Рычаг, да, я бы тоже с карбом шниву взял бы, если бы была такая комплектация.
Я эту то поторопился взять, пока в ней ещё что нибудь не "усовершенствовали" : , например электронный газ не вкорячили.
Рычаг писал(а):
пятидверная Шевроле Нива машина задумана лучше,чем трёхдверная предыдущая.
Кузовок и практичней и симпотистый.
Не раз уже видел подобное, не могу понять о чём речь...
Трёхдверная предыдущая это какая?
Arbuzzz писал(а):
...latupus, не трогай там ничего!
Я бы с удовольствием, но приходится, не могут почему-то машину сделать что бы тупо ездить на ней.
F3B писал(а):
...Если не разбираешься в запчастях, то ни к чему тебе становиться инженером-механиком.
Звучит как "Если не разбираешься в колбасе, то ни к чему тебе балалайка..."
F3B писал(а):
Будь уже просто водителем и не лезь с колхоз-переделками, а отдай машину хорошему диагносту.
С удовольствием!!!!
Но как я уже писал, производитель не позволяет мне быть просто водителем...
И отдать хорошему диагносту или мастеру тоже не получается, редкость великая встретить таких...
F3B писал(а):
...отдай машину хорошему диагносту.
Поверь, так будет лучше! И тебе и машине....
Ни за что!!!
Машине точно будет хуже с каждым посещением доктора, ну и мне соответственно тоже от этого не легче будет.
Ни кого не подпускаю к машине с момента покупки, лучше на улице буду перед подъездом ковыряться, чем на СТО загоню.
Потому что, в большинстве случаев, там как раз нет ни знаний, ни опыта, ни инструментов, ни стыда, ни совести!!!
Эти ребятишки на СТО или умудрённые опытом мужуки, могут только моей жене или её подруге показаться специалистами
Цитата:
инженерами-механиками
Безусловно есть толковые мастера, действительно специалисты, ответственные, честные, порядочные, мне приходилось с такими сталкиваться, но редкость это к сожалению на сегодняшний день.