Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 11:45  
Резидент
Резидент

120
  •  410

•  13 ноя 2008, 15:32

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh писал(а):
Maks197 писал(а):
Скажу сразу я голосовал против офисного планктона и всякой нечести (уж извините) Мой голос за КПРФ за сельское хозяйство, за всю промышленность.

Теперь высказываю своё ФИ и прогнозы на будущее.

1) Возьмите калькулятор и посчитайте 101% в наглую!
2) Путину бюджета страны не хватит на все его обещания, максимум года три он протянет. Страну ждёт новая волна кризиса, митинги, повышение цен.
3) Было множество вбросов, по новым правилам сделали "слепой час" камеры выключи и делали вброс! В Менделеево был автобус с каруселью в сопровождении джипов! По этой причине закончились открепительные.
4) Есть доля вероятности появления "Оранжевой революции" 100% оппозиция выйдет.
5) Манежка перекрыта, заранее согнали офисный планктон Путинский (они знали что выиграют)
6) Днём в Москве перекрывали дороги в город въехали ЗиЛы и УРАЛы военные. (На случай демонстраций)

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

1. Не возьму. Не интересно.
2. Цифры приведите
3. Вполне возможно. За кого вбросы-то ? С цифрами, фактами.
4. Тогда я тоже выйду :smile_nod: Но не советую здесь призывать- забаню сразу и на всегда. Политика-политикой, а форуму- форумово.
5. Спрашивал- все насильно там были ?
6. стояли да... у нас по другому никак с обострениями весенними...

Истинно так !

Maks197 писал(а):
А нечего было рушить производство! И пусть меняют реформу образования!

Возьми да восстанови и поменяй. Я не против.
Исхожу из того, что после 21 человек считается взрослым- т.е. отвечает за поступки, слова...

Maks197 писал(а):
Ховеровод писал(а):
Красивая теория, но не более того.

Для кого теория для кого лень а кому-то и то и другое. Знаю одного мужика с юга работает в чужом городе, живёт в машине, (жил раньше) зарабатывает и кормит ребёнка.

А друг мой продал бизнес, деньги потратил на ребёнка. Сейчас работает продавцом, жена красавица, и плевать он хотел на тех кто больше него зарабатывает. Живёт счастливо!

Продавец - это не работа, к слову... это сфера услуг, а по сути паразиты. Печально- но так.

pavlo007,
Цифры. ЦИФРЫ.
И не держи себя в руках - говорят от этого волосы на ладонях растут... иди и БОРИСЬ, доцент, за свой ВУЗ.
я знаю статистика, который САМ ушёл в грузчики по причине подтасовки в госстате - на что он указал, а его послали.

Богач,
Цифры этой жопы. Цифры, дорогие мои хомячки, это факты. Пусть с какой-то долей обмана, но отражают действительность, а не Хомячковое "ИМХО"

По поводу цифр, вот ты мне скажи, от куда у правительства взялись деньги поднять зарплаты и пенсии военным и работникам МВД в 2,5 раза и при том что они кричали, что на поднятия пенсий простым смертным у них нет денег в бюджете.. а то что поднимают на 300р это смех да и только, при этом тутже отнимая квартплатами и прочим повышением цен.
Если у них нет денег, то что-бы платить зарплаты и пенсии тем кто в погонах им придётся эти деньги откудато брать, вопрос от куда?

P.S. По поводу "Хомячков", это ты кого имеешь в виду и к кому так обращаешься?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 11:49  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

snaiper33,
таки вам интересно ?
я буду искать точно так же и там же ...
но дело в том, что МНЕ не интересно уже- поэтому сами, ручками...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:15  

Автор темы
олеггггг писал(а):
pavlo007, ты это того - моя шашка под иконами в спальне, а нагайка в прихожей. Пацана мого тут уж все знають - для него отжадся по полноте 50 раз как для меня плюнуть - форумчане подтвердять.Шашкой и нагайкой крутит успешно. Ща родова служит морпехом по срочке.
Пацану мому скоро 15 годик, и не надо нас обижать - пойдёть Родину защищать без всяких откоряк.
...у нас така судьба казачья, тока долина.

А награды прадедовы, дедовы, батины и даже мои лежат у сейфеке - на 9 мая мы их достаём. Кстати я уже много лет надеваю штатское.
Вот так вот чертила.

Кайфово... Казачёк голосует за полковника ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:20  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  13 июл 2010, 08:56

•  Нижнекамск, Татарстан

pavlo007 писал(а):
олеггггг писал(а):
pavlo007, ты это того - моя шашка под иконами в спальне, а нагайка в прихожей. Пацана мого тут уж все знають - для него отжадся по полноте 50 раз как для меня плюнуть - форумчане подтвердять.Шашкой и нагайкой крутит успешно. Ща родова служит морпехом по срочке.
Пацану мому скоро 15 годик, и не надо нас обижать - пойдёть Родину защищать без всяких откоряк.
...у нас така судьба казачья, тока долина.

