Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 10:47  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS писал(а):
kilkinenator писал(а):
DenSSS, могу предложить безвозмездную помощь :

Буду мучаться : Это мой крест.. :

не жалеешь ты себя : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 22:50  
Новичок
Новичок

5
  •  3

•  18 май 2014, 21:21

•  Волгоград

Почитал топик... расскажу свою историю... чуть больше года подыскиваю, хочу прикупить себе шнивку, разумеется б/у, и конечно хорошую :smile_nod:, ищу неспешно (в настоящее время есть уазик 469, 78 г.в.) В январе прошлого года, продал "фокус"
07 г.в. с пробегом 50 т.к. я один хозяин, в идеальном состоянии за 300 т.р., ибо ездить на нем мне было некуда и он больше пылился в гараже, чем работал.На искомую шнивку решено было потратить до 350 т.р. за 09-11 года (рестайл) либо меньше за от 06 года, нужно было выполнить 2 условия, кондиционер, и покупка только у хозяина, 1-го, разумеется. За это время пересмотрел больше 20-ти машин, те что свежие 09-11 год откровенные вёдра, с 2-3 хозяевами, продают в основном перепуки, либо попадались пару машин нормальных, но без кондея (сейчас жалею что не взял по адекватной цене), 06-07 года попадались машинки, но цена за эти года была откровенно завышена.Вы вот здесь в теме, называете жлобами, тех кто торгуется по телефону, я например по телефону не торгуюсь, но всегда спрашиваю намерен ли хозяин двигаться в цене, "ну говорит, уступлю тыщ 5, а то и тыши-2" :smile_bigsmile: Вот это не жлобы ? не жлоб ли тот, кто выставляя на авито машину 08 года за 300-320 т.р. и пишет "ТОРГ" "СРОЧНО", собирается уступать 2-5 тыщ ??? На авито цены завышают на 10-20 %, вот это не надо забывать продавцам. Я например, продавая "фокус" тоже ставил его по "средней по больнице" за 370 и писал торг, но подразумевал уступать 40-50-60 т., ну тоесть торг значит торг, в итоге отдал знакомому знакомого за 300.
А Т.С.у - шнивка 05 года, да за 200 т.р. должна быть в идеальнейшем состоянии, причем в идеальном не только для вас, а и для покупателя тоже...
тогда купят обязательно! :smile_nod: а раз не покупают, значить, видимо что-то не то в датском королевстве :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 23:32  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  27 янв 2012, 14:46

•  Московская область

Дженераль,что что что??????????????
70 тыщ скинул???
Тогда я ставлю свою Шниву за 400 и великодушно скидываю по телефону сотку,а потом еще при осмотре сотку.Вот это называется реально настоящий торг!
И все равно будут ныть,что дорого,скинь еще-что тебе слабо!Все равно будут искать халявы!
В таком случае надо посылать в салон за новым авто и пусть покупают там втридорого всякие коврики,антикоры и прочую лабуду!
ЛЮДИ,а вы когда в магазин на хлебом приходите,вы тоже торгуетесь?????
Я может бы приклеил и табличку с надписью"продаю",но задолбают вопросами бакланы всякие.Будут все кому надо и не надо подходить с тупыми вопросами лишь бы спросить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 23:43  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

....

Последний раз редактировалось Valerikson 30 ноя 2019, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 23:51  
Резидент
Резидент

130
  •  416
  • 46

•  09 июн 2010, 08:30

•  Тосно/Кировск/СПб

: https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _502972341
И ведь не одна такая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 02:27  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Во как надо: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/chevrolet/niva?i=1&f=188_900b900.184_6211b6361

Valerikson писал(а):
Ну и что можно определить по Авито?

