Почитал топик... расскажу свою историю... чуть больше года подыскиваю, хочу прикупить себе шнивку, разумеется б/у, и конечно хорошую

, ищу неспешно (в настоящее время есть уазик 469, 78 г.в.) В январе прошлого года, продал "фокус"
07 г.в. с пробегом 50 т.к. я один хозяин, в идеальном состоянии за 300 т.р., ибо ездить на нем мне было некуда и он больше пылился в гараже, чем работал.На искомую шнивку решено было потратить до 350 т.р. за 09-11 года (рестайл) либо меньше за от 06 года, нужно было выполнить 2 условия, кондиционер, и покупка только у хозяина, 1-го, разумеется. За это время пересмотрел больше 20-ти машин, те что свежие 09-11 год откровенные вёдра, с 2-3 хозяевами, продают в основном перепуки, либо попадались пару машин нормальных, но без кондея (сейчас жалею что не взял по адекватной цене), 06-07 года попадались машинки, но цена за эти года была откровенно завышена.Вы вот здесь в теме, называете жлобами, тех кто торгуется по телефону, я например по телефону не торгуюсь, но всегда спрашиваю намерен ли хозяин двигаться в цене, "ну говорит, уступлю тыщ 5, а то и тыши-2"

Вот это не жлобы ? не жлоб ли тот, кто выставляя на авито машину 08 года за 300-320 т.р. и пишет "ТОРГ" "СРОЧНО", собирается уступать 2-5 тыщ ??? На авито цены завышают на 10-20 %, вот это не надо забывать продавцам. Я например, продавая "фокус" тоже ставил его по "средней по больнице" за 370 и писал торг, но подразумевал уступать 40-50-60 т., ну тоесть торг значит торг, в итоге отдал знакомому знакомого за 300.
А Т.С.у - шнивка 05 года, да за 200 т.р. должна быть в идеальнейшем состоянии, причем в идеальном не только для вас, а и для покупателя тоже...
тогда купят обязательно!

а раз не покупают, значить, видимо что-то не то в датском королевстве :