Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 21:30  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Все-таки я ох....реневаю от обличающих речей!! "Они былы пьяные"" А когда это стало известно?? Наверняка только после приезда врачей!

На машине вроде плаката не было "мы набухались и едем кататься"" Так получается что из зевак никто достоверно не знал пьяные люди в машине или нет. И НИКТО,а особенно извразенец все это снимавший. на полез спасать даже ТРЕЗВЫХ людей.

Охренеть. Сначала тут только наркоманов гнобили и публично ставили к стенке. Теперь уже начали с алкоголизмом бороться. ЧЕ трезвенники здесь что ли все? Никто за руль не садился после бутылки пива? А на соревнованих трезвые на трассу выходите???

И после этого ВЫ говорите что вы МУЖИКИ???? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 21:34  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

kettle, целиком согласен. Именно так: "не пытались". До приезда "операторов" (которые хоть что- то сделали), рискну предположить, прошло минимум пять минут после аварии. И разгорелась машина явно не сразу. Было, наверняка было время. И что? Хоть кто- то что- то сделал, кроме того, что глазел?
Тьху.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 21:38  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Kotvan писал(а):
Жендос писал(а):
Реально чувак молоток, хоть одного но спас.......

Умер он, грешный.

По другой информации- жив. А о его "смерти" родственники объявили, что- бы огородить от мести семей погибших.
Как обстоит в действительности- ХЗ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 21:38  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

=Таньчик= писал(а):
Все-таки я ох....реневаю от обличающих речей!! "Они былы пьяные"" А когда это стало известно?? Наверняка только после приезда врачей!

Да это просто название ролика - типа трезвые так не могут. А написали что пьянь - и прокатит, и народ съест...

Цитата:
На машине вроде плаката не было "мы набухались и едем кататься"" Так получается что из зевак никто достоверно не знал пьяные люди в машине или нет. И НИКТО,а особенно извразенец все это снимавший. на полез спасать даже ТРЕЗВЫХ людей.

Ну снимавшего я бы извращенцем не назвал... Просто человеку хотелось все это запечатлеть. И держа в руках мобилу он только через онный промяжуток времени сообразил - людям надо помочь. И ведь из обычных зевак никто это не сообразил - все тупо стояли и смотрели, смотрели, смотрели... И всем было поф...

Цитата:
Никто за руль не садился после бутылки пива? А на соревнованих трезвые на трассу выходите???

Бутылка пива это фигня... А вот бутылка водки - это да... На трассе людей стока нету- это не город. Мы же не стритрейсеры - вот эти да.
Хотя причем тут мужики? Женщин за рулем пьяных не меньше ловят...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 21:53  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  Москва Юг

Цитата:
Бутылка пива это фигня... А вот бутылка водки - это да... На трассе людей стока нету- это не город. Мы же не стритрейсеры - вот эти да.

А какая разница город или трасса в лесу? Тут вообще вопрос о возможности управлять автомашиной в нетрезвом состоянии и не важно в какой местности? Или опять будем делать оговорки - типо если в лесу едешь, то пох в каком состоянии?

А "Мужчины" подразумевались как сильный пол, самые храбрые и отважные, ежеминутно готовые совершить подвиг,а не в количественном подразделении на выпивших водителей мужчин и женщин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 21:58  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

=Таньчик=, Я считаю, что каждый сам должен выбирать: садиться ли ему за руль пьяным водилой, или садиться ему в машину с пьяным водилой. Для ентого мозги есть у каждого. И каждый сам выбирает - только иногда выбор бывает не совсем правильным.
Но в городе однозначна нет пьяным водителям... А на природе... Тама деревья - пусть каждый сам выбирает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 22:06  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  Москва Юг

QWEST, я говорю не о том что пьяный или не пьяный пострадавший человек. а о равнодушии окружающих, которые в погоне за сенсационными кадрами, готовы спокойно смотреть на корчащихся в муках умирающих людей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 22:14  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

=Таньчик=, Ну и что? Да чего все к оператору то прицепились? Ну снимал он. Делом он хоть каким то был занят - один из человек 20... Или сколько их тама было? Все на бедного парня накинулись. А чего же никто не накинулся на даму с авоськой или парня с сигаретой - чего они то на тротуаре стояли и просто смотрели? Нашли козла отпущения - одного из многих. А чем он виноват то? Снял ролик, который посмотрев за руль пьяным не сядешь на трассе, задумаешься - а все только на него, мол бездушный хней занимается снимая, а человекам не помогает...
А про остальную толпу бездушных зевак все молчат. Ну не все, но в большинстве своем осуждают только оператора и больше никого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 22:46  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  Москва Юг

QWEST, я как раз и говорю про толпу зевак которая собралась вокруг, а не только про оператора. Ты повнимательней мои посты почитай

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2009, 23:56  
Резидент
Резидент

110
Автор темы
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

=Таньчик= писал(а):
Никто за руль не садился после бутылки пива?

Ничего личного :
Но после таких слов можно легко стать "героем" следующего подобного сюжета.

А видео все равно поучительноe:
Пить за рулем - зло :!:
Нарушать скоростной режим - зло :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.