Читай с иронией если вдруг покажется что я на тебя как то злюсь.
nemoskvich писал(а):
вот что мне в тебе особенно нравится, так это умение красиво составить цитатник на полстраницы,
Так наглядней ответ.
Цитата:
огрызнуться на фразы, вырванные из контекста
Фразы они по определению вырваны из контекста. Отвечаю я на весь текст по порядку, а не выбираю что мне удобно, а что нет, как иногда бывает у некоторых.
Насчёт "огрызаюсь", это удобно перевести разговор в оценку "стиля" ответов. Типа "ну фигли ты умничаешь", "да ты ж прописных вещей не понимаешь" или "молчи подлец, я воевал!" :
Еще удобней тебе не отвечать на мои вопросы, а просто пропускать их. Так что вспоминаем бревно и глаз.
Цитата:
и ничего не ответить по существу всего текста опонента

А что ты хочешь? Если обсуждать что либо, разбирать надо попунктам, а ответы "ой как же вам фигово" "ну вы посмотрите что сволочи делают" тебе нужны?
Цитата:
Чтобы не раздувать спор, конкретизируем тему: если ты настаиваешь на версии, что правительство сделало все правильно
Не всё, а только то что НАШИ производства при любых раскладах должны существовать. То в каком состоянии находится ваш регион равно как и вся страна мне категорически не нравится.
Цитата:
а население восточных регионов попыталось поднять голову не в тему и не по делу,
Я такого не говорил. Поднятие вами головы оно может вывернуться в большую бучу, если её не подавить, что мы и увидели.
Цитата:
то убеждать меня в этом нет смысла. Как и тебя, похоже, в обратном.
Я на самом деле легко убеждаемый, но логикой и всякими аргументами.
ЗЫ: Пришли люди в штатском, мне пора.