Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 10:41  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN,
Цитата:
Именно.

Егор, а разве хороший сервис и приемлимые сроки лечения - это не основание, чтобы за это платить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 10:46  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Миша, более чем. Я, например, ничего не имею против платных услуг, если мне понятно, что именно я получаю за эту плату и насколько она адекватна. Зубной врач у меня свой, а не в городской или заводской поликлинике. В принципе, я вообще готов платить за медицину при условии, что меня будут обслуживать так, как мне это представляется, а именно качественно, БЕЗ очередей и в приемлемые и удобные для меня сроки.

Бесплатную медицину я не считаю плохой, просто за реальные деньги любой работает лучше и быстрее. К сожалению, у нас часто так бывает, что ответственность от количества заплаченных денег может не зависеть вообще. Вот и приходится мыкаться по разным медицинским учреждениям - там зубки, там анализы и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 21:49  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

У меня воросик такой, важный для меня!
Как часто должна приходить патронажная сестра для осмотра ребёнка?
Что она должна делать вообще? : Если она не исполняяет своих обязанносте, куда кляузу писать? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 21:55  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

CHeauN писал(а):
Шляпа&Очки писал(а):
Ситуация лечится поголовной психиатрической диспансеризацией населения России при помощи врачей из скандинавских стран.

Штаты - это не Скандинавия. :smile_wink: А так всё правильно.

в Скандинавии не очень развита психиатрическая помощь.
они в этом реально не нуждаются.

зато там очень сильна медицина. и бесплатна. их таблетки лечат "на раз".

в США медицина тоже сильна, но очень дорога, страховки не в счет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 22:27  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

А сколько денег там тратиться на здравоохранение, а? А сколько налогов платят там люди - до 50% своего заработка, вот и лечатся на эти деньги.
А, что мы налоги платить не хотим, зарплаты серые, чем очень гордимся, что обманули государство и т.д. А косьнись чего, плохая медицина. Бесплатно, ничего хорошего нет.

А таблетки они практически одинаковые, что там, что в Москве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 22:41  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Можна свои 5 копеек... К качеству лечения (именно лечения) в бесплатной медицине особых претензий вобщем то нет.
К сервису вобщем то тоже, за исключением километровых очередей. Первый раз в обычную гражданскую больницу я пришел после ведомственной открыть "синий" больничный и чуть с ума не сошел, тк мне надо было сначала к терапевту, потом к хирургу, потом опять к терапевту... Так вот очередь, состоящая из маленьких детей (немного их кстати и вполне без напряга), пенсионеров, которые пришли просто поговорить и где то треть пролетариата не смогшего дойти до работы после бурных выходных (был понедельник), длиной в километр меня просто выморозила... В принципе, оставить только тех, кому реально надо на прием и все будет не очень трагично.... Причем мне на второй день после операции на посещение терапевта и хирурга хватило минут 6. Зато 4 часа простоял в очередях, потому что псевдобольные, канючащие больничный на день и разговорчивые но бодрые пенсионеры выходить от лекарей не торопятся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 22:42  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

SHEWIK писал(а):
У меня воросик такой, важный для меня!
Как часто должна приходить патронажная сестра для осмотра ребёнка?
Что она должна делать вообще? : Если она не исполняяет своих обязанносте, куда кляузу писать? :

Первую неделю после выписки из роддома они ходят каждые 2-3 дня.
А потом смотрят по состоянию ребенка в течение месяца.

Она смотрит пупочкую ранку и обрабатывает ее, ну и вообще расспрашивает о состояние здоровья, жалобах мамочки.

Педиатр ходит 3-4 раза за месяц. Ну если что-то плохое, соответственно вызываете сами.

А зачем тебе кляузу писать? Тебе ж с этой медсестрой жить до свадьбы дочки :smile_bigsmile:

Ты с ней по-человески поговори о том что не устраивает, или с педиатром который на вашем участке.

Ну уж если вааще никакого взаимопонимания - тогда главврачу поликлиники где работает медсестра. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 22:44  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Степной волк, абсолютно согласна :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 22:59  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

=Таньчик=, с женой моей, девочка в один день рожала, к ней уже три раза приходила, она на другом участке, причём даже весы приносит с собой, а к нам только один раз и то пока кипишь конкретный не навёл, но блин так прозрачно намекнула, что если чё, сами приходите, через месяцок желательно! :
От хотелось бы чего то конкретное распечатать шоб терапевту показать ихние обязанности и обязанности их подчинённых! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 23:28  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Вот как-то с братом пообщался недавно. Ситуация была изначально в кратце типа шли в месте домой, до нас даипались, мы победили. А у брата рука распухла, ну пошли сразу в травпункт. Там тупо гипс наложили и типа все свободны. Через месяц вот как-то так... рассказывает:
Цитата:
> здарова, да, в больнице, может завтра выпустят
> спицы в кость вкрутили
> руку разрезали и спицы вогнали
Блин пипец... Вроде казалось мелочь... И чего теперь, дальше то нормально будет все хоть?
> да хер знает, ща отек спал, спица в нерв уперлась, постоянно стреляет рука. но говорят должно пройти. через месяц спицы должны вынуть
> получше конечно стало, но все равно смещение есть. говорят достаточно тяжелый случай. 3 часа операцию делали
> походу я ее сломал и еще несколько раз ударил, кость вся погнулась и вбилась в другую
> в травмпункте пидарасы
> сразу надо было в больницу отправлять
> да и по страховке я ездил к травматологу, профессору бля, когда гипс еще был. тот тоже сказал, что все *у нас культурный форум*
> так что наша медицина, платная или бесплатная - одна *у нас культурный форум*
> в больнице каких тока случаев нет. конечно драк много, еще оч мно травм от всяких строительных инструментов
> пальцы пришивают, некоторым наоборот отрезают
> ну а так врачи зато норм, молодых хоть и много, но они в теме по крайней мере, не так как в травмпункте
> я ваще прихуел конечно, много чего нового узнал, как например сложные переломы лечат
> оказывается, когда человек привязан к постели, держится он там с помощью просверленных отверстий в костях
> типа это самый простой и надежный способ
> кароч просверлить кость врачу - это как *у нас культурный форум* делать
> тыб видел, чем лечат в больнице )))
> самодельные вещи сами врачи делают
> правительство нихуя ничего не выделяет
> даже инструменты за свой счет покупают

> одному чуваку титановую вставку в руку ставили, родители ездили ее покупали в какой то финской фирме, так еще и инструмент на прокат брали, чтоб ее вствить
> кароч *у нас культурный форум* с медициной, хорошо что есть еще люди, которые в таких условиях работают
> теже медсестры за спасибо практически уколы делают
> а так норм, палаты чистые, тараканов как раз травили на днях )))
> еда только полное говно, ни в одной больнице такого не видел
> *у нас культурный форум* по ходу продукты повара
> потому что в 50-ой когда я лежал, там все было, и мясо и рыба
> а тут говно и говно
> не представляю, что народ в регионах делает в подобных случаях
> много таких, как я кстати, когда срослось плохо и выписали, а потом народ сам в больницу приезжал исправлять ситуацию
> кароч аккуратней надо, ща скользко, столько народу просто упали и переломы получили. а у одного чувака ваще просто вывих был, его уже 2 месяца лечат, всю руку изрезали, 6 спиц вогнали

Сорри за мат - из цитаты слов не выкинешь :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.