Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 13:51  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Это просто замечательно,что кто-то имеет возможность содержать 2 машины.Это его желание и его право.Никто не говорит,что конкретно ГЕТЦ плохая машинка.Не ездила,не знаю.Я тоже могла бы ,например,не продавать 2131 (машинке было неполные 4 года ) и купить недорогую переднеприводную в придачу.Мы живем не в черте города и внедорожник необходим.А летом ездить на второй.Но как-то лень что-ли стало 2 машины держать.И на Шнивке можно кататься по городу.Да и накладно терять деньги на удешевление по годам с двух машинок.Дело не в том,что плохой ГЕТЦ,а в том,что не надо хаять ,как это делает tvister-10 чужой осознанный выбор.Кому поп,а кому и попадья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 13:54  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Vdoooc, а зачем в тебя грязью бросаться? Сам заляпаешься, когда на рыбалку поедешь (см. п. 3).

P.S.: а вот к тем, кто берёт, чтобы по городу "чисто на джипе" пофорсить - большие вопросы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 13:56  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

tvister10 писал(а):
странно что где-то держат таких неквалифицированных модераторов

так на будущее чтоб знали: IP адресс один на весь район дается, забанив кого то по IP адресу, ты забанишь весь район :

А чё, статический IP тож на весь район дают теперь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 14:09  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

А Voooc это как раз и понимает,поэтому и собирается прикупить вторую Шнивку.На рыбалку на переднериводнике не поедешь,а на Шнивке и по городу не в лом.Каждому свое.Мне ,например,нравится ездить на высоких машинках.У нас как-то был 2111 универсал.Так мне казалось низко как-то.Маленькие машинки экономней по части бензина конечно.Но мне в них тоже как-то некомфортно.Но это лично мне. Мне в них страшно.(А я маленький такой).Но это не означает,что все должны так себя чувствовать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 14:27  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Антоха писал(а):
Vdoooc, а зачем в тебя грязью бросаться? Сам заляпаешься, когда на рыбалку поедешь (см. п. 3).

Да и не только грязью заляпаться :smile_nod: Я порожек правый чуть помял в прошлом году, когда на рыбалку ездил :smile_nod: На скорость не влияет :smile_nod:
Плюс - горжусь собой, потому, что сосед по даче сказал, что туда только на Ниве можно проехать.

Страшно подумать куда на Шниве доберусь :
Еще не купил ее, а уже мечтаю:
после ТО 1, первым делом колеса 215-е, ГП 4,3, лифт 5 см, лебедку ручную, лопату и в пампасы!!!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 14:47  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

Vdoooc писал(а):
Антоха писал(а):

Да и не только грязью заляпаться :smile_nod: Я порожек правый чуть помял в прошлом году, когда на рыбалку ездил :smile_nod: На скорость не влияет :smile_nod:
Плюс - горжусь собой, потому, что сосед по даче сказал, что туда только на Ниве можно проехать.

Страшно подумать куда на Шниве доберусь :
Еще не купил ее, а уже мечтаю:
после ТО 1, первым делом колеса 215-е, ГП 4,3, лифт 5 см, лебедку ручную, лопату и в пампасы!!!!!
А зачем посылать куда-то человека,который собирается прикупить Шнивку и не ругает машинку?Самое место на Шнивка-форуме.На форум ГEТЦа послать надо tvister-10 ,который доказывает с пеной у рта,что Шнивка гамно,а ГЕТЦ машина века.Вот там пусть и восхищается.Если у меня нет ГЕТЦа это не повод его ругать.Каждая машинка нравится своему владельцу.Только не надо хаять те марки машин,которых у тебя нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 14:50  
Профи
Профи

2353
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Помеха справа, покуда только Глу удавалось заткнуть твистера, да и то словами на грани фола... : :

малыш, напомнить ??? или позвать Глу чтобы повторил ?

кста, тебе на радость -я шевик продала....
не потому что надоел или не устраивал, а потому что другим он нужнее :smile_cool: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 15:45  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  Самара

До покупки машинки я заходила на сайт под ником Kirp80.Регистрировала данные мужа,да он не любитель по клаве стучать.Только читает комменты.Пришлось перегестрироваться,что-бы не подумали,что мужик иногда такие наивные вопросы задает.Ваши рекомендации при покупке машины все учла и капала на нервы дилеру по полной программе(по бумажке читала).Машинка купилась кажись удачная.Во всяком случае из тех ужасов,которые пророчили некоторые товарищи,пока ни один не проявился(машинке 1,5 месяца).Вот только "люкса" взять не удалось.Не было в завозе.Терпения ждать не хватило.Взяли "эльку".Хоть цвет тот ,который хотела.Мне машинка так понравилась,что думаю,что когда эта состарится,то опять за Шнивкой наверное отправлюсь.А насчет твистера думаю,что общий недруг оъединяет.Против кого будем дружить?Он или рекламщик,или ловит каиф,раздражая людей,или больной на голову.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 17:39  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Cherry писал(а):

кста, тебе на радость -я шевик продала....
не потому что надоел или не устраивал, а потому что другим он нужнее :smile_cool: :

Ты нас всех предала!!!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 17:48  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Vdoooc писал(а):
Есть желание копаться в машине, а то с Гешкой скучно - прерывистый переключатель дворников поставил, трехструйный омыватель заднего стекла сделал, уплотнитель под капот поставил, колца в бензонасосе заменил и все, больше делать нечего - надо ждать пока поломается. Но если поломается - денег это стоит много.
. Эт.самое... ежели машинка попадется изначально нормальная, приложишь руки после 1-2 То...потом особо-то и нечего делать будет...так что особо не размахивайся...Ну на год-полтора...потом пару лет скучно станет. :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.