А награды прадедовы, дедовы, батины и даже мои лежат у сейфеке - на 9 мая мы их достаём. Кстати я уже много лет надеваю штатское.
Вот так вот чертила.

Мда. Забавный персонаж этот казачок. Есть мнение, что засланный он. Скрытно внедрившийся. Шашками да нагайками пугает. Ну чо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:20  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

pavlo007 писал(а):
А вы видимо полагаете что работа в этих структурах, она чужда приличным гражданам, чиста не структуры на службе интересам гос-ва, а пятое колесо в телеге?

Заголовок сообщения: Re: МЫ ПОБЕДИЛИ !!!!! РОССИЯ Вечна !
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:21  

Автор темы
Ptolemy писал(а):
pavlo007 писал(а):
3. Доживает последние дни Высшая техническая школа (у Вас там в станицах все учатся на менеджеров, Вас это не касается)

Да ладно, не надо уж совсем так нас хоронить. Денег за последние пять-шесть лет в нас влили просто немеряно. Мы напокупали оборудования всякого разного, только у нас на кафедре несколько новых лабораторий отгрохали, по последнему слову техники, студенты талантливые есть. Заставили кучу книг написать и издать. Не все так плохо :

Есть две проблемы:
1. Бюрократия - чиновники задолбали новые бумаги придумывать. Хочется, чтобы наверх технарей посадили, а не пи***ов.
2. Некоторое отупение студентов, по сравнению с советами. Но с этим, как показывает практика, можно вполне успешно бороться. С одной стороны домашнее образование рулит, с другой сейчас книг дофига, учись - не хочу...

Где такое счастье, уж не в горном ли институте? У нас все деньги ректорат украл... Денег да, дают ВУЗам кучу, но они все расходятся среди прихвостней ректората, имеющих зарплаты по 100-200 тысяч и списываются на всякую хрень. Эти же существа ходят по кафедрам и требуют провести со студентами занятия о любви к ПУ. Я нах послал, плевать, чо хотят пускай и делают со мною.

P.S. Жалею только о том, что 10 лет тому назад не свалил в Канаду по специальности, а ведь была такая возможность. Типа патриот-идиот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:25  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

pavlo007 писал(а):
...Кайфово... Казачёк голосует за полковника ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ

Нууууу, казачёк - это мальчег на побегушках...... Олеггггг, казак. Воевал.
Я, потомок крестьян и пролетариев, оба рода отдали своё гулагу и фронту. Я тоже голосовал за Путина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:28  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  13 июл 2010, 08:56

•  Нижнекамск, Татарстан

«BeS» писал(а):
pavlo007 писал(а):
А вы видимо полагаете что работа в этих структурах, она чужда приличным гражданам, чиста не структуры на службе интересам гос-ва, а пятое колесо в телеге?

Можно я отвечу?

Видите ли. Сам факт работы человека в этих структурах накладывает на него определенные неписанные социальные обязательства. И, честно говоря, любой персонаж, вступивший в ВЧК (суд, полиция, прокуратура и тд.) обязан В НАШЕЙ СТРАНЕ НА ДАННОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОМЕЖУТКЕ доказать окружающим, что он хороший. Вот когда докажет - тогда можно признать его приличным. И потом. "На службе государства" вовсе не означает "на службе общества". Поэтому общество вправе относится к сотрудникам государства настороженно и предвзято.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:29  

Автор темы
олеггггг писал(а):
AR, ты не дури -
порубим всех нах кто встренится.
Наша Кузбасская бригада этож страшное дело - тама два полка мотопехотных и один танковый полностью скомплектованы сибиряками, все всерхсрочники.

За зарплату в 200 тыс ты и такие как ты и мать родную берёзами разорвут, как фашисты мою прапрабабку.

Никто чувачок и не сомневается.

Ты не переживай, сами стрелять могём, половину моего выпуска вот после института в чечню пиджаками отправили, вот только таких как ты среди них нет.

Иди, чмокни телек и нажрись от счастья.

P.S. Прежде чем форумчан обдолбанными контрактниками пугать подумай как бы собственной кровушкой не захлебнуться, когда за путинские бабки народ рубать пойдёшь.

Ушлёпок он и в африке ушлёпок - такие как ты и в зондеркоманды за бабки шли и в НКВД палачами становились.

Посмотрим, напугал ежа голым задом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:35  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

pavlo007,
таки ёж у него (олеггггг-а) на аватаре....
я правильно дальше делаю вывод насчёт жопы ?

ЗЫ: А вообще охланитесь уже - ко всем... начинает заносить.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.