Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 12:53  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Rain man писал(а):
Механ, Однако! Нашелся ответ на один из известных русских вопросов " Кто виноват?" Оказывается в том, что империя (царская и советская) рухнула и то, что мы сейчас в .... по самые уши, виноваты Михалковы. А вот я думаю что сами во всем и по уши и по локоть, сами империю высосали, сами как только домик с мерсиком за ваучер пообещали и СССР прос...ли с, а потом этим ваучером и подтерлись. Человеку свойственно искать виновных в ком то, а не в себе, а если ему показать какой он на самом деле есть, так он сразу возмущаться начнет ну примерно, так как ты пишешь. И тот, кто это покажет и будет во всем виноват. Ничего нового, увы… ИМХО извините

Вообще- то данный пост несколько о другом. А вовсе не очередные вариации "плача Ярославны" на тему "как мы просрали великую страну". Можно даже сказать- совсем о другом. О приспособленчестве, паразитизме и неспособности глистов породить нечто достойное внимания по определению. Это к тому, что есть такой очень популярный приём в споре: приписать оппоненту несуществующие высказывания и потом яростно их разоблачать.
Показать голую жопу с ероплана и сиськи своей любимой дочурки- для кого- то это и есть сокральная правда о войне, великая задумка Творца, для большинства здравомыслящих- просто навоз. Причём весьма дорогой, ценой 50 млн. зелени.
Да, и ещё, пост не мой, недаром взят в кавычки. Позволю процитировать данного автора ещё раз:
"Россию сосало дворянство. Принадлежностью к коему Михалков столь гордится. Отдельные его представители - факт, составляют гордость России. Но в целом, как сословие, оно являло собой типичнейшего глиста последние лет 150 существовании Империи, как минимум. И в Революции (а также в том, что творилось в ходе её) виновато в первую очередь дворянство. ИМХО.
Предков Михалкова я, конечно, не знаю. И чем они занимались - тоже. Но "по плодам их узнаете их" ибо не растут на чертополохе смоквы. Или генетика, всё-таки, продажная девка и всё такое? Октопус говорит, что нет. Я ему верю. "По'ода" - она себя кажет."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 13:06  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

APost писал(а):
Механ, ты приезжай на усадебку позырить! : :

глисты, глисты.... а на кого "власти" опереться-то? кто замыслы-то воплотит в нетлёнке???

был бы не нужен - давно выкинули бы нафих. и денех бы не сунули.
а так: нужный человек. нужник. :

Дык, что- то измельчал "нужник" наш, ох измельчал... Не получилось у него нетленку сваять на сей раз, как ни прискорбно это признавать. Измельчал, даже как ремесленник, деградировал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 13:51  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Механ, Ну не хорошо это, не хорошо, ставить в один ряд Глист и Михалковых. Они люди причем русские люди, не как мы советские, а именно русские, с запасом той дореволюционной культуры, которую нам понять, в силу особенности нашего воспитания, увы, уже не получиться. Другие они и мир видят другими глазам, и нечего тут предосудительного нет. Умение приспособиться к любой власти и выжить в любой ситуации, это не самое плохое качество, причем истинно русское, мужицко-крестьянское, поэтому и жива еще Россия, а вот лечь на амбразуру это советское , тоже в принципе не плохое качество, но когда все те кто в силах лягут , а те кто не в силах останутся тогда и умрет СССР. Можно любить, можно не любить Михалковых, но то, что их языком их поэтикой снами говорит та Россия, которая и в генах наших не осталась это факт. Нет, это больше чем факт, так оно и есть на самом деле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 14:03  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Rain man писал(а):
Механ, Можно любить, можно не любить Михалковых, но то, что их языком их поэтикой снами говорит та Россия, которая и в генах наших не осталась это факт. Нет, это больше чем факт, так оно и есть на самом деле.

Пардон, не понял... Где там великая Русская поэтика? В лубочном и наскувозь фальшивом, снятом а-ля Голливуд "Сибирским цирюльнике" или в пресловутой ж... в "УС-2"? В пафосном Гимне, наскоро переделанном из старого, советского?
Или, когда Никитка лупит ногой пацана, предварительно обезопасив себя криком:" Подержи его!"- это что? То самое великое духовное начало, недоступное простому обывателю?
Да, дедушкин "Дядя Стёпа" и пр. были неплохи, но ИМХО, никак не тянули на квинтэссенцию духовности...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 14:27  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Выключите свет,выключите свет, они на свет лезут! (с)

Извините это пинцет.
Rain man, в этом сообщении я сначала написал много и витиевато, но вы ужо взрослый дяденька и мы растанемся с чем пришли.

У меня неск вопросов, любопытно.
Вот я смотрю вы гидом трудитесь интересно в какой так сказать области?
Генеалогией увлекаетесь нашли корни высокородные? Не от того ли тоска и придыхание?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 14:33  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

вот я давно понял что гены это полная чушь!
сын и внук колхозника может быть (100%) более высокообразован и воспитан (даже благодаря самовоспитанию или чужим примерам), чем сын хоть в тридесятом колене аристократов и интеллигентов!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 15:04  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  25 янв 2010, 11:12

•  Вятка

Rain man писал(а):
, ... Умение приспособиться к любой власти и выжить в любой ситуации, это не самое плохое качество, причем истинно русское, мужицко-крестьянское, поэтому и жива еще Россия, а вот лечь на амбразуру это советское , тоже в принципе не плохое качество.... Можно любить, можно не любить Михалковых, но то, что их языком их поэтикой снами говорит та Россия, которая и в генах наших не осталась это факт. Нет, это больше чем факт, так оно и есть на самом деле.

Русско-мужицко-крестьянский народ, в большинстве своём, не вступал сначала в КПСС, затем в ЕДРО. Тебе не кажется, что при другом раскладе этот "дворянин" легко вступил бы в НСДАП и совсем другие фильмы снимал ?
Хотя почему другие ? Нужно только формой актёрам поменяться...
Глист - он и в Африке глист.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 18:14  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

По магазинам ОБЭП шастает, грозит штрафами в 1 млн.руб. за сранное качество сранного фильма, сранного режиссёра
зы: если у кого буква "т" на мониторе не видна, значит плохо пропечаталась :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 20:35  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

А Никита не дурак, он болеет за.... гм.... :smile_cool:

Цитата:
Михалкову разрешили получать проценты от продажи чистых CD и DVD

время публикации: 11
последнее обновление: 12

Федеральная таможенная служба (ФТС) в письме своим региональным управлениям подтвердила полномочия Российского общества по смежным правам (РОСП) по сбору авторских вознаграждений с производителей и импортеров аудио- и видеотехники и чистых носителей. Это возмутило Российское авторское общество (РАО): хотя в 2005 году оно делегировало эти полномочия РОСПу, теперь новая организация РАО и режиссера Никиты Михалкова собирается взыскивать эти отчисления самостоятельно. Речь идет о больших деньгах: если взимать хотя бы по 0,5% от стоимости продукции, годовые сборы могут превысить 1-3 млрд рублей, пишет газета "Коммерсант".

http://www.newsru.com/cinema/29apr2010/mihdvd.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 22:13  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

«BeS», Извини сразу не смог ответить, отсутствовал. Начну со второго вопроса про генеалогию, я ей не увлекаюсь, я ей кушаю, как говорил один певец. Относительно своих корней, все мои 11 родов крестьянские, не токмо купцов, но и мещан не было, впрочем, как нет придыхания и тоски. Просто я абсолютно свободен, у меня нет места работы, нет начальства, нет планов и обязанностей, и я могу делать, что хочу и самое главное думать как хочу. Меня давно не интересует чужое мнение, в том смысле, что то что хотел сказать Никита в фильме или автор в книге мне это не интересно, я не читаю художественную литературу и почти не смотрю художественные фильмы. Я хожу в архивы и читаю документы, не книги, а документы, отчеты письма справки формуляры в диапазоне с конца 18 века по 1929 год. С утра до вечера, а вечером приходит жена из архива (она там работает) и до ночи опять о документах и о былом. В этих бумагах есть все и чувства, и страсти, и голая статистика, и я знаю, что эти люди, жившие до советской эры совсем другие нежели мы, поэтому и писал про Михалковых то что писал без тоски и придыхания, и то что они носители другой культуры (дореволюционной) мне абсолютно ясно. Теперь относительно гидской работы, мое поле деятельности простирается в рамках «Золотого кольца», если доведется быть в наших краях можешь убедиться, что дарам хлеб не ем, (для своих работаю бесплатно).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.    След.