вчера прошел 2 ТО. одно на пузотерке мазде 7го года с пробегом 39тык - там проблем не было за исключением тусклой светодиодной подсветки номера (одинарные светодиоды). как было написано выше - посветил, поморгал, помыл стекло, покрутили колеса на барабанах и проверили набор огнетушитель+знак+аптечка... 780 рублей по квитанции ( в гаи 1000 с чем-то по квитанции) Акцент передо мной не прошел из-за подсекания в выхлопе и знак старого образца.
а вот с шнивой небольшой трабл произошел - ручником не мог создать нужного тормозного усилия ( колодочки походят уже к замене ) и фару одну надо чуть ниже опустить. я конечно сделал ему лицо, и посетовал на то что надеялся за один день пройти сразу на 2ух машинах, но.... в общем сказал он мне что запишет как неисправность и в течении 20 дней я приеду к ним опять с исправленными косяками... расстроился.. сижу жду. приходит и грит - " Ладно, не буду тебя по 100 раз гонять туда-сюда, вот тебе талон, но с тебя причитается". я грю - хорошо, сделаем. купил бутылку Ноя, второй день отдать не могу.
машин кстати тож лифтован на 30мм где-то, катализатора нет, стоит прямая труба. ниче не замеряли. проходить ТО мне понравилось. первый раз в жизни проходил. пришлось правда снять кенгур, всякие лампочки поменять на обычные ( кукурузины и ксеноновые ) и мазду растонировать пришлось. но вполне нормально.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан