Serzh писал(а):
ШниваВод, че орешь как потерпевший? :
Обалдеть как много сразу умных советов нашлось... : Может Всем и не отвечу, но попытаюсь высказаться спокойнее...
SERZH - Ору, потому что на мой взгляд НАРОД с благими целями, пытаясь помочь следственным органам не замечают НАГЛЕЖ с их стороны!!! :
Director - по поводу наивности и способов проверки - их работа заключается в том, что бы найти и обезвредить - Ваша в чем то другом и так у каждого человека.. т.к. если они должны провести поиск машин - пусть и работают, а не гоняют честных людей по своим кабинетам.. можно более культурно работать.. обзвонили, представились, разъяснили, уточнили где Ваша машина, можно ли на нее взглянуть ну и т.д... со слов же Автора сей темы - даже и не извинились.. насколько понял я... А если думать как Вы.. ну.. например.. Вас вызывают на опознание тела со словами ... не дай конечно бог... Вашего родственника сбила машина... а позиция - а если б мы сказали, что похожая по описанию Вы могли бы и не прийти... а так.. не Ваша - вычеркиваем!
UPtimist - красной курткой я пытался довести до Вас тупизм и наглость поступка... да! не всех хозяев волг вызывали, а по №№.. но и кр.куртки тоже не у всех.. если Вам не понять - приведу др. пример.. застрелили из охотничьего ружья - всем охотникам и у кого есть ружья срочно явиться с ружьями в Отделение!!! Так подходит? Со словами - из Вашего ружья убили .. там.. не знаю.. Прокурора! Как Вы будете себя чувствовать до утра?
Так что не надо ГОСПОДА шапками махать! Данный случай вопиющий!
Помогать органам надо!!! Людям помогать!!! Но это НА МОЙ ВЗГЛЯД - Свинство!!! Которое у нас живет в огранах, а с Вашим мнением, так еще и процветает!!!
Serzh - я не очень громко? :