самурай,
Цитата:
а почему с женщинами ненадо выяснять отношения они что богом мазаны что-ли?я думаю надо выяснять это удел сильного мужчины....но разными путями чтобы незадевать ихнего чрезмерного самолюбия
Хочу рассказать о таком выснении отношений со стороны водителя мужчины.
Вчера вечером в 20.00 возвращаюсь с детьми прогулки. Как вы знаете темнеет теперь рано. Одно рукой держу коляску с трехмесячным сыном, второй птытаюсь поймать старшую двухлетнюю дочь которая у нас достаточно резвый ребенок и идти с мамой за ручку ну никак не хочет
Идет по ТРОТУАРУ вдоль нашего дома ( дом длинный 10 подъездов)
У второго и третьего подъезда как обычно стоить офигенно громный грузовичок Газель, который чтобы обойти надо или под окнами пробираться или на дорогу выходить.
Выбираю все-таки более безопасный вариант и пробираюсь по газону с коляской, ребенком и подругой которая тоже везет ребенка в коляске. :
В этот момент на тротуар сзади газели въезжает древний АЗЛК-2141, водителю которого абсолютно ПОХ на пешеходов и вообще на всех окружающих. :
И это при том, что у нас перед домом расшилири дорогу и сделали место длЯ парковки, так вот там как раз для Москвича замечательное местечко оставалось.
Если успев схватить дочь и оттащить коляску делаю дяде замечание и предлагаю все ж таки припарковать машинку там где положено и показываю ему на свободное местечко.
Еоы-палы ЧТО я услышала в ответ: меня обозвали "Курвой", сказали что я тут хожу и "гавкаю" а ему бедному дяденьке негде свою ласточку-красавицу поставить, и вообще чтобы он со мной сделал.
Причем дядя довольно уже взрослый ( лет 45), килограмм под 200 и роста примерно метра под 2 :
Главное что он охаивая меня еще и поддержки у своей жены попросил которая на лавочке у подъезда сидела :
Когда я к ней обратилась и сказала, что вообще-то надо бы извиниться, эта мымра только глазки мсвои спрятала.
Потом здоровенная дядина туша вывалилась из машины, продолжая материть меня и уже водошла ко мне и подруге с великим желанием приложиться своей могучей ладонью по нашим лицам :
И ведь не остановило что мы с детьми, что моложе его лет на 20.
:
Короче пришлось сгрести детей и подругу в охапку и от греха подальше уносить ноги, а то точно приложил бы нас так, что не встали. :
И ведь что главное всему дому хватает места припарковаться, а трем-четырем уродам нет, так ведь еще и крысяться и готовы драться идти - с бабами и детьми. :
С мужиками наверно побоялся бы :
Вот такая история про замечательных мужчин и выяснение отношений сженщинами :