Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 19:54  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
ТИМОХА 33RUS, ты определись уже что к чему. собирай третье постановление и подавай нах в суд. Вроде взрослый, советы просишь, а ведёшь как ХЗ кто

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 20:14  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  09 сен 2010, 14:46

•  Владимир

С автоюристом отослали жалобу в суд.Теперь будем ждать суда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 22:50  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

ТИМОХА 33RUS, Зря в суд, дело сырое, информации от тебя самого ноль, свидетелей нет, с делом не знакомился и ничего не знаешь. Тётка у тебя руководитель отдела ООО Консультант в протоколе написала, что с ним не согласна т.к. уже стояла на середине перекрёстка может перевернуть дело в свою пользу, спишет на человеческий фактор ( что ты по телефону трещал или на баб засмотрелся) и главная дорога со знаком не поможет. В суд ходят с копией материала дела на руках и несколько дней готовятся чтобы прикрыть свой зад. У тебя его нет, а перед судом в суде же если и почитаешь, то ничего не поймёшь. Вьехал в тётку ты, а не она в тебя. Когда на дорогу выскочил слон, что нужно делать?....Правильно....а ты что сделал? - приблизительно так будет на суде. Удачи в судебном процессе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 08:02  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

В дорожной службе сделали запрос.Знак в плане главной дороги есть.Видео с места ДТП и перекрестка есть.Фото тоже есть.Первоначальные протоколы тоже есть.Теперь все дело за юристом он бывший инспектор.Во вчерашнем постановлении четко было написано что вина Марковой полностью доказана. Но и мне административку выписали.Вот её та мы и будем обжаловать.
Насчет тормозного пути вы спрашивали так он у меня не больше метра был.Так как эта тетка вылезла прям передомной в последний момент что я даже не успел затормозить.
Если в нашем суду не докажем мы хотим подать в москву.
Сам в суд ходить не буду.Написал доверенность на авто юриста.Хотя он сказал что лучше разок засветица и судье хоть что-то обьяснить.Как и что гоорить он мне скажет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 08:50  
Резидент
Резидент

510
  •  842
  • 48

•  29 ноя 2008, 19:46

•  Нижнекамск

Да , братан, ситуация. Правда за тобой. После такого все больше хочется купить видеорегистратор. Столько бы проблем сразу решилось. А тут ещё доказывать нужно, что ты прав.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 09:12  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

я уже тоже про видеорегистратор подумываю.И дополнительную страховку всегда теперь делать буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 09:13  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

belый писал(а):
После такого все больше хочется купить видеорегистратор. Столько бы проблем сразу решилось.

точно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 13:11  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

запрос нужно сделать, а лучше от лица СК, или юрист пусть сделает, или в суде попросить предоставить копию, что будет более правильно и если там нет твоей подписи или подпись подделана, то ОЧЕНЬ большие шансы выиграть.

сейчас по схеме которую ты нарисовал, НЕТ знака ГЛАВНОЙ дороги У ТЕБЯ, а это означает что ОБА должны уступать дорогу, тетка видела знак не уступила - виновата,
а ты не увидел никакого знака, а это означает что у тебя НЕ ГЛАВНАЯ дорога и ты должен был уступить дорогу всем справа, так что за обоюдку она грамотно уцепилась.

тебе нужно "цепляться" за первое решение, больше шансов у тебя нет.

ТИМОХА 33RUS писал(а):
Murlykin, Ктате как я могу сделать копию схемы ДТП?Запросом каким или еще как-то

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 17:36  
Резидент
Резидент

160
  •  653

ТИМОХА 33RUS писал(а):
Первоначальные протоколы тоже есть.Теперь все дело за юристом он бывший инспектор.Во вчерашнем постановлении четко было написано что вина Марковой полностью доказана. Но и мне административку выписали.Вот её та мы и будем обжаловать.
Насчет тормозного пути вы спрашивали так он у меня не больше метра был.Так как эта тетка вылезла прям передомной в последний момент что я даже не успел затормозить.
Если в нашем суду не докажем мы хотим подать в москву.
Сам в суд ходить не буду.Написал доверенность на авто юриста.Хотя он сказал что лучше разок засветица и судье хоть что-то обьяснить.Как и что гоорить он мне скажет.
Ну вот теперь хорошо, а то всех в залуждение вводил только, наконец-то нашёл прошаренного юриста. Если он бывший из гайцев - он знает куда сходить и что сделать (будет у тебя материал). В суд тебе с юристом ходить нужно обязательно, а то это называется неуважение к суду, а судьи это не любят. Юрист на суде назначит судебную автотехническую экспертизу, а она платная - 7-10тыс. кто платить будет? Тётке, если она нарушила ПДД экспертиза не нужна. Только экспертиза установит виновника ДТП и кто врёт из вас в этой ситуации. У гайцев она сто пудово не проводилась - забыли, бабки отрабатывая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 18:02  
Резидент
Резидент

160
  •  653

belый писал(а):
Да , братан, ситуация. Правда за тобой. После такого все больше хочется купить видеорегистратор. Столько бы проблем сразу решилось. А тут ещё доказывать нужно, что ты прав.
И главное дешевле, время и нервы не тратишь зря. Купил после 2-го ДТП. Первое ДТП - депутёнышь оказался гайцы подставили так же 2года назад, второй раз год назад - судью ,,по дорожным" срубил. Везёт мне на блатных - ща поставил, не парюсь и не подрезают даже увидев его.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.