ШниваВод,
Цитата:
И? как бум порядки наводить? тут математика приводилась.. подъезд с 20 авто, а место только на 5? Соберемся кучкой в 5 чел. решим, что это наши места, а остальным будем гвоздиком царапать? Так у нас Правительство и живет!!! Не понимаю...
Ребята, это ВАШ двор, вам в нём дальше жить, вам и решать, как дальше жить. Здесь уже приводилось несколько примеров адекватного решения проблемы. Раньше, регулярно возникали такие-же темы, там тоже много вариантов приводилось. Поработайте головой, мож чего и родите. А если вас устраивают мусорные пакеты в лифте....ну тут и сказать нечего.
Ко мне в клуб один раз пришёл мой конкурент, хозяин другого такого же клуба. Походил, посмотрел, поспрашивал. Выходим мы с ним на улицу покурить, и он мне говорит - Андрюха, как же у тебя хорошо, стены не исписаны, стёкла не побиты, потолки не испоганены, а самое главное тишина и порядок, помоги мне такой же порядок навести, а то у меня не получается : : : Я аж бычёк чуть не уронил. Отвечаю - что если даже я и наведу в его клубе порядок(я это реально могу сделать :!: ), то этого мало будет, надо ещё и в его голове порядок наводить, ведь свою же я ему приделать не могу...
После этого через полгода он стал мне предлагать купить его клуб, к тому времени у них уже начались серьёзные проблемы с ментами и КДН из-за беспредела который там творился. Ещё через полгода тот клуб закрыли.
Как то так.