Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 09:49  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
прочёл.
печально, но по вопросу - предлагаю всё же положить и забыть, поскольку: 1) гаи не вызывали, теперь поздняк метаться
2) вариант два - дохлый номер не стоящий возни, (см. первый же пост от Serzh)
3) вариант три - увенчается успехом только если топикстартер обладает внешностью Н.Валуева и сам служит в ОМОНЕ : , а в противном случае скорее перерастет во что-то квалифицируемое уже с точки зрения уголовного кодекса (а оно того не стоит).

запенивание и крыс не комментирую - это уже клиника.

так что угомонитесь и сделайте выводы на будущее. берегите нервы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 01:04  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Сегодня ехали с сыном на рыбалку, никого не трогали. Погода прекрасная, настроение отличное. Едем ещё по городу, в затяжную горку. Получилось окошко обогнать ползущий автобус по своей полосе. не пересекая сплошную, глянул в зеркала, за мной плетёцо амулет с шашечками на крыше. Включаю поворотник и начинаю обгонять автобус. В зеркало вижу, что одновременно со мной включает поворотник амулет, и начинает резко ускоряться. Когда я был уже параллельно с автобусом этот полудурок обходил меня уже по встречке. Двойной обгон, плюс пересечение сплошной, и это в гололёд. :
Меня это естественно зацепило немного. : Путём несложных манёвров я его перед светофором обхожу легко, и продолжаю ехать , уже постоянно контролируя этого перца по зеркалам, а он сцуко, пристроился в метре сзади меня и пытается действовать мне на нервы.....И надо сказать очень успешно пытается. А тут какраз догоняем новый ползущий автобус, и когда встречные иссякли, снова включаю моргалку и начинаю обгон. В зеркало чётко вижу - этот придурок снова одновременно со мной включает поворотник и снова начинает двойной обгон : : : Так ещё и сигналит недовольно. Вот честное слово, если бы я был на Боливаре, клянусь, я бы дёрнул рулём слегонца влево, типа ямку объезжаю......Люську жалко....
Тут уже я вскипел по полной, тапка в пол, в полметре от его заднего бампера, лёд под колёсами сплошной, машину таскает, это чмо поняло, что палку перегнуло, и на ближайшей отвилке резко, с сильным заносом сворачивает влево, в частный сектор. Я не успеваю оттормозиться и пролетаю мимо поворота, машину заносит, но мне уже пох!!! Все очевидцы остановились, так как поняли, что что-то не то. Заднюю, ментовский разворот, влетаю в эту отвилку так, что чуть чей-то забор не снёс , и по газам. Пля, дрифт на шипованой резине это что-то!.
Этого перца уже и след простыл, но у меня в душе ещё всё кипит. Сын сидит рядом, вцепился в сидение, и не проронил ни одного слова. И тут в одном из проулков я увидел его!!! : Оно типа вылезло из машины купить сигарет в киоске, и никак не ожидало мну больше увидеть. Если бы вы видели его лицо в тот момент, когда он увидел, как я на слошном дрифте вылетел изза поворота и еле удерживая машину лечу в его сторону, он бедный даже про сигареты забыл сцукко. Хотел рыпнуться к машине, но вовремя понял, что я его просто напросто снесу - дорога узкая. Как я ему не снёс бочину когда оттормаживался - одному Богу известно. Выскакиваю из машины только с одной целью.......тело ощущает дикий прилив адреналина......и тут сын из машины крикнул - папа не надо! : : : Пля, в пылу бешенства я совсем про него забыл.... : : : Фсё, пипедз, как отрубило.

Спрашиваю у перца - ты чего сука творишь? И он мне выдал такое, от чего я до сих пор ржу, как вспомню - Я, говорит, раньше тебя мигалку включил, и ты был обязам мне уступить : : :
Я ему говорю - ты что, дурак? Это же двойной обгон, да ещё через сплошную - ему хоть ссы в глаза, стоит, вижу как его трясёт ни па децки, а упрямо твердит одно и то же, типа я мигалку раньше тебя включил, и всё тут.
И мужик вроде, не пацан, говорю, прежде чем залупаться в следующий раз, ты хоть на номера поглядывай......И тут он меня вааще просто убилнах! : : :
Спрашивает(дословно) - а кто у тебя шеф : Я ему(тоже дословно) - придурок, я сам себе шеф.....а сам уже начинаю садиться в машину, потому что понял, что пояснять ему что либо десполезно, проще действительно было его в столб вмочить......а он мне в догонку - а у меня шеф - господь Бог! На полном серьёзе, даже с пафосом каким-то. И в этот момент я увидел его глаза : Люди! Это натуральный сумашедший!!!!! И вот такие уроды с шашечками людей возят! :

