Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 13:13  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
mitrich писал(а):
Цитата:
Бурчу про себя
-Не,ругаться нада как следует,громко и с удовольствием-негатив выплескивать! Правда,когда жена рядом-с этим проблемы : А вот выскакивать из машины или орать в окна-ИМХО,нехороший признак,к доктору надо... :
Вот и не делаю. А насчет поругаться -это я тоже умею... обычно на работе :P Грят - хорошо получается. Мима кабинета народ не проходит - прошмыгивает. Вот такое вот я это самое... : правда никто еще не обиделся ни разу... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 13:18  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Nikolas, не надо к доктору....эмочии в себе это верная смерть

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 13:18  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Вадим писал(а):
прежде чем цепляться -вникни до конца в слова, прежде чем начинать передергивать. Поверь -у меня в этом опыта побольше. И вообще - я не хотел бы чтобы кто-то меня в чем-то обвинял, особенно тыкая пальцем в мои какие-то качества. Кто ты такой, чтобы это делать? Самое интересное - я тебя не трогал -уймись.

Насчет опыта в передергивании - согласен, не буду с тобой равняться.
От прямого ответа ты ушел.
Я бы тоже не хотел, чтобы меня кто-то обвинял, но ты в прошлый раз этого не учел.
Чтобы тыкать в какие-то качества, я то, что надо - внимательный читатель этого форума, который прекрасно видит тебя со стороны - и положительные, и отрицательные моменты.
"Юпитер, ты злишься, значит, ты неправ". Не бойся критики и признания собственных ошибок! Здесь - не на работе, здесь - можно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 13:57  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

самурай,
Цитата:
а почему с женщинами ненадо выяснять отношения они что богом мазаны что-ли?я думаю надо выяснять это удел сильного мужчины....но разными путями чтобы незадевать ихнего чрезмерного самолюбия

Хочу рассказать о таком выснении отношений со стороны водителя мужчины.

Вчера вечером в 20.00 возвращаюсь с детьми прогулки. Как вы знаете темнеет теперь рано. Одно рукой держу коляску с трехмесячным сыном, второй птытаюсь поймать старшую двухлетнюю дочь которая у нас достаточно резвый ребенок и идти с мамой за ручку ну никак не хочет :smile_nod:

Идет по ТРОТУАРУ вдоль нашего дома ( дом длинный 10 подъездов)

У второго и третьего подъезда как обычно стоить офигенно громный грузовичок Газель, который чтобы обойти надо или под окнами пробираться или на дорогу выходить.

Выбираю все-таки более безопасный вариант и пробираюсь по газону с коляской, ребенком и подругой которая тоже везет ребенка в коляске. :

В этот момент на тротуар сзади газели въезжает древний АЗЛК-2141, водителю которого абсолютно ПОХ на пешеходов и вообще на всех окружающих. :

И это при том, что у нас перед домом расшилири дорогу и сделали место длЯ парковки, так вот там как раз для Москвича замечательное местечко оставалось.

Если успев схватить дочь и оттащить коляску делаю дяде замечание и предлагаю все ж таки припарковать машинку там где положено и показываю ему на свободное местечко.

Еоы-палы ЧТО я услышала в ответ: меня обозвали "Курвой", сказали что я тут хожу и "гавкаю" а ему бедному дяденьке негде свою ласточку-красавицу поставить, и вообще чтобы он со мной сделал.

Причем дядя довольно уже взрослый ( лет 45), килограмм под 200 и роста примерно метра под 2 :

Главное что он охаивая меня еще и поддержки у своей жены попросил которая на лавочке у подъезда сидела :

Когда я к ней обратилась и сказала, что вообще-то надо бы извиниться, эта мымра только глазки мсвои спрятала.

Потом здоровенная дядина туша вывалилась из машины, продолжая материть меня и уже водошла ко мне и подруге с великим желанием приложиться своей могучей ладонью по нашим лицам :

И ведь не остановило что мы с детьми, что моложе его лет на 20.
:

Короче пришлось сгрести детей и подругу в охапку и от греха подальше уносить ноги, а то точно приложил бы нас так, что не встали. :

И ведь что главное всему дому хватает места припарковаться, а трем-четырем уродам нет, так ведь еще и крысяться и готовы драться идти - с бабами и детьми. :

С мужиками наверно побоялся бы :

Вот такая история про замечательных мужчин и выяснение отношений сженщинами :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 14:01  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

По - моему ответил достаточно четко, дабы понять, что заявлять голословно кто лучше водит - не есть хорошо. У Вас есть статистика по этому случаю? Нет. Вот и я, не имея никаких оснований (данных) делать выводы о профессиональности водителей по половому признаку сказал, что мне в принципе это пофиг - сужу только о том кто и как ведет себя на дороге. Можно также осуждать и дедушек за рулем древних авто и пр. В другом случае, которым вы попытались меня упрекнуть, шел разговор именно о выяснении отношений конкретного мужчины м конкретной женщиной - я свое мнение высказал. Что, разницы в обстоятельствах не улавливается? И где различия мои в позиции? Да их и сопоставлять-то нельзя. Я достаточно взрослый и состоявшийся человек для того, чтобы менять свои взгляды на какие-то вещи по каким-либо причинам и пытаться отловить меня на этом - занятие пустое. Самое главное - я никогда не вру, даже себе, даже когда хочется наврать себе для самоуспокоения. А уж другим людям и подавно - кредо по жизни, если хотите.
Вот все. Если честно -то разговаривать не хотелось в таком "ключе". Если будете писать ответ - раньше понедельника на реакцию не рассчитывайте, т.к. рабочий день закончился и я пошел домой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 14:01  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

=Таньчик=, что-то подобное уже было... Беладонна тему начинала... там ты иное мнение имела. если мне память не изменяет...???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 14:02  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

=Таньчик=, ну это просто клиника, исключение, больной.
Хотя повидал я в жизни и случаев, когда женщина, именно пользуясь тем, что ей не отвечают, пытается сильно ударить или поцарапать мужика, который стоит и не знает, что делать, пытаясь унять ее словами. Это считаю тоже очень подлым.
Так что - вариантов много. А тебе - сочувствую. Тем более, ты знаешь, где стоит его авточудо. Если без подлостей, то в таких случаях мы просто вшестером или чуть больше переносили придурка между двух столбов или аналогично, чтобы он мог снять авто только краном.... Эффект хороший и ущерба никакого! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 14:04  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Снусмумрик, она как раз и имела такое мнение, что лучше
Цитата:
сгрести детей и подругу в охапку и от греха подальше уносить ноги
, а не бить дяде морду, машину и т.д. Или я что-то путаю? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 14:05  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Снусмумрик,
Цитата:
=Таньчик=, что-то подобное уже было... Беладонна тему начинала... там ты иное мнение имела. если мне память не изменяет...???

Почему иное :

Не я же ему подбежела морду бить, а сделела ему замечание по делу и попросила убрать машину.

Шоб его по лицу ударить ка Беладонна, мне б долго подбрыгивать пришлось :

и боюсь руку отбила бы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 14:09  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Шоб его по лицу ударить ка Беладонна, мне б долго подбрыгивать пришлось

=Таньчик=, солнышко ты же выше этого :

А я нет.... : Сцуку укорочу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.    След.