German, спасибо за поддержку
я чиатть не хочу по той причине, что бы голову не засорять. А то почитаю, "вникну" в суть системы, глядишь, поверю, как остальные, что ни чего не изменишь. Предположим, что я с чистого листа хочу создать новую.
з.ы. Дети рождаются с экстрасенсорными способностями и иным мировосприятием. Где-то даже читал, что у них связь с "космосом" или всеобщим космическим..... Как хотите, и законы жизни, да что там жизни, даже физики дя них немного другие. И это при полной не защищённости от внешнего мира. кто им говорит задерживать дыхание в воде сызмальства? Кто уберегает от опасностей окружающего мира? Правильно, ни кто. В последствии же, когда они развиваются в обществе им навязывают существующие законы и устои, и они теряют эти способности, потому что "вникают". Вот по этому я не хочу ни чего "почитать".
Mr.Dow & gluk_a, вы понимаете о чём я?
Как там говорилось, "мы не рабы.........." Раб, даже системы, не сможет не то, что бы изменить, даже придумать идею.
з.ы. Вспомните матрицу, Нео. Да фильм смешной, но со смыслом. Пока человек верит в матрицу, он спит, когда начинает сомневаться просыпается, рано или поздно. Вы же меня опять "окунуть" в неё пытаетесь. Точно агенты Смиты!

сто пудов!
только учтите одно. Я в отличие от Нео спортивно развит и "по козырьку пройду".
з.ы.з.ы. В Мэрию я опоздал, слишком поздно узнал, но депутатиться буду, в ближайшем будущем, однозначно. Пора мне.