APost писал(а):
ну терь барышни на меня ополчились...
Cherry, в мире на боевых машинах не летают каскадёры. тренировочные, спортивные - это факт, уточнять не буду. не уверен также в том, что итальянцы и французы - все штатные военные. бывшие - пожалуй, да. Но они своих военных берегут. Они их в ираке, афгане тренируют... и у них, говорят, неплохо получается. по назначению работать.
Alenka, оттого что шнива в грязь залезла - четыре дома не сгорело...
так и небо с самолётом - не умеешь летать - не выпендривайся (анекдот бородатый, надеюсь, напоминать не надо?)
Не может считаться героем тот, кто плохо сделал свою работу. и от этого погибли люди. Это вам надо доказывать?
веке так в позапрошлом, например, если инженер проектировал и делал мост, то при его испытаниях стоял внизу. с револьвертом в руке. надо объяснять зачем? дык он не военный был, хоть и в форме...
теперь так не принято.
именно поэтому и не говорят толком фамилию того, кто нечаянно протаранил спарку Ткаченко. Если всё по-вашему, так красиво, понтово и благородно, что он должен сделать? И сделает ли он это? А почему? А надо ли? чего ему теперь делать-то?
зы
а того енерала, который в камрани трёх витязей в гору воткнул простили-помиловали, аха... ведь у него награды были... амнистия аднака... может, пенсия тока поменьше оказалась...
Где же военные летчики должны летать в мирное время и оттачивать элементы воздушного боя например, конечно не говорю что это должно происходить над головами людей, НО, почему тогда вблизи аэродромов затевают какие то дачные постройки, тогда это проблемы руководства городов и правительства, но ни коим образом лётчики не виноваты. То что произошла катастрофа не говорит о том что лётчик виноват, мы не знаем ситуации а верхи всегда винят погибших пилотов, им же уже все равно......Только как например в пассажирской авиации всегда какойто либо принц либо министр летит либо еще какая шишка, они бяки делают давайте их уберем а народ ну да ладно человек 200, да хрен с ними, это уже спецура работает и им пофиг. Прошу не думать что я насмотрелась фильмов!
В катастрофах всегда будут гибнуть люди, но нельзя обвинять во всём одного человека! Один из самолетов Су-27 (спарка), он больше учебный нежели боевой. Не говорят фамилию, уважаемый если бы вам действительно было интересно вы бы знали фамилию этого пилота....
Если мне нужно что то знать я ищу информацию не ожелтевшей прессе а на сайтах и форумах где присутствуют знающие и компетентные люди.