русский городовой теперь недосягаемый идеал.

* * *

/Пионер, май-июнь 2004/

* * *

В.Розанов "Сахарна", запись от 12.06.1913г.

… «Вот юноши мои, маленькое размышление о цивилизации, какого вы не услышите от ваших профессоров в университетах. Они еще дики и сосут лапу и не понимают, что квартальный необходим. Весь Гоголь приходил для того, чтобы позвать квартального…»

«… из грязи никакой нас не вытащит "Архангел Гавриил", нарисованный Мурильо, а что для этого надо позвать ГОРОДОВОГО».

В.В.Розанов "Последние листья" 7.VIII.1916

«… такой колосс, как ГОРОДОВОЙ, Сей истинный и единственный демократ века презренного, "защита сирот и голодных" на улице и абсолютно необходимый и неизбежный на каждой улице, смотрит даже на "Николая Васильевича" как на "Николашку", и при удобном случае его "тащит" и "не пущает".

- Ты хоть и гений. А нужды спрочь тебя выше.

Этот колосс не читает газет и журналов. Он даже безграмотен. Он просто русский человек, серое сердце, не прочь выпить и закусить, - что греха таить, стянет цепочку с пьяного (уголовщина, худо), но:

- Если муж убивает жену - хватает за шиворот. (…) Он друг народа. (…) Который даже не смутится "Мертвыми душами", определив:

- Это выдумал наш больной с такой то улицы, к которому я уже посылал городового врача. Много с этим Гоголем хлопот. Замаялся».

http://nationalism.org/pioneer/police.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 11:08  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
«… такой колосс, как ГОРОДОВОЙ, Сей истинный и единственный демократ века презренного, "защита сирот и голодных" на улице и абсолютно необходимый и неизбежный на каждой улице, смотрит даже на "Николая Васильевича" как на "Николашку", и при удобном случае его "тащит" и "не пущает".

- Ты хоть и гений. А нужды спрочь тебя выше.

Этот колосс не читает газет и журналов. Он даже безграмотен. Он просто русский человек, серое сердце, не прочь выпить и закусить, - что греха таить, стянет цепочку с пьяного (уголовщина, худо), но:

- Если муж убивает жену - хватает за шиворот. (…) Он друг народа. (…)

Вот много общего у городового со среднестатистическим ментом, но цуко, некоторые пункты выпадают. а некоторые преобладают. И не в пользу последнего.

Цитата:
«Нужно любить полицию.

Полиция – моя после семьи и детей – ближайшая родня.
Вот вам, революционеришки, выкусите».

И как мы будем любить друг друга после всего этого (1917-2010)? :|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 11:16  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Десяткин, ...ну есть и "противоестественные" способы любви... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2010, 11:55  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
ну есть и "противоестественные" способы любви

в данном случае преобладает оральный способ...

Собрались группой и орем на будующую полицию... :

Млин это в стране где 70 с лишним лет героями были именно революционеры - сиречь уркаганы! Класику почитайте.... на чем мы воспитаны..ога чернильница из мякиша вертухаев обманывать самое мягкое...

Песню про Ленина знаете?

Я не помню Ленина живьем,
Я его застал уже холодным.
Говорят, был дерзким пацаном,
Поимел державу принародно.
Отнял у богатых кошельки
И подвел под "новые понятия".
Дескать, все отныне - босяки,
Вот такая, значит, демократия.

Маленький, картавый, без волос,
Без конца по тюрьмам ошивался.
Видно, там несладко довелось,
Говорят, чернильницей питался.
Десять лет торчал на Колыме,
Партизанил в питерских болотах,
А потом метнулся по зиме
За бугром подтягивать босоту.

Женщин он к себе не допускал,
Все боялся, что менты банкуют.
Он, конечно, жутко тосковал,
Съест чернила - и сидит, тоскует.
Но однажды в питерских Крестах
Ленин встретил каторжанку Надю -
Тоже вся на шифре, в кандалах,
Вот и поженилися не глядя.

Он Надюхе спуску не давал,
Так сказать, держал всегда на стреме,
Сам удачно банки обувал,
Надя знала фарт на ипподроме, -
В общем, жили воровской семьей,
Вечерами резались в картишки.
Только вот о жизни половой
Вова беспокоился не слишком.

Как он мог Надюхе рассказать,
Как в далеком магаданском крае
При морозе минус сорок пять
Он по снегу полз от вертухаев,
Как, отняв ладони от лица,
Плакали навзрыд оленеводы...
Нет у революции конца!
Отдала, однако, за свободу.

От судьбы приняв такой удел,
Вова стал чудить и куролесить,
Прокатился дикий беспредел
По российским городам и весям,
Расстреляли тысячи людей,
У живых отняли пропитанье.
Воно как бывает у вождей,
Если он не вождь в интимном плане.

А теперь он вон, в гробу лежит -
Может, помер, может, притворился.
Он ведь, гад, живее всех живых,
Не, ну воно как в гробу-то сохранился.
Может быть, гореть ему в аду,
Но пока для всех, на всякий случай,
Пусть он будет лучше на виду,

Вдруг еще чего-нибудь отчебучит...

(с) Трофим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.