ЗЫ: На полном серьёзе.......Есле бы не сын, то Новый Год скорее всего пришлось бы встречать в КПЗ. :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: ...Надо пить успокоительные. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 01:47  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

interface, Придурков без масла в башке очень много.Всех не перемочишь.И хорошо,что отвело тебя.Из-за утырка зону полировать-ну нах.И так нервы,давление будет скакать,сцуко дают права тем кого к машине и подпускать- то нельзя,шлюхи продажные. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 01:50  
Участник
Участник

40
  •  149
  • 46

•  15 июл 2006, 23:44

•  Москва

interface, Мдя... ну тут можно только одно сказать, психи и отморозки бывают и ничего тут не поделаешь... И не объяснишь, и бить тоже бесполезно... я думаю максимум ты уже сделал, если реально его напугал, а думаю напугал реально. И в след раз он уже, если не 20 то хотя бы пару раз подумает прежде чем делать такое, потому что он сам, даже если псих, понимает что мог бы ему попасться кто-нибудь, кто из него бы инвалида сделал... просто раньше наверное эти финты проходили безнаказанно, а тут был наглядный урок...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 01:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

interface писал(а):
ехали с сыном на рыбалку

:!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 02:19  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Ну для начала: пинок по крылу со вмятиной - это повреждение имущества из хулиганских побуждений:
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Причем "значительный ущерб" - начинается с 2500 руб (если не поменяли).

УК - это уже вовсе не повреждения в ДТП. Знаю совершенно аналогичный случай, когда виновный в пинке стал вскоре сговорчивый-сговорчивый и всё оплатил, и моральный ущерб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 04:20  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

phantom_in_the_net, Alex Si,
Для себя я уже однозначно решил, что как только закончу на Боливаре силовой обвес, уже не буду так рьяно пытаться уходить от мелких ДТП, при попытке кого либо мне нахамить. Выскочил передо мной? Я тебе помеха справа? Я еду по главной дороге :?: - получай сцуко! :
Вот из недавних примеров. Еду у себя по двору, естественно неспеша. От пятиэтажки дорога вливается в нашу. Бузует по ней Тигуан, борзо так бузует, и несмотря на то, что я ему помеха справа, прямо перед моим носом выскакивает, да так,что я чуть в полисадник не уехал...То есть был вынужден принимать экстренные меры, и ДТП не произошло только благодаря моему мастерству. Но опять я к сожалению был на Люське. А если бы я ему бочину силовиком Боливара подрихтовал бы, думаю это не только ему пошло бы на пользу, но и всем окружающим тоже. :
А пока, повторяю - ПОКА, он до сих пор продолжает борзо летать по нашим дворам, да так, что дамы с колясками при виде его разбегаются врассыпную. : : :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 04:29  

interface писал(а):
Выскочил передо мной? Я тебе помеха справа? Я еду по главной дороге :?: - получай сцуко! :

А ты чё на дверке рисовать будешь – звёздочки али крестики?
Трафаретик готовить надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 08:36  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Я тоже когда считал, что хамов на дороге учить надо. Какую-то спец Волгу (правда без мигалок и сирены) на моей полосе (то есть на его встречке, он пробку объезжал) задним ходом гнал, пока не надоело.
Принципиально товарищей без поворотников в ряд не пускал, даже если ДТП могло случиться. Ну, и в этом духе.

А потом подумал, а на хрена я буду дураков учить то? Вот на кой черт они мне сдались то? Таранить, чтобы потом тратить свое время на ремонт машины и ожидание ДПС? В топку.

Проще потратить 1 минуту на то, чтобы пропустить, чем потом кучу времени на разгребание последствий. Лично мне свое время на дебилов тратить жалко, а ему более привлекательное применение найду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 10:19  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

interface, ты эта.... сам-то себя в руках держи тожа..... сына-то зачем пугать?... а вылез бы с того таксомотора чел с монтажкой - хлоп по башке и привет. да при ребенке. оно того стоило ваще?

и у меня ещё вопрос есть послЯ всего прочитанного (ты тока ниобижайся пажалуста мне реально интересно в таких случаях бывает): вот ежели бы заместо амулета с шашечками был ээээээ.... ну вот хоть 100% чёрный кайен с ингушским номером к примеру, ты за ним тоже начал бы гоняцца и всё то же самое делать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.    След.