Cherry писал(а):
longer, ау, Как ты там?
Спасибо, что интересуешься! Все не то что бы хорошо, все, скорее, непонятно.
Точнее, было все отлично, днем тренировка, на ночь массажер, раз в неделю бассейн. И тут в прошедший понедельник я ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ. Не упал, а просто резко дернулся, ловя равновесие. Спину резко схватило с обеих сторон, к вечеру все успокоилось, а через три дня встал я с утра, посмотрел на себя в зеркало, и падающая со свистом челюсть чуть не расколола раковину.
Мене перекосило, в прямом смысле, вся тушка под заметным углом наклонилась влево. Если пытаться выпрямиться - не получается, не то что больно, а просто не входит. Если перенести вес на левую ногу, а правую согнуть в колене - то как-будто бы ровно получается. При этом ничего не болит.
К врачам не ходил, да и нет тут у нас неврологов, а записаться в ведомственную поликлинику смогу только завтра (запись по телефону только в понедельник на всю следующую неделю с 8.30 до 9 утра). Случилось все в четверг, в пятницу и субботу просто отлеживался - эффекта нет, сегодня на ночь намажусь долгитом и посмотрю, что будет.
Никаких ощущений ни в спине, ни в правой ноге (куда ранее стреляла грыжа) нет, просто клонит влево. Я расстроен, ведь все так хорошо было:smile_doh: