Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 10:33  
Профи
Профи

620
Автор темы
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Дмитрий74,
Цитата:
Если баба с самого начала врёт в лицо- на на хрен такое счастье однозначно. Верить ей нельзя после этого, врёт в мелочах- соврёт и по крупному.

Опять согласен на все 100.

синдбад,
Цитата:
а она кто по зодиаку? ну или день рождения когда? (это для общей статистики).

Водолей.

kettle,
Цитата:
Кстати говоря, я фотки yaro, не видел, может он и мне бы не понравился?

На тебе фото, в боевом раскрасе, так сказать, мож понравлюсь? : http://cs734.vkontakte.ru/u12761106/941 ... 365fe3.jpg

longer,
Цитата:
обе фотки в студию!

Извини, не свои фотки я не выкладываю, правов моральных не имею. Симпатичная. :
А вообще, ARlll, прав:
Цитата:
а ведь всего-навсего ..попоросил товарищ подсказать- куда лучше пригласить девушку..

: Т.е. имелось ввиду в общем случае, а не в частном. Да и на эту я, так сказать, уже забил. :

*Юла,
Цитата:
КАво она обманула? Парня, который по сути не близкий ей человек и вапще никто? Имела полное право Штоб не грубить. Ничо страшнава.

Про обзывательства - это дело хозяйское, я не разделяю данного мнения, но не суть. А насчет обмануть имела право - а зачем? И грубить не обязательно. Просто сказать "нет и все". Без объяснений. А так целиком разделяю мнение Дмитрий74, лично я вообще не люблю когда мне врут, тем более по мелочам. Ну что может быть проще, чем сказать правду-то, а? Бесит, бывает. :

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 10:39  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

yaro, ну вапще на слово "НЕТ" нада иметь силы : Да ты не зацикливайса на ентой барышне. Когда встречаеш сваю судьбу все срастаеццо несмотря ни на што! : А это просто не твой случай :

Вообще, я вам скажу, что отказ девушки встретиццо с вами лично в первый раз и есть ответ НЕТ. Предлог неважен. Потому што ни адна барышня не упустит первое свидание с чоловеком каторый ей нравиццо :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 10:56  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

*Юла писал(а):
Дмитрий74, ну пример, который ты привел -- он серьезный. Речь идет о друге и договоренностях, которые были важны для тоби. А тут речь о том, что парень познакомилса с девушкой, пригласил ее, а она отказалоась под благовидным предлогом. Сказать тупо: "Я не приду, потому што ты мне не нравишса" она просто, видимо, не смогла. Больно сделала? Вряд ли взрослый мужчина так среагирует на это. : Ну нет и нет.
А в отношениях близких ложь, конечно, больно ранит и все портит. Это я согласна. В некоторых обстоятельствах именно ложь все и ломает. :|

Ну если вариант представляет из себя завуалированный отказ от дальнейших встреч- тады да, согласен. Опять же, повод оглядеться по сторонам и поискать другую девушку, чем выпрыгивая из штанов, с юношеским максимализмом кидаться завоевывать данную.
Меня напрягает больше другой вариант, когда девушка паралельно может встречаться ещё с несколькими молодыми людьми, в нужных случаях рассказывая про плохое самочуствие и т.п. Конечно, особого криминала в этом нет, что естественно-то не безобразно, но лично меня как то напрягает.
Про близкие отношения полностью согласен, появление лжи- это их конец собственно. Но опять же имхо- на лжи их и не построишь.
Собственно моя основная мысль в данной ситуации и этой куче постов- нет смысла искать виноватых и причины отказа, надо просто дальше искать СВОЮ девушку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 11:01  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Дмитрий74, мну кажеццо што преследовать малознакомую девушку, каторая отказалась прийти на первое свидание, может тока маниак :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 11:11  
Профи
Профи

620
Автор темы
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

*Юла,
Цитата:
Да ты не зацикливайса на ентой барышне.

А я и не зацикливаюсь. Я еще на первых страницах об этом говорил, это вы дружно тут раздули, что получилось как будто я
Цитата:
маниак

:

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 11:19  
Профи
Профи

2353
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

господи, 150 мульонов причин не позвать нового знакомого на пляж:

1. там будут старые друзья, они нам дороги по любому, а новенький может испугаться их шуточек (ну как ШН клуб например, новенькие иногда насмерть пугаются).

2. в той компании любой новенький расценивается сразу как половинка, а она не готова отвечать на вопросы "о нас", да и ничего же еще не было..

3. кста, 2 свидание в компании - жутко сложно. нужно общаться и с МЧ и с компанией, играть разные роли.... короче - разорваться... а девушка отдохнуть хотела...

в общем - приводить малознакомого человека в компанию несколько сложно, если ты потом с ним еще хочешь строить отношения.

а вы - "если совместную жизнь с обмана начинать... : : : ", можно подумать сами никогда никому не врали на тему где и с кем были... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 11:25  
Старожил
Старожил

220
  •  1174
  • 49

•  17 ноя 2008, 16:09

•  Новосибирск

Взаимопонимание противоположных полов :smile_bigsmile:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 11:27  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

yaro, открыл тему в курилке? Вот и кури теперь! :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 12:20  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

Cherry писал(а):
господи, 150 мульонов причин не позвать нового знакомого на пляж:

1. там будут старые друзья, они нам дороги по любому, а новенький может испугаться их шуточек (ну как ШН клуб например, новенькие иногда насмерть пугаются).

2. в той компании любой новенький расценивается сразу как половинка, а она не готова отвечать на вопросы "о нас", да и ничего же еще не было..

3. кста, 2 свидание в компании - жутко сложно. нужно общаться и с МЧ и с компанией, играть разные роли.... короче - разорваться... а девушка отдохнуть хотела...

в общем - приводить малознакомого человека в компанию несколько сложно, если ты потом с ним еще хочешь строить отношения. :

Да собственно про компанию всё так и есть, но... нормальные люди это могут сказать словами. И нормальному человеку объяснения, что его там никто не ждет, вполне достаточно.
Враньё же напрягает всегда. И надо быть очень небрезгливым человеком, что бы закрывать на него глаза.

Cherry писал(а):
а вы - "если совместную жизнь с обмана начинать... : : : ", можно подумать сами никогда никому не врали на тему где и с кем были... :

Вы будете смеяться, но как то обошлось без этого. Во времена, когда по молодости и без обязательств- в этом не было необходимости (отчитываться), когда появилась постоянная подруга- как то на сторону необходимости не было ходить, в браке- та же хрень. А уж врать по ерунде- типа "срочная работа" как предлог попить пива с друзьями или прокатиться куда- дык вообще глупо. Ложь вполне может вылезти в самый неподходящий момент (кто из общих знакомых случайно видел или кто из друзей где чего без задней мысли ляпнет), и хрен тогда сможешь доказать половине, что соврал только на счёт пива. Ложь закономерно порождает недоверие. Тут же пересчитают всех общих знакомых женского полу, и хрен докажешь, что был на работе, а не с кем то из них. И зачем мне такой гемор, если у супруги нет никаких возражений против встречи с друзьями?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 13:21  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Дмитрий74, тебе бы,начальник, книжки писать.....
+пиццот ишшо раз

почитал посты леди, присоединившихся к теме.
на 35-м году жизни всё никак не могу понять, почему же огромная масса женщин так склонна к бессмысленной лжи и особенно по мелочам...
она же не решает никаких трудностей, не помогает выйти из неприятного положения... объясните же, зачем?...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.    След.