Cherry писал(а):
афтар, как ты там с крузаками-то съездил на ДР ?
с прошедшим ДР, кстати... : :
желаю удачных открытий мира на ШН !
Спасиба за поздравления!
Съездили очень хорошо - шашлыкинГ удался, ШНива была по периметру, по фарам, стеклам и колесам обработана коньяком.
После поедания мяса и наблюдения за дятлами и белочками была тщательно прибрана территория, мусор сложен в мешки и мы решили порезвиться... Ну что сказать... ШНива нигде не подвела, бодро урча раздаткой она уверенно шлепала за лифтованным Паджерой на 33 Ханкуке и резво купалась на мелководье. Один лишь раз, на песчаном подъеме с углом градусов в 45 она отказывалась ехать внатяг. Пришлось брать подъем с разгона, с третьей попытки, фонтанируя песком и водой мы взгромоздились на холм. На бережок вывалила толпа и за нами наблюдала куча обделенных, на пузотерках. Один из таких даже наблюдая за моими манипуляциями в песке проорал что-то типа: "Нива-отстой!" Стоит на дороге, жует приготовленный тут же - в этой же пыли шашлык с кучкой таких же недоприводов, там, где яблоку негде упасть, где на каждом квадратном метре либо шезлонг, либо мангал, либо стол, либо роющееся в этой дорожной пыли чье-то чадо... Бедное существо... И вспомнил я тишину соснового бора, весело копошащихся в хвое белок, перестукивание дятлов. Посмотрел я не него - ну что с него возьмешь? Хотел поправить его - "Нет, ШНива не отстой, а гамно редкостное!", но не стал - не поймет, ведь предел его мечтаний - это кусок покрытого пылью мяса, "дыц-дыц-дыц" на каком-то-там FM из открытой дверцы машины и байки про то, что вот видел он ШНиву - "Отстой, машина..."
P.S. Настоящий кайф ждал вечером - глядя новости и потягивая пывко краем уха услышал как жена трещит по телефону в соседней комнате с подружкой... "Представляешь, я видела живых белочек, они такие потешные, прыгают, играют, кувыркаются, это так здорово!!! На следующие выходные опять поедем - у нас же теперь внедорожник!!!"