prorock писал(а):
psv32, в Икс-трэйле дело даже не только в вариаторе, там своих болячек хватает типа стоек стабилизатора, резинок, сайлентов и т.д. Про ХОвер ( не хУвер, ещё раз акцентирую) - там прессованная кожа, но не дермантин, Рулится он например интереснее и веселее чем МПС, об этом Самурай упоминал, т.к. у него служебный МПС. Мне показалось что он рулится интереснее моего Патфайндера в 51м кузове. Подвеска помягче и так далее. Просто тут вылез спор из серии - "Китай говно, но я на нём никогда не ездил, поэтому мне он не нравится". Так что на тему говна закрываем споры.
Я бы его отнес при выборе не СУВ, а всё же внедорожников доступных. В этой категории выбор не велик: Кайрон (который я в свое время хотел), МПС, Ховер и Патриот... Всё!!!!! остальное далеко за 2 мульта, ну или пикапы ещё. Хотя и МПС щас к двум подтягивается. Эти авто можно назвать внедорожниками.
я на Ховере ездил и если сравнивать его с МПС, то МПС ведет себя на дороге гораздо лучше!(если конечно МПС не убитый и на норм резине) ездил на двух МПС 98г.в. и 2001 г.в.(это было 10 лет назад). на патфайндере не ездил и есть еще сузуки грандвитара. про икстрейл стойки стабилизатора стоят копейки!
если выбирать среди внедорожников и обязательно новых, то вариант вполне сносный, а если за теже деньги искать б/у, то есть варианты гораздо лучше ховера.
и если автору темы нужен паркетник, а не джип за 800р., то те варианты что я предложил гораздо лучше китайского хлама.
лан, катайтесь на тигах, лифанах хс60 и прочем убожестве и радуйтесь жизни, а потом когда прокатитесь на норм авто и прозреете, а если нет,тогда и разговаривать неочем.
удачи в выборе!