Rain man писал(а):
Механ, Однако! Нашелся ответ на один из известных русских вопросов " Кто виноват?" Оказывается в том, что империя (царская и советская) рухнула и то, что мы сейчас в .... по самые уши, виноваты Михалковы. А вот я думаю что сами во всем и по уши и по локоть, сами империю высосали, сами как только домик с мерсиком за ваучер пообещали и СССР прос...ли с, а потом этим ваучером и подтерлись. Человеку свойственно искать виновных в ком то, а не в себе, а если ему показать какой он на самом деле есть, так он сразу возмущаться начнет ну примерно, так как ты пишешь. И тот, кто это покажет и будет во всем виноват. Ничего нового, увы… ИМХО извините
Вообще- то данный пост несколько о другом. А вовсе не очередные вариации "плача Ярославны" на тему "как мы просрали великую страну". Можно даже сказать- совсем о другом. О приспособленчестве, паразитизме и неспособности глистов породить нечто достойное внимания по определению. Это к тому, что есть такой очень популярный приём в споре: приписать оппоненту несуществующие высказывания и потом яростно их разоблачать.
Показать голую жопу с ероплана и сиськи своей любимой дочурки- для кого- то это и есть сокральная правда о войне, великая задумка Творца, для большинства здравомыслящих- просто навоз. Причём весьма дорогой, ценой 50 млн. зелени.
Да, и ещё, пост не мой, недаром взят в кавычки. Позволю процитировать данного автора ещё раз:
"Россию сосало дворянство. Принадлежностью к коему Михалков столь гордится. Отдельные его представители - факт, составляют гордость России. Но в целом, как сословие, оно являло собой типичнейшего глиста последние лет 150 существовании Империи, как минимум. И в Революции (а также в том, что творилось в ходе её) виновато в первую очередь дворянство. ИМХО.
Предков Михалкова я, конечно, не знаю. И чем они занимались - тоже. Но "по плодам их узнаете их" ибо не растут на чертополохе смоквы. Или генетика, всё-таки, продажная девка и всё такое? Октопус говорит, что нет. Я ему верю. "По'ода" - она себя кажет."