Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 903 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 10:31  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 37

•  01 дек 2010, 16:00

•  ростовская область

Блог: Просмотр записи (0)
мне пришло: Мам, положи на билайн 8-965-358-0198, 1450р. Не звони, позвоню объясню. с номера: +79203340122 : я максимум могу быть папой! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 11:33  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Апетиты растут -500р-1000р-1500р
ответ-сними с карточки идиот она у тебя безлимитная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 11:44  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Sergei55.ru, И такое было:звонит тебе "представитель" твоего оператора и просит онлайн кнопки понажимать на телепоне,типа оборудование они тестят,при этом бобло с твоего счета уходит к нему.в пчелайне лет пять назад с таким столкнулся,как раз мобильный перевод появился

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 16:48  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Тушкан, История произошедшая с этой женщиной которая отдала аферистам 400 корбованцев,из ряда вон выходящая,но не новая.Они граммотно её разбавили,введя её в шоковое состояние,сообщив ей липовый диагноз.Именно на шок и было всё рассчитано,конечно в этой истории не обошлось и без фарта, кидалам сильно повезло, что женщина не стала никому звонить в поликлинику и прочее,чтобы удостоверится,всё на это и расчитано.Загнать человека в шоковое состояние и пока она тёпленькая ковать железо не отходя от кассы. Меня один раз тоже пытались разбавить на 3 тыщ зелени,одни сопляки пригласив меня на одно мероприятие,я поначалу не понял в чём дело,хотя по жизни имею громадный опыт подобных вещей,но как только я увидел что больно у них всё гладко и красиво происходит,а я то знаю что за красивой обёрткой всегда кроется гавно,я им сказал парни вы кого хотите разбавить ???,когда я занимался подобными делами, вы ещё писались в песочнице,они всё поняли.Конечно же понтанулся,но они мне поверили.Я один раз прихожу к своим родителям, они у меня жили в соседнем доме,а там две цыганки и здоровый цыган с бородой,сидят на диване и спрашивают мою мать а кто это такой.Я подошол к этому цыгану и сказал ему,борода я даю тебе ровно 10 секуд чтобы покинуть этот дом,если ты этого не сделаешь тебя закатаю в деревянный бушлат,и если я ещё раз вас здесь у родителей увижу,это будет ваш последний визит к старикам при вашей жизни,а для правдоподобности своих слов я из подмышки с кобуры кое что вытащил,не газовая пуколока и не травматика,они всё поняли и по быстрому покинули моих стариков извинившись.Когда мои родители были живы кого я только из их квартиры не выкидывал,и цыган,и квартирантов пытавшиеся снять у них одну конату,и продавцов БАДов,то принесут какието левые ботинки из кож зама фабрики Клары Цеткин,то какие то непонятные из кожзаменителя куртки,в которых пятеро подохло,и бомжей выкидывал,в общем за стариками нужно глаз да глаз,те кому они интересны и кто занимается всевозможным разводами они всё про них знают,могут кинуть на жильё,могут в парить чудо таблетки на пару сотен рублей.Щас они покоятся с миром,и разбавлять их больше не кому,но когда они были живы я по три раза к ним заходил и инструктировал,что бы они ничего не подписывали и в случае если к ним кто то приходил незнакомый они сразу же звонили мне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:43  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Под новый год приходили SMS поздравления от неизвестных абонентов всегда без подписи.
Это может быть формой "развода" (отправишь ответную SMS а с тебя спишут, мама не горюй)?
:
Да и сейчас случаются такие.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 23:26  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

tim-off писал(а):
Под новый год приходили SMS поздравления от неизвестных абонентов всегда без подписи.
Это может быть формой "развода" (отправишь ответную SMS а с тебя спишут, мама не горюй)?
:
Да и сейчас случаются такие.

С уважением.

: :?: +1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 10:34  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Вроде для того чтобы списали надо ответить нечто конкретное, то есть какой либо код...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:14  
Новичок
Новичок

40
  •  29
  • 50

•  19 апр 2010, 08:33

•  Подмосковье

Тушкан писал(а):
Владимир60, может ты и прав, но надо объяснять старикам. Моему отцу 84 года. С одной стороны умнейший человек, энциклопедически образованный, а с другой верит во всякие витафоны и прочие нетрадиционные методы лечения. Я всё время с ним бьюсь.

В защиту Витафонов и прочей не сильно дорогой ерунды. Есть такая вещь, как психо-соматика. Если папа (мама, бабушка, дедушка, нужное подчеркнуть) убеждают себя, что оно действует и им действительно становится легче, я, таки, согласна заплатить за этот Витафон. Чай не мильён стОит, а пользу приносит.
Подчеркну, не скупать подряд все, что рекламируют, а ОДНО, но утешающее(исцеляющее), развлечение!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 15:18  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Galka, Согласен, ВИТАФОН не трожьте! : СВятое, верим, что помогает, сами пробовали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 17:00  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

Только что получил сообщение с номера +79099851815
"Мам кинь срочно на билайн 89611397870 950р.Мне не звони. Позже объсню."
Ну хоть бы что-нибудь новенькое придумали :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 903 ]  На страницу Пред.    След.