Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 14:13  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Как же мне повезло. Двор большой, места полно, хотя после 20 бывает сложно машину в 20 секундной близости от подъезда.
Вчера, так вообще в 3 метрах от подъезда на любимом месте припарковался. Записок дебильных никто не пишет, стекла не бьет, машины не царапает. Паркуйся на любом понравившемся месте. Лепота!!! Вот оно какое оказывается счастье.
:

Адрес вот только не скажу, а то переедете все в мой дом и места сразу станет мало

А вообще, так спокойнее надо быть, нервные клетки, они, как доказали ученые, не восстанавливаются. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 14:17  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  290
  • 40

•  18 май 2009, 11:36

•  Москва, Орехово

edmi2000, Тсссс, а то народ резко ринется в твой район переселяться и ппц Лепоте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 14:20  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Tasha, Дык я, видишь, специально адрес дома зашифровал : Никому не скажу : А если скажу, то только в обмен на место в народном гараже :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 14:25  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

ШниваВод,
Цитата:
Ну что ж тут делать? Войну начинать? Этак в первобытное общество вернемся..

Принцип - кто первый, того и тапки, чистейшей воды анархия! Где анархия - никогда не будет порядка. Это как раз и есть шаг назад, в первобытное общество. У нас в подъезде никто пакетов с мусором в лифте не оставляет.
Однажды повадилась толпа собираться, бабки аж плакали от их хамства, так мы с Лёхой вдвоём :!: так их шуганули, что даже запаха ихнего не осталось(кому интересны подробности могу написать в личку). При этом я несколько раз подходил к ним и по-хорошему пытался объяснить ситуацию.
Поймите вы все наконец! Если мы сами, не станем наводить порядок в наших дворах, подъездах, городах, стране пля.....никто его за нас не наведёт! Властям глубоко срааааать на все наши проблемы. А начинать надо с малого, со своих домов.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 14:57  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

interface писал(а):
ШниваВод,
Цитата:
Ну что ж тут делать? Войну начинать? Этак в первобытное общество вернемся..

Принцип - кто первый, того и тапки, чистейшей воды анархия! Где анархия - никогда не будет порядка. Это как раз и есть шаг назад, в первобытное общество...никто его за нас не наведёт! Властям глубоко срааааать на все наши проблемы. А начинать надо с малого, со своих домов.

И? как бум порядки наводить? тут математика приводилась.. подъезд с 20 авто, а место только на 5? Соберемся кучкой в 5 чел. решим, что это наши места, а остальным будем гвоздиком царапать? Так у нас Правительство и живет!!! Не понимаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:12  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

ШниваВод писал(а):
И? как бум порядки наводить? тут математика приводилась.. подъезд с 20 авто, а место только на 5? Соберемся кучкой в 5 чел. решим, что это наши места, а остальным будем гвоздиком царапать? Так у нас Правительство и живет!!! Не понимаю...
чо, прям сразу все одновременно 20 купили ? Кто дольше ставил, того и места. Да и практически всегда договориться можно, найти какой-то выход, у нас машины перекрывают друг друга, но машин мало и каждый друг-друга знает куда позвонить, чтоб переставили и даже с новыми жильцами как-то удается договориться, у нас тут дядька на тахе стал квартиру снимать с полгода, а вы представляете чо такое таха в маленьком дворе и то как-то разрулили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:15  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

ШниваВод,
Цитата:

Ребята, это ВАШ двор, вам в нём дальше жить, вам и решать, как дальше жить. Здесь уже приводилось несколько примеров адекватного решения проблемы. Раньше, регулярно возникали такие-же темы, там тоже много вариантов приводилось. Поработайте головой, мож чего и родите. А если вас устраивают мусорные пакеты в лифте....ну тут и сказать нечего.

Ко мне в клуб один раз пришёл мой конкурент, хозяин другого такого же клуба. Походил, посмотрел, поспрашивал. Выходим мы с ним на улицу покурить, и он мне говорит - Андрюха, как же у тебя хорошо, стены не исписаны, стёкла не побиты, потолки не испоганены, а самое главное тишина и порядок, помоги мне такой же порядок навести, а то у меня не получается : : : Я аж бычёк чуть не уронил. Отвечаю - что если даже я и наведу в его клубе порядок(я это реально могу сделать :!: ), то этого мало будет, надо ещё и в его голове порядок наводить, ведь свою же я ему приделать не могу...
После этого через полгода он стал мне предлагать купить его клуб, к тому времени у них уже начались серьёзные проблемы с ментами и КДН из-за беспредела который там творился. Ещё через полгода тот клуб закрыли.

Как то так.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:18  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Vasilij,
Цитата:
чо, прям сразу все одновременно 20 купили ? Кто дольше ставил, того и места. Да и практически всегда договориться можно, найти какой-то выход, у нас машины перекрывают друг друга, но машин мало и каждый друг-друга знает куда позвонить, чтоб переставили и даже с новыми жильцами как-то удается договориться, у нас тут дядька на тахе стал квартиру снимать с полгода, а вы представляете чо такое таха в маленьком дворе и то как-то разрулили.

+1000000! :
Мы тоже иногда машины уплотняем и выпускаем по звонку мобилы.
Вот именно, что НАДО ИСКАТЬ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ, а не сидеть в кресле возле компа и высокопарно рассуждать, как же всё плохо, и ждать, когда же это "хорошо" на блюдечке принесут с каёмочкой.... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 15:40  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Таки я не понимаю...
а какая связь ОБЩЕГО МЕСТА ВО ДВОРЕ (Не купленного, не арендованного - оно общее для ВСЕХ) и анархии...и наведении порядка...
Т.е. это называется порядком- если я вечером не найдя места во дворе шугану кого-то со словами "я тут стою" ?
Почему, вместо того, чтобы сигналить на весь двор (Мало кто записку кладет под стекло с номером телефона) или пинать авто, не поехать и не приткнутся на какое-то другое место в округе ???

я правда не понимаю.

У нас тоже порой ставят авто- запирая другим выезд. Но они уже все давно согласовали. Чужие- кладут записку под стекло.
Но мы же начали говорить о "МОЕМ МЕСТЕ ВО ДВОРЕ" и плавно перескачили на другое...

А по мусору в лифте- отловить надо... пока не получается.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 16:46  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

SergeyZh,
Цитата:
ОБЩЕГО МЕСТА ВО ДВОРЕ (Не купленного, не арендованного - оно общее для ВСЕХ)

Стесьняюсь спросить - для всех, это для кого? Для всех жителей планеты земля, или для жителей именно этого двора? А как же тогда дворовые территории, которые проектами закреплены за конкретными домами, и суммы на ИХ содержание, как то - уборка и вывоз мусора, и прочее, заложены в кватрплаты жильцов именно этих домов. :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.