Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 20:11  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
mayor писал(а):
Моя программа базируется на отсутствии обратной связи с населением и принятием управленческих решений без участия народа

Это прокатило б, если народ был пассивным элементом системы - куда толкни туда и покатится. Но он активный, имеет волю действовать по-своему, исходя из собственных предпочтений. Я имею ввиду хотя бы экономические действия - что купить, на что копить и т.п. Не будет обратной связи - не будет и стабильной системы. Так и в природе, и в технике, - это Закон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 20:44  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

Нет, ты не понял. :smile_bigsmile:
Это я про программу в мэрию. :smile_bigsmile:
Просто сейчас связь отсутствует, и я хотел на этом построить свою прогнамму, по налаживанию связи и участии народа в управлении городом.
Ну да ладно. :smile_nod:

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 09:17  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

mayor, не надо ломать голову о глобальном сразу. начинай потихоньку. протолкни в бюджет очистители воздуха на каждый городской перекресток. тупо бочка, уголь, компрессор...или вообще естественную тягу использовать.
протолкни ветровики, солнечные батареи для пригорода.......ну ооооочень много пунктов по изменению будущего к лучшему...

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 17:39  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

Это не так актуально и грандиозно. На это ни кто не пойдёт. :smile_doh:

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:14  
Старожил
Старожил

500
  •  1258
  • 70
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

gluk_a,
mayor, не надо ломать голову о глобальном сразу. начинай потихоньку.

Вот это правильно :smile_nod:
Как говорил Маленький Кто-то: "Каждое утро надо начинать с уборки своей Планеты"
Ну или части Планеты в пределах своей досягаемости :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 23:06  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  Волгоград

Mayor, не слушай тех кто говорит "начинай с малого, с себя, обустрой сначала свой дом, и т.п." - это всё от "лукавого". Построить или изменить масштабную систему можно ТОЛЬКО СВЕРХУ. Можно сколько угодно копошиться на низовом уровне, улучшать его и благоустраивать, а ЗАКОНЫ СИСТЕМЫ всё равно сильнее. ТОЛЬКО СВЕРХУ - т.е. с принципов, с конструкции, и т.п. можно что-то изменить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 05:19  
Старожил
Старожил

500
  •  1258
  • 70
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

German, СВЕРХУ можно, когда ты сам там находишься и четко и в деталях представляешь, как все это работает и имеешь реальные рычаги власти.
А мы тут говорим о конкретном mayorе, который находится там же, где и мы все : , совершенно ничего не представляет о работе сложнейшего механизма и даже почитать об этом ничего не хочет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 08:48  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Mr.Dow писал(а):
German, СВЕРХУ можно, когда ты сам там находишься и четко и в деталях представляешь, как все это работает и имеешь реальные рычаги власти.
А мы тут говорим о конкретном mayorе, который находится там же, где и мы все : , совершенно ничего не представляет о работе сложнейшего механизма и даже почитать об этом ничего не хочет.

В ТОЧКУ!!! :smile_bigsmile:

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 09:21  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  Волгоград

Mr.Dow, а мне нравится когда человек лезет на верх чтобы что-то изменить в масштабе. И не надо его осаживать. Идеи-то хорошие - чтоб не кризисов ни приеступности... Шансов конечно 0.000001. Ну пусть хоть попытается. А узнать что-то более основательно - ещё успеется. Не думаю что он совсем уж ничего читать не хочет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 10:08  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

German, спасибо за поддержку :smile_nod:
я чиатть не хочу по той причине, что бы голову не засорять. А то почитаю, "вникну" в суть системы, глядишь, поверю, как остальные, что ни чего не изменишь. Предположим, что я с чистого листа хочу создать новую. :smile_nod:
з.ы. Дети рождаются с экстрасенсорными способностями и иным мировосприятием. Где-то даже читал, что у них связь с "космосом" или всеобщим космическим..... Как хотите, и законы жизни, да что там жизни, даже физики дя них немного другие. И это при полной не защищённости от внешнего мира. кто им говорит задерживать дыхание в воде сызмальства? Кто уберегает от опасностей окружающего мира? Правильно, ни кто. В последствии же, когда они развиваются в обществе им навязывают существующие законы и устои, и они теряют эти способности, потому что "вникают". Вот по этому я не хочу ни чего "почитать".
Mr.Dow & gluk_a, вы понимаете о чём я?
Как там говорилось, "мы не рабы.........." Раб, даже системы, не сможет не то, что бы изменить, даже придумать идею.
з.ы. Вспомните матрицу, Нео. Да фильм смешной, но со смыслом. Пока человек верит в матрицу, он спит, когда начинает сомневаться просыпается, рано или поздно. Вы же меня опять "окунуть" в неё пытаетесь. Точно агенты Смиты! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: сто пудов! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
только учтите одно. Я в отличие от Нео спортивно развит и "по козырьку пройду". :smile_bigsmile:
з.ы.з.ы. В Мэрию я опоздал, слишком поздно узнал, но депутатиться буду, в ближайшем будущем, однозначно. Пора мне. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.    След.