Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 13:49  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Allin писал(а):
Не следует путать этих " сниму- наведу- приворочу" с настоящими народными лекарями. У них реклама - молва народная и дела их добрые.
Не очень много их, иногда и на область целую ни одного, но они есть.
Я за всю жизнь всего только троих и знал, костоправа потомственного и деда с бабушкой - лекарей.
Бабушка эта, с виду обычная, очень помогла жене моей, лечила травами и что то шептала, что не знаем... И не увешены стены иконами... Травы висят.... обычная сельская хата...

Да бесполезно тут с ними, если они не понимают, значит этого не может быть....и начинают спорить о том с чем не сталкивались....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 14:20  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
она снимает только прочу, все остальное к врачу

ну что такое "порча" объясните мне плиз тогда... :

Психопатия, неврология?

Или болезненное состояние в которое загнал себя человек, но считает виноватых в этом состоянии неких третьих лиц? :

От чего вас, ваших родственников и знакомых вылечили то? : объясните мне бестолковому. И вылечила именно та бабушка которой вы поверили! Пусть она вас вылечит дистанционно без вашего ведома! Ну не лечат они реально, помогают вылечится вам душе вашей , но НЕ ЛЕЧАТ тело!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 17:22  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

2Серж даже нечего добавить

2Беладонна вы в Бога веруете ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 17:27  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Veter, верю, но в данной теме более продолжать не намерена....токо не надо говорить, что это все противоречит вере и прочее.....сначала вспомните матрону московскую, которая была гонима церковью и токо после ее смерти через достаточно большое количество времени ее признали святой....в церкви все тот же человеческий фактор. А на тему веры, вообще, разговоров не веду, ибо здесь друг другу что либо доказать просто не возможно, а вот обидеть легко.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 17:44  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  Москва

Белладонна писал(а):
Veter, верю, но в данной теме более продолжать не намерена....токо не надо говорить, что это все противоречит вере и прочее.....сначала вспомните матрону московскую, которая была гонима церковью и токо после ее смерти через достаточно большое количество времени ее признали святой....в церкви все тот же человеческий фактор. А на тему веры, вообще, разговоров не веду, ибо здесь друг другу что либо доказать просто не возможно, а вот обидеть легко.

Простите а Матрона что гаданием занималась или порчу снимала и деньги за это с людей брала ?

насчет всяких гадалок и бабок, вы мало того что своей душе вредите (я уже молчу про кошелек, время и здоровье) большой грех это как бы если уж вы Православная верующая..........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 17:49  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Veter, матрона лечила и про будущее тоже говорила....не гадала, нет.....и продукты ей приносили и их она брала, а теперь в церквях, где иконы матроне есть лежит много колечек, браслетиков, брошек и прочего....до сих пор несут.
Так что продукты и прочее это не плата, а благодарность.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 17:52  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Veter, вы по ходу слушать не умеете, уперлись как тот самый в ворота....
А вот про грехи не надо, я же попросила вас, как нормального человека, не трогать веру...не надо, не нам с вами об этом говорить.
Заметьте я вас ни в чем убедить не пытаюсь....а вот вы что-то там доказываете, того о чем не знаете и всех под одну гребенку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:56  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  Москва

Белладонна, отнюдь я не пытаюсь вас ни в чем убедить ) Матрона не занималась гаданием, и снятием порчи, она была блаженной и прозорливой, а ваша бабка "типа" занимается вы сами об этом писали.

Насчет греха я не упрекаю вас в нем не в коем случае, я констатирую факт, что для православного верующего ходить по бабкам и прочим экстрасенсам большой грех и в нем надо каятся и не повторять этих ошибок вновь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 12:01  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Расскажу про свой опыт:

в 6 лет от испуга начал заикаться, очень сильно, так что не возможно было понять, что говорю - вылечил дед из деревни, за один раз.

мама, очень долго страдала от радикулита - каждую весну и осень слегала на пару недель, каких только методов и лекарств не препробовала. Вылечил - дед в Казахстане. До сих пор, ттт, спина не бесчпокоит. Жаль нет того деда уже в живых, я бы сам к нему съездил.

Но все-таки считаю, что большинство болезней - психосоматика. Главное понять для чего нужна болезнь, что получает человек в результате своей болезни.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:25  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 41

•  10 фев 2009, 17:20

•  Белгород (но в оригинале Омск был..)

Vdoooc, +100500. есть болезни - т.н. следствия для каждого человека, ну должно оно так было случиться в силу определённой причины. есть болезни "от головы", да. тут или психотерапия, или взять себя в зубы и выкарабкиваться, главное - осознать как оно на самом деле. а есть кое что ещё... и если совсем честно, лучше с этим не сталкиваться совсем. или имеем крайние случаи. в принципе, от половины всего этого человек способен уберечься сам, было бы желание - ресурс абсолютно у каждого есть.
зы. всё ИМХО.
ззы: тут не имею в виду врождённые и прочие такие вещи. сама в семье медиков росла и здоровый скептицизм - наше всё, как говорится. НО....
Белладонна, поддерживаю!

[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.    След.