MEX,
Цитата:
UPтимист, ... как-то, когда мне было лет 6, моего отца только перевели служить в Москву, на 9 мая мы поехали в Парк Горького...
Вот этот день я точно никогда не забуду... Солнце, ветераны с улыбками, поздравления для них от каждого проходящего...
Вот это было от души... а сейчас... очередной повод для какой-то казенщины.
Ощущение, что всё делается "для галочки"... Путин сказал - надо сделать. Как - пох! Только что-бы отчитаться...
Забываем мы всё... или другими становимся...
Следил за дебатами и не вытерпел, со многими и многим отзывами согласен и нет.
С отцом тоже ходили в парк на День победы, цветы, улыбки, и просто праздничное настроение.
Отца уже нет, а к моей маме больной старой женщине и уже неадекватно воспринемает действительность как и многие ветераны ВОВ, которая живет с нами , как к вдове участника ВОВ, пришли медработники, типа акция к празднику. Через пять минут выгнал их нах....., такого отношения я еще не видел, потыкать пальцами, посмотреть в глаза, потом сказать или спросить "а, она у вас разговариает? и как мы должны работать с ней если она ответить не может. Ей 81 год, только проснунась, и как она должна реагировать на все это.
Вот это отношение для галочки. И забота о них это наша обязанность, не Путина. И деньги не на супер - пупер парад, а им на лечение!
А ленточку привязал все равно!!! Как память об отце! И перед 9 мая всегда встречаемся с братом и идем к отцу "по сто фронтовых"
Вот. сумбурно,но как-то так.