Вот как-то с братом пообщался недавно. Ситуация была изначально в кратце типа шли в месте домой, до нас даипались, мы победили. А у брата рука распухла, ну пошли сразу в травпункт. Там тупо гипс наложили и типа все свободны. Через месяц вот как-то так... рассказывает:
Цитата:
> здарова, да, в больнице, может завтра выпустят
> спицы в кость вкрутили
> руку разрезали и спицы вогнали
Блин пипец... Вроде казалось мелочь... И чего теперь, дальше то нормально будет все хоть?
> да хер знает, ща отек спал, спица в нерв уперлась, постоянно стреляет рука. но говорят должно пройти. через месяц спицы должны вынуть
> получше конечно стало, но все равно смещение есть. говорят достаточно тяжелый случай. 3 часа операцию делали
> походу я ее сломал и еще несколько раз ударил, кость вся погнулась и вбилась в другую
> в травмпункте пидарасы
> сразу надо было в больницу отправлять
> да и по страховке я ездил к травматологу, профессору бля, когда гипс еще был. тот тоже сказал, что все *у нас культурный форум*
> так что наша медицина, платная или бесплатная - одна *у нас культурный форум*
> в больнице каких тока случаев нет. конечно драк много, еще оч мно травм от всяких строительных инструментов
> пальцы пришивают, некоторым наоборот отрезают
> ну а так врачи зато норм, молодых хоть и много, но они в теме по крайней мере, не так как в травмпункте
> я ваще прихуел конечно, много чего нового узнал, как например сложные переломы лечат
> оказывается, когда человек привязан к постели, держится он там с помощью просверленных отверстий в костях
> типа это самый простой и надежный способ
> кароч просверлить кость врачу - это как *у нас культурный форум* делать
> тыб видел, чем лечат в больнице )))
> самодельные вещи сами врачи делают
> правительство нихуя ничего не выделяет
> даже инструменты за свой счет покупают
> одному чуваку титановую вставку в руку ставили, родители ездили ее покупали в какой то финской фирме, так еще и инструмент на прокат брали, чтоб ее вствить
> кароч *у нас культурный форум* с медициной, хорошо что есть еще люди, которые в таких условиях работают
> теже медсестры за спасибо практически уколы делают
> а так норм, палаты чистые, тараканов как раз травили на днях )))
> еда только полное говно, ни в одной больнице такого не видел
> *у нас культурный форум* по ходу продукты повара
> потому что в 50-ой когда я лежал, там все было, и мясо и рыба
> а тут говно и говно
> не представляю, что народ в регионах делает в подобных случаях
> много таких, как я кстати, когда срослось плохо и выписали, а потом народ сам в больницу приезжал исправлять ситуацию
> кароч аккуратней надо, ща скользко, столько народу просто упали и переломы получили. а у одного чувака ваще просто вывих был, его уже 2 месяца лечат, всю руку изрезали, 6 спиц вогнали
Сорри за мат - из цитаты слов не выкинешь :