interface писал(а):
Pirate, Выкладывай есчё!!! Это же наша история в деталях!!!

Ок.
Вот лучшая, на мой взгляд, работа:
"Начальнику турбинного цеха Уварову В.Ф. от Горбуновой З.В.
Объяснительная.
01.01.92 как и положено машинистам турбин меняться турбинами я стала принимать ТГ n.3 и 4. ТГ n.3 наш закрепленный участок был очень грязный. Я подошла к машинисту Мешалкиной которая приняла ТГ n.1-2 и сделала замечание она ответила что ей предоставлен лёгкий труд и делать не будет. пусть делает Объедков т.к. он там и работал. т.Объедков пришел на работу в 12 час. в нетрезвом состоянии принёс бутылку водки и распивал в будке нач. смены. Потом куда-то исчез, т.е. я его не видела. Вечером в 18-30 он был в будке нач. смены. Я подумала что он выспался и стала говорить насчет уборки в присутствии Романовского. Он показал мне где где можно у него пососать... Что он всех сдесь е...
Вообщем матерился как мог Но уборку отказался делать т. как он сюда пришел не для этого.
Я обратилась к Романовскому с просьбой завтра, т.е. 2 мая (тут описка - не мая, а января) принять 1 и 2 турбину, а он всё таки пусть идет на 3 и 4 и заставить сделать уборку" т.к. два оклада мне тоже недают. Объедков стал хватать меня за грудь и за горло. Романовский втал из-за стола и сказал ему выйти и вообще идти домой. Он сразу нанёс удар Романовскому в лицо. Николай вытолкнул его из будки и он начали (нечитаемо) друг друга бить пока не пришел электрик и не разнял. (нечитаемо) увели Объедкова в эл. цех.
01.09.92г."

Это все Новый год....