«BeS» писал(а):
Glu, не раскрыта тема как же поступать "Если женщина автомобилист создаёт аварийную ситуацию" ?
ЗЫ: Я понимаю что на Крузак и Хамер ни кто не рыпнется оно понятно. Жизнь она учит что хамить бугаю в берцах не стоит, но удивительно когда на тех же основаниях пытается хамить худенькая девушка.
Вообщем я за взаимное уважение и соблюдение ПДД.
Сорри, пропустил.
А в чем принципиальная разница между девушкой а "Микре" и бугаем в "Хаммере"? Ежели человек за справедливость и за соблюдение ПДД - ему должно быть все равно, перед кем ее отстаивать. А ежели чел учит разуму девушек на маленьких машинках а "крутых" пропускает, засунув язык в ж...., то он просто комплексующий трус, и ему необходимо как то самоутвердиться и доказать себе, что он тож чего то стоит.........
З.Ы. а ежели за девушку пацан на "Хаммере" заступаться приедет? :
З.З.Ы. "Хаммер" новый стоит 130.000 долл. У нас щас в ремонте 2х летний стоит, парень спьяну снес 2 секции забора соседа в коттеджном поселке, потом еще столб срубил, и он упал на крышу. Так вот, 2-3 годовалый Хаммер продать практически нереально, ценник порядка 30 тыс долл! : Ему за битый предложили 10! : Он решил - нибуду, буду чинить. Тока запчасти обошлись в 12тыс зелени! :
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.