Я выражаю искренние соболезнования родственникам погибших, сочувствие пострадавшим поправляйтесь, держитесь, переживите ЭТО.
Вместе с тем поздравляю и хочу поблагодарить господ Педведева, Мутина, Бортникова и Нургалиева, а также всем ихим заместителям, начальников отделов, управлений и т.д. и т.п. Молодцы!!! Так держать!!!
Ули толку в распинаниях всем помочь и всех наказать, здесь усилить, там ограничить, оне что таки глупые? у нас целый презик распинается начать раскрытие по горячим следам, никто ж бл.ть не знает.
Конечно, основная версия будет теракт совершенный смертником при активной поддержке западных спецслужб (Что вполне может оказаться правдой), но вот цепочка задумка теракта, поиск взрывчатки, изготовление взрывного устройства, доставка его в отстойник, поиск исполнителя, выбор цели и способа, изучение режима работы объекта, пропускного режима, отходных путей, доставка исполнителя на объект - это требует участия нескольких человек или как минимум группы лиц, да еще и по предварительному сговору. И где были и куда смотрели районные, региональные, федеральные органы ФСБ/МВД? Нам не нужны органы, которые расследуют, нам нужны люди которые умеют предотвращать.
Помните в "Августе 44-го" Сколько у нас органов, а 3-х человек поймать не могут? И все виновные во главе с вами понесут заслуженное наказание.
Считаю верхушка ФСБ и МВД забронзовели, все теракты совершенные при последних руководителях этих служб, как минимум сошли им с рук, так как оне спокойно сидят на своих местах и не несут никакой ответственности за полные провалы подчиненных им ведомств, при этом даже попросить отставки не хотят, значит им пох, на нас, на страну, а мы еще гайцов ругаем мол такие они-сякие, оказывается есть и хуже, которым даже регулировку доверить нельзя.
Вот седни во всех новостях и Педведев и Мутин и там, и там, а руководителей ФСБ и МВД, чего-то не видать может им уже сказали ВОН!!!? Или опять утремся?