Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 22:51  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
edmi2000, а кто тебе, умник сказал что Ткаченко не был ничем награжден при жизни?

Цитата:
Награды

* Орден Мужества (2005)
* Орден «За военные заслуги»
* Медаль «В память 850-летия Москвы»
* Медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР»
* Медаль «За отличие в военной службе» (Минобороны) 1-й, 2-й и 3-й степени
* Заслуженный военный лётчик Российской Федерации
* Почётный гражданин города Тында (решение Тындинской городской Думы № 35 от 3 апреля 2006 года)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 10:47  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

UPтимист,
Цитата:
edmi2000, а кто тебе, умник сказал что Ткаченко не был ничем награжден при жизни?

Тогда сам себе противоречишь. Если все заслуги были учтены при жизни, то получается что последняя награда посмертно за то последний полет. То есть, за падение самолета на дачников :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 11:20  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

edmi2000,
1. награда за все что человек сделал при жизни
2. по твоему многих награждают посмертно просто за то что он умер?
3. оставь именно Ткаченко в покое, уж он точно не виноват в том что произошло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 11:42  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

APost, я прекрасно понял чем ты тут задел. но кроме этих есть еще 2 первых ордена. может быть не так уж и много но у тебя уверен и этого нет. возможно что всего лишь потому что не заслуживаешь.
клоунада не клоунада, но без показательных полетов ты технику не продашь. для того чтобы тебе поверили что твоя техника что то может ты должен это показывать, в том числе и таким способом. это не нами придумано и не только нами показывается.
называть этих людей клоунами, считаю тебе не позволительно. права такого не имеешь. вот если бы ты был равным им, тогда да. может у тебя несколько боевых вылетов? сбитых вражеских самолетов?
случилась нелепая трагедия, тоже самое происходит и на простых военных аэродромах, гибнут люди, но так и будет всегда. пока например люди не станут неубиваемыми.
я тебе за пять лет жизни на аэродроме 10участок Калинка, могу с десяток случаев гибели людей и самолетов рассказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 12:39  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Цитата:
военный клоун - это совсем не прикольно, а гораздо страшнее, чем просто военный...

вот. или это значит что то другое?
и эта... по мне так лучше пусть будет общество героев, чем тупых размножатей и поедателей.
я нисколько не умоляю того что гражданские люди погибли, но это трагедия и очень редкая трагедия.
в основном конечно военные погибают сами и никто из гражданских этого трагедией не считает. они же, эти самые гражданские которым дай только пожрать и потрахаться не понимают что и гибель военного тоже трагедия. только этот военный живет и работает ради того чтобы гражданский мог спокойно трахаться, жрать, спать да и вообще жить. идут они туда по призванию в основном. ты идешь на работу чтоб деньги зарабатывать, а вот он по призванию понимаешь.
даже когда военные зарабатывали намного больше гражданских (да я застал тот период), все равно они шли туда по призванию, потому как условия жизни во многом были очень далеки от тех условий в которых жили гражданские.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 12:47  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

а вот во Львове кстати реальная клоунад была и тех летчиков реально надо было расстрелять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 13:06  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

Свои предположения только не высказывайте относительно произошедшей катастрофы, не поленитесь, зайдите на Радиосканер и послушаете последние 10 минут полёта и разговоры пилотов, чёткие команды Ткаченко, и посмотрите 10 минут видео последнего тренировочного совместного полета "СТРИЖАТ" и "РВ", и вот потом уже говорите, кто куда уходил, кто кого спасал, там всё видно! Какой смысл балаболить! Не нужно мусолить прессу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 13:12  
Профи
Профи

2350
  •  8212
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

APost,

Цитата:
только от скудности страны военные лётчики начали этим цирком заниматься - денех-то на керосин перестали давать. хоть так-то полетать...

во всем мире пилотажные группы летают, это еще раз подтверждено выступлениями тех же италов и францев на Максе.

если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого в природе не существует.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 13:18  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  Домодедово

Так это можно сказать что и ШНиваводы цирком занимаются!
Лётчики летают потому что им жизненно необходимо летать, а по твоим словам APost, они должны только в ВОЙНУ летать!!!
По дороге грунтовой ездиешь, зачем в ГРЯЗЬ лезеш???!!! Вот так и лётчики!!! Главное, НЕБО и САМОЛЕТ, девушки на земле!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 14:52  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  Домодедово

APost писал(а):
ну терь барышни на меня ополчились...

Cherry, в мире на боевых машинах не летают каскадёры. тренировочные, спортивные - это факт, уточнять не буду. не уверен также в том, что итальянцы и французы - все штатные военные. бывшие - пожалуй, да. Но они своих военных берегут. Они их в ираке, афгане тренируют... и у них, говорят, неплохо получается. по назначению работать.

Alenka, оттого что шнива в грязь залезла - четыре дома не сгорело...
так и небо с самолётом - не умеешь летать - не выпендривайся (анекдот бородатый, надеюсь, напоминать не надо?)

Не может считаться героем тот, кто плохо сделал свою работу. и от этого погибли люди. Это вам надо доказывать?

веке так в позапрошлом, например, если инженер проектировал и делал мост, то при его испытаниях стоял внизу. с револьвертом в руке. надо объяснять зачем? дык он не военный был, хоть и в форме...
теперь так не принято.

именно поэтому и не говорят толком фамилию того, кто нечаянно протаранил спарку Ткаченко. Если всё по-вашему, так красиво, понтово и благородно, что он должен сделать? И сделает ли он это? А почему? А надо ли? чего ему теперь делать-то?

зы
а того енерала, который в камрани трёх витязей в гору воткнул простили-помиловали, аха... ведь у него награды были... амнистия аднака... может, пенсия тока поменьше оказалась...

Где же военные летчики должны летать в мирное время и оттачивать элементы воздушного боя например, конечно не говорю что это должно происходить над головами людей, НО, почему тогда вблизи аэродромов затевают какие то дачные постройки, тогда это проблемы руководства городов и правительства, но ни коим образом лётчики не виноваты. То что произошла катастрофа не говорит о том что лётчик виноват, мы не знаем ситуации а верхи всегда винят погибших пилотов, им же уже все равно......Только как например в пассажирской авиации всегда какойто либо принц либо министр летит либо еще какая шишка, они бяки делают давайте их уберем а народ ну да ладно человек 200, да хрен с ними, это уже спецура работает и им пофиг. Прошу не думать что я насмотрелась фильмов!
В катастрофах всегда будут гибнуть люди, но нельзя обвинять во всём одного человека! Один из самолетов Су-27 (спарка), он больше учебный нежели боевой. Не говорят фамилию, уважаемый если бы вам действительно было интересно вы бы знали фамилию этого пилота....
Если мне нужно что то знать я ищу информацию не ожелтевшей прессе а на сайтах и форумах где присутствуют знающие и компетентные люди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.