Сегодня ехали с сыном на рыбалку, никого не трогали. Погода прекрасная, настроение отличное. Едем ещё по городу, в затяжную горку. Получилось окошко обогнать ползущий автобус по своей полосе. не пересекая сплошную, глянул в зеркала, за мной плетёцо амулет с шашечками на крыше. Включаю поворотник и начинаю обгонять автобус. В зеркало вижу, что одновременно со мной включает поворотник амулет, и начинает резко ускоряться. Когда я был уже параллельно с автобусом этот полудурок обходил меня уже по встречке. Двойной обгон, плюс пересечение сплошной, и это в гололёд. :
Меня это естественно зацепило немного. : Путём несложных манёвров я его перед светофором обхожу легко, и продолжаю ехать , уже постоянно контролируя этого перца по зеркалам, а он сцуко, пристроился в метре сзади меня и пытается действовать мне на нервы.....И надо сказать очень успешно пытается. А тут какраз догоняем новый ползущий автобус, и когда встречные иссякли, снова включаю моргалку и начинаю обгон. В зеркало чётко вижу - этот придурок снова одновременно со мной включает поворотник и снова начинает двойной обгон : : : Так ещё и сигналит недовольно. Вот честное слово, если бы я был на Боливаре, клянусь, я бы дёрнул рулём слегонца влево, типа ямку объезжаю......Люську жалко....
Тут уже я вскипел по полной, тапка в пол, в полметре от его заднего бампера, лёд под колёсами сплошной, машину таскает, это чмо поняло, что палку перегнуло, и на ближайшей отвилке резко, с сильным заносом сворачивает влево, в частный сектор. Я не успеваю оттормозиться и пролетаю мимо поворота, машину заносит, но мне уже пох!!! Все очевидцы остановились, так как поняли, что что-то не то. Заднюю, ментовский разворот, влетаю в эту отвилку так, что чуть чей-то забор не снёс , и по газам. Пля, дрифт на шипованой резине это что-то!.
Этого перца уже и след простыл, но у меня в душе ещё всё кипит. Сын сидит рядом, вцепился в сидение, и не проронил ни одного слова. И тут в одном из проулков я увидел его!!! : Оно типа вылезло из машины купить сигарет в киоске, и никак не ожидало мну больше увидеть. Если бы вы видели его лицо в тот момент, когда он увидел, как я на слошном дрифте вылетел изза поворота и еле удерживая машину лечу в его сторону, он бедный даже про сигареты забыл сцукко. Хотел рыпнуться к машине, но вовремя понял, что я его просто напросто снесу - дорога узкая. Как я ему не снёс бочину когда оттормаживался - одному Богу известно. Выскакиваю из машины только с одной целью.......тело ощущает дикий прилив адреналина......и тут сын из машины крикнул - папа не надо! : : : Пля, в пылу бешенства я совсем про него забыл.... : : : Фсё, пипедз, как отрубило.
Спрашиваю у перца - ты чего сука творишь? И он мне выдал такое, от чего я до сих пор ржу, как вспомню - Я, говорит, раньше тебя мигалку включил, и ты был обязам мне уступить : : :
Я ему говорю - ты что, дурак? Это же двойной обгон, да ещё через сплошную - ему хоть ссы в глаза, стоит, вижу как его трясёт ни па децки, а упрямо твердит одно и то же, типа я мигалку раньше тебя включил, и всё тут.
И мужик вроде, не пацан, говорю, прежде чем залупаться в следующий раз, ты хоть на номера поглядывай......И тут он меня вааще просто убилнах! : : :
Спрашивает(дословно) - а кто у тебя шеф : Я ему(тоже дословно) - придурок, я сам себе шеф.....а сам уже начинаю садиться в машину, потому что понял, что пояснять ему что либо десполезно, проще действительно было его в столб вмочить......а он мне в догонку - а у меня шеф - господь Бог! На полном серьёзе, даже с пафосом каким-то. И в этот момент я увидел его глаза : Люди! Это натуральный сумашедший!!!!! И вот такие уроды с шашечками людей возят! :
ЗЫ: На полном серьёзе.......Есле бы не сын, то Новый Год скорее всего пришлось бы встречать в КПЗ.

...Надо пить успокоительные. :