САМУРАЙ писал(а):
Needle,
Цитата:
Никто и не сравнивает внедорожные возможности шнивы и Логана 4х4 (так условно назовем Дастера), я сказал, что многим нафиг не надо лезть в те дебри, где можно порвать шрусы и все остальное.
Лично я на шниве в такие дебри ездил всего пару раз, да и то, не будь у меня шнивы, я бы просто туда не полез. Зачем, если можно объехать по асфальту или грунтовке? Все равно будет быстрее, проверено, даже если крюк вчетверо длиннее.
надо-же.....вполне адекватное рассуждение....не всё так плохо на форуме.
---
Ога, я тожа в шоке! :
--
по поводу понижайки мысль появилась.
ответьте мне уважаемые, а многие ли из вас, в каках используют понижайку по ее прямому назначению - тоесть для езды
внатяг?? мая использовал натяг только штоб выденуть какунить жертву как....
лично по свему опыту сужу, что для преодоления какашек всегда использовал 2-ю пониженую с активной пробуксовкой, а первую подтыкал когда как становилось слишком много и момента от 2-й не хватало (либо в горку). 1-я тоже всюду с пробуксовкой, ибо мотора на натяг не хватает никак для ШНГ на сток. парах 3.9 + 29" катках.
для полного стока на баргузино-подобных катках езда внатяг вапще нонсенс.
дык вот, к чему я. при весе Дастера меньшем чем у ШНГ на 200 кг., моменте большем на 100 Н/м, и первой передаче ниже, чем 2-я пониженная ШНГ, + как не странно клиренсе большем чем у ШНГ на 10мм. (по ТТХ обеих), думаю тут однозначно можно сделать вывод, что Дастер в каке ехать будет бодрее чем ШНГ (чисто по теории судя).