Тю... А я и не туды :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 07:39  
Резидент
Резидент

125
  •  502
  • 50
  •   0

•  23 авг 2011, 21:17

•  Набережные Челны

Богач писал(а):
Дженераль,что что что??????????????
70 тыщ скинул???
Тогда я ставлю свою Шниву за 400 и великодушно скидываю по телефону сотку,а потом еще при осмотре сотку.Вот это называется реально настоящий торг!
И все равно будут ныть,что дорого,скинь еще-что тебе слабо!Все равно будут искать халявы!
В таком случае надо посылать в салон за новым авто и пусть покупают там втридорого всякие коврики,антикоры и прочую лабуду!
ЛЮДИ,а вы когда в магазин на хлебом приходите,вы тоже торгуетесь?????
Я может бы приклеил и табличку с надписью"продаю",но задолбают вопросами бакланы всякие.Будут все кому надо и не надо подходить с тупыми вопросами лишь бы спросить.

Читаю тут посты, и между строк прописано - что не хочет товарищ продать авто)) Попрадавать просто решил. Ну не берут -так себе останется. Цена она сегодня одна, завтра другая, она соответствует определенному моменту продажи аналогичных товаров, и сегодня товар продастся у того, у кого цена наилучшим образом соответствует моменту спроса на него - здесь и сейчас!!! Не берут за твою цену, значит не та она цена сегодня! есть такой закон - какую бы цену не назначил, всегда есть(найдется) предложение дешевле! Можно и год продавать за ту цену, которая, как тебе кажется, адекватна сегодня, но если сегодня не берут твою тачку, значит -ошибаешься. Удачных продаж!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:27  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  Московская область

Alex VII писал(а):
: https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _502972341
И ведь не одна такая.

Это развод какой-то.На фото тачки первых годов выпуска-2004-2008.
или документы переделывают или просто на***лово откровенное.Позвонить если-скажут,что машина 5 или 6 года .
Машина 11 года будет стоит минимум 300 штук!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:29  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  Московская область

Valerikson писал(а):
Решил посмотреть сколько моя Шнива стоит.
https://www.avito.ru/kareliya/avtomobil ... _2845b2845
:smile_nod:
Ну и что можно определить по Авито?

по Авито ничего не определишь,а вот по авто.ру уже лучше!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 22:27  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 51

•  23 сен 2014, 22:32

•  Курская обл.

Странно.Получается свежая за 300-400 ДРОВА.А старая за 200 должна быть В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ :smile_bigsmile: ПОЧЕМУ ? Что та дрова.что эта.Но эта ведь в 2 раза ДЕШЕВЛЕ :smile_bigsmile: А вообще Шнива в преклонном возрасте мне кажется лучше.Ей уже по любому ВСЕ чинили.Иначе она не дожила бы :smile_bigsmile: А так как ресурс никакой.То свежая как раз и будет ДРОВА.Ну или как раз у нового владельца дойдет до этого очень быстро Я вообще то всегда считал .что Шнива это для рыбалки там.говен.Ну или для председателя колхоза :smile_bigsmile: На ЭТОМ по моему ездить каждый день нельзя :smile_bigsmile: Ну а новую все же жалко топить и прочее.по пням трясти.Да любую новую жалко.если вы не при деньгах конечно.Хотя глубоко сомневаюсь.что кто то при бабках ее купит.Хотя чудаки и есть :smile_bigsmile: Поэтому я предпочитаю лично взять ПОХУЖЕ и ПОДЕШЕВЛЕ.И все поменять САМ В результате получаются ТОЧНО не ДРОВА за адекватную цену :smile_bigsmile: Но тут конечно нужно время и умение кой какое.Не у всех конечно оно ЕСТЬ.Но это я к тому.что на каждую есть покупатель.Кто то и дрова хочет.Таким больше везет.... :smile_bigsmile: Все опять говорю от региона.Я например знаю.что такое ездить.искать.Время.деньги и прочее.Тем более когда ни знаешь куда и за чем едешь.Лучше по месту купить подороже.может и похуже.Но СПОКОЙНО.Без напряга и лишних движений.Да и при нынешней так сказать регистрации и кинут еще.Своего всегда можно за ОПУ взять и не искать :smile_bigsmile: Поэтому больших городах ВСЕ хотят поновее и в отличном состоянии.Так.что с БУ и плохо.А у нас все похуже и подешевле.Потом доделаем :smile_bigsmile: Я же говорил.Осенью у нас за 200 и дров не было даже.Только одни КУСТЫ